Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Планирую выбраться на SPT.
Сейчас смотрю по билетам куда быстрее получится добраться - в Питер или Минск, Питер в приоритете.
Планирую сыграть гранд за 55€, (планирую зайти в день 1B), и Мэйн за 220€ + сат к нему за 15€. Итого 290€ или ~381$, продаю с кэфом 1.1, итого ~420$.
Принимаю переводы на ник Bellerofont1 (PS)
Верю что при плавной структуре порву всех в клочья, настрой очень боевой!
Серия слегка мне не по БР, так что играть буду если продам 50+ %
Только приехал из Питера, напишу мини отчетик: бекингом пользоваться не стал, т.к. в итоге по времени получилось сыграть только гранд , сыграл от себя.
Организация более-менее, ничего особенного, по крайней мере чуть получше, чем в Пермских катранах. Диллеры получше, можно заказать поесть и т.п.
Сделал два входа и оба раза утраивался.
(первое утроение - это было вообще нечто: >> (префлоп по 150бб!!!), закрыл 3бет пуш маньяка, а тот, что с влез со словами "живые карты, не могу выкинуть" , второй раз получилось набить без вскрытия).
Но 2 кулера в самые ненужные моменты против единственного сильного игрока за столом, тотальный карддед и неудачные стилы, в итоге 7/40. Можно сказать первый выезд прошел удовлетворительно, хотя и обидно что без ИТМ, так как составы были дармовые.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас смотрю по билетам куда быстрее получится добраться - в Питер или Минск, Питер в приоритете.
Планирую сыграть гранд за 55€, (планирую зайти в день 1B), и Мэйн за 220€ + сат к нему за 15€. Итого 290€ или ~381$, продаю с кэфом 1.1, итого ~420$.
Принимаю переводы на ник Bellerofont1 (PS)
Верю что при плавной структуре порву всех в клочья, настрой очень боевой!
Серия слегка мне не по БР, так что играть буду если продам 50+ %
По всем вопросам:
Scype: bellerofont23
http://vk.com/kel_v