Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем...я Леха....
хочу отыграть сателлит на Скуп турнир за 2100$... Структура сата по 15 минут блайнды.... (не турбо), играть естественно буду без ребаев
Если выиграю билет, то дольщики и я решим, играем турнир или нет.... Статистика
7 мая в 23:08 Single Draw 2-7 сателлит за 109$
ИТОГО: $109
Откаты:
8% от профита... если турнир играть не будем....
Переводы принимаю на ПС или ФТП ники одинаковые retra7777
Коротко о сингл-дро на ПС.... У меня.... Итм 40%.... 900$ профит по сингл-дро за последние 30 дней........ естественно есть 1 и 2 места.... недавно сат на 215$ вылетел 4 из 3 призовых....
я хз с какими статами мне надо продать турнир на 109 баксов что бы покупали.... Мб ИТМ 80% и Профит с 20к$ ???? КАААААК?))) если турниры на ПС гарантийники 250$ Максимум на всех людей)
сегодня опять финалочка была, шел топ1... но попал в куллер обоим сдали натс..... и вылет на 3 месте.... сейчас снова иду топ1.... есть все шансы срубить.... главное бы без кулеров....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хочу отыграть сателлит на Скуп турнир за 2100$... Структура сата по 15 минут блайнды.... (не турбо), играть естественно буду без ребаев
Если выиграю билет, то дольщики и я решим, играем турнир или нет....
Статистика
7 мая в 23:08 Single Draw 2-7 сателлит за 109$
ИТОГО: $109
Откаты:
8% от профита... если турнир играть не будем....
Переводы принимаю на ПС или ФТП ники одинаковые retra7777