Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
к последующим результатам буду добавлять 2 турнира и $25.16 (результаты, не попавшие в ХМ)
Текущий результат: сыграно 20 турниров, текущий профит $436.12
пакет завершен. Итоговый профит: $945. Следующий пакет на продажу: 50 ХА по $60.
Спасибо дольщикам за доверие и оппонентам за денюжки.
В течение получаса разошлю %
(по понятным одному ХМ причинам кол-во турниров отображается несовсем корректно)
AmnesiacKid, Тебе отправил.
Остальным просьба в личку сообщить ники и %, на которые делать перевод, я так понимаю не у всех соответствуют, а в истории переводов уже черт ногу сломит, не хочу после ночи работы накосячить. Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Текущий результат: сыграно 20 турниров, текущий профит $436.12