Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго времени суток уважаемые пользователь GT
меня зовут Дмитрий, очень хочу сыграть SCOOP HU за 215, но к сожалению он мане пока не по БР, поэтому буду стараться продать доли на него.
Моя статистика по ХА снг
понимаю что вы подумайте что очень маленький АБИ, но уверен что могу показать достойную игру тк сейчас нахожусь в прекрасной форме, и не разочарую людей которые поверили в меня, если такие найдуться.
SCOOP HU 215
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($4.3)
Окончание бронирования:
25.05.2013 20:00 МСК
Особые условия:
неставлю коэффициент и не беру дополнительных откатов если попаду на финалку и тд, тк очень хочу сыграть этот турик, но БР не позволяет полностью сыграть его от себя. В идеале продать 80%, но буду играть если продам хотябы 60%, для поиска буду открыт и ничего кроме этого турика играть не буду тк хочу полностью сосредоточиться на нем.
Если пройду в призы доли разошлю всем сразу как закончу играть.
PS поверьте в мои силы и я вас не подведу
И еще думаю что очень много регов ХА снг с низких лимитов пройдут через сателит на этот турнир и поле там будет средней силы, где буду чувствовать себя очень уверенно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
меня зовут Дмитрий, очень хочу сыграть SCOOP HU за 215, но к сожалению он мане пока не по БР, поэтому буду стараться продать доли на него.
Моя статистика по ХА снг
понимаю что вы подумайте что очень маленький АБИ, но уверен что могу показать достойную игру тк сейчас нахожусь в прекрасной форме, и не разочарую людей которые поверили в меня,