Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу отыграть эти 2 турнира. Кроме них ничего играть параллельно не буду.
У меня хороший настрой ! Играть буду агрессивно , на топ 1))
Да, я уже давненько ничего не заносил, а точнее и не пытался, но вот после длительного перерыва я снова хочу попробывать свои силы в покере. Вкладываться , или морозиться в сторонке решать вам.
Деньги отправлять на пс OldWomanSill и только туда.
Зря, Старуха отдохнул от покера, должен затащить))
Не буду говорить громких фраз , но сейчас я действительно нахожусь в хорошем расположении духа, в планах у меня добиться более масштабных результатов чем были.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня хороший настрой ! Играть буду агрессивно , на топ 1))
Да, я уже давненько ничего не заносил, а точнее и не пытался, но вот после длительного перерыва я снова хочу попробывать свои силы в покере. Вкладываться , или морозиться в сторонке решать вам.
Деньги отправлять на пс OldWomanSill и только туда.
моя статистика: