Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.Олег Сунцов беспокоит.Снова собираюсь на Кипр- в Мерит на World Cup*13В интернете не играю,играю только офф-статы тут http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=169642.%D0%92.%D0%9E Веду дневник и трансляции с турниров здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59781&st=0. Все мои предыдущие продажи можно посмотреть в профайле.
Еду в этот раз не по пакету,т.к. не очень понравилось в последний раз отношение к "пакетчикам"(сильно изменилось в худшую сторону в последнее время),да и играть решил в этот раз только самые плюсовые в плане матожидания турниры-МЭ,Омаха и Хайроллер-
В Омаху и Мейн заложил по реентри,Хайроллер буду играть в зависимости от состава(наберётся достаточное кол-во слабых игроков,то зайду).В случае неиспользованных реентри и неучастия в каком-либо турнире-возврат в призовой фонд с кефом.
Оплату можно производить на ФТ-ник bocman591,альфа-банк и Манибукерс(данные в личку).
Супер-пупер-селектид турнаментс
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$18700
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1.176
Минимальная доля:
0.5% ($110)
Окончание бронирования:
21.07.2013 20:00 МСК
Особые условия:
Без доп.условий и откатов
Результат
$12636
-$9355,2
Возврат за несыгранный ХР 10000*1,176=11760
реентри в день Б мейна стоил 3300 а не 3000 как планировалось
+1000*1,176=1176 возврат за несделанный реентри по омахе
Итого возврат по пакету 12636$
А в чем проявляется плохое отношение к пакетчикам ?
Я не говорил,что плохое...Я сказал,что изменилось-несколько в худшую сторону...Некоторые моменты,которые раньше "решались" легко и справедливо,теперь решаются сложнее и с оглядкой на личность(национальность) и "принадлежность к пакету"(типа,у них уже всё оплачено и Бог с ними)...Ну и слишком много сателлитов в пакет стали напихивать с ненужными ребаями.
А в чем проявляется плохое отношение к пакетчикам ?
Отношение к пакетчикам очень даже хорошее, дали мне за оплаченный сателлит пакет, большой номер с видом на море и согласились не брать доплату за второго ребенка старше 7 лет. В Мерите нравится! Сервис в отеле не хуже топовых пятерок Турции, море отличное!
Всем привет.Вчера вечером заселились в Мерит.На первом сателлите-реб на Хайроллер по 225$ было 73 человека,так-что сателлиты проходят "на ура" и можно смело констатировать,что Хайроллер точно состоится и состав там будет подходящий для того,чтоб в него нырнуть-уже на место очень много ливанцев "желающих разыграть бабки".
В ХР пока участвует 23 человека,из которых всего один ливанец,и-то который получил тикет через фрирол!!! Насчет своего учатия пока думаю...Пока подожду улучшения состава
Вчера заходить так и не стал...Сегодня,вроде,со слов Майка,должна приехать еще группа ливанцев...Посмотрим....До 19 часов еще подумаю...На данный момент было 23 регистрации,в игре 20 чел вроде
Не стал играть ХР...Ситуация с турниром не изменилась...Ни одного "хорошего" во второй день не зашло...Итогом,в турнире приняло участие 27 регистраций...Получился оверлейный 30К,но желания принять участие не увеличилось
Начинаем.Стек 15К,ур 25/50,по 30 мин
Мой стол
1)грек,видел в Кеше 5-10
2)грек,играет во все,что шевелится
3)я
4)француз,в Техас неплох,в омаху не видел
5)Агрис,литовец,наш партнер по китайскому
6)грек,достаточно неплох в омаху,регулярно играем с ним Кеш-омаху 10-25
Трансляцию перенесу в дневник https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59781&st=1860&#entry2426445
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=169642.%D0%92.%D0%9E Веду дневник и трансляции с турниров здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59781&st=0. Все мои предыдущие продажи можно посмотреть в профайле.
Еду в этот раз не по пакету,т.к. не очень понравилось в последний раз отношение к "пакетчикам"(сильно изменилось в худшую сторону в последнее время),да и играть решил в этот раз только самые плюсовые в плане матожидания турниры-МЭ,Омаха и Хайроллер-
21-го июля(21-00) Суперхайроллер НЛ 10К ивент 300К гарантия 100К стек,уровни 45 мин(10,300$)
23-го июля(19-00) Омаха 6-макс 1К (реентри) 30К гарантия (2,100$)
27,28-го (13-00) 1А и 1Б Мейн Ивент 3.300 500К гарантия 30К стек,уровни 60 мин(6,300$)
В Омаху и Мейн заложил по реентри,Хайроллер буду играть в зависимости от состава(наберётся достаточное кол-во слабых игроков,то зайду).В случае неиспользованных реентри и неучастия в каком-либо турнире-возврат в призовой фонд с кефом.
Оплату можно производить на ФТ-ник bocman591,альфа-банк и Манибукерс(данные в личку).
Возврат за несыгранный ХР 10000*1,176=11760 реентри в день Б мейна стоил 3300 а не 3000 как планировалось +1000*1,176=1176 возврат за несделанный реентри по омахе Итого возврат по пакету 12636$