Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Достигнута договоренность между людьми с которыми я знаком, и мне приятней будет сотрудничать с ними, поэтому те кого удалил не обессудьте, я предупреждал что могу )
Внесены изменения в догоровор следующего характера :
Пункты :
- пункт про величину БРа предоставляемого
- Договор заключается до отметки профита Бэкеров+игрока в $10к(чистая прибыль+рейкбек) или же на дистанцию в 100к рук, в случае недостижения указанной суммы. Договор может быть продлен по обоюдному согласию сторон на каждые последущие 50к рук или 5к профита соответственно.
Игрок имеет право на кэшаут на личные нужды в 500 долларов на каждые 2000 суммарного профита Бэкеров+игрока. По достижении этой отметки все деньги сверх стартового банкролла должны быть перечислены
на счета Бэкеров.
Заменены на :
-Договор заключается до ответки профита Бэкеров+игрока в 2.5к (чистая прибыль+рейкбек). Договор может быть продлен по обоюдному согласию сторон.
- Игрок имеет право на кэшаут на личные нужды в 1000 долларов на каждые 2500 суммарного профита Бэкеров+игрока. По достижении этой отметки все деньги сверх стартового банкролла должны быть перечислены на счета Бэкеров.
- Стартовый БР предоставляется 6.5к на 3 рума. оговоренные дольщиками в личке. лимиты доступные игроку - нл50-100-200
Перевел 6.5K$ на moneybookers. Договорились, что в дальнейшем при выходе на связь остальных дольщиков я получаю 15% от этой суммы непосредственно от них. Т.е. 975$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Внесены изменения в догоровор следующего характера :
Пункты :
- пункт про величину БРа предоставляемого
- Договор заключается до отметки профита Бэкеров+игрока в $10к(чистая прибыль+рейкбек) или же на дистанцию в 100к рук, в случае недостижения указанной суммы. Договор может быть продлен по обоюдному согласию сторон на каждые последущие 50к рук или 5к профита соответственно.
Игрок имеет право на кэшаут на личные нужды в 500 долларов на каждые 2000 суммарного профита Бэкеров+игрока. По достижении этой отметки все деньги сверх стартового банкролла должны быть перечислены
на счета Бэкеров.
Заменены на :
-Договор заключается до ответки профита Бэкеров+игрока в 2.5к (чистая прибыль+рейкбек). Договор может быть продлен по обоюдному согласию сторон.
- Игрок имеет право на кэшаут на личные нужды в 1000 долларов на каждые 2500 суммарного профита Бэкеров+игрока. По достижении этой отметки все деньги сверх стартового банкролла должны быть перечислены на счета Бэкеров.
- Стартовый БР предоставляется 6.5к на 3 рума. оговоренные дольщиками в личке. лимиты доступные игроку - нл50-100-200