Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
День 1В аут.
Сегодня Омаха 6-макс за 1100$ в 19 часов.Но тут такое дело...В ВомАпе в День 1А+День 1В зарегалось всего ~ 140 чел,а гарантия на этот турнир 250К,то-есть,ожидается приличный оверлей,если к сегодняшнему Дню 1С не подтянется "группа в полосатых купальниках",тыщ 30-50...
Гарантия на омаху 30К,а тут только ожидаемый оверлей на турнир примерно как гарантия на турнир по Омахе...
Начало Дня 1С в 14-00.На месте "буду-посмотреть" как много будет регистраций в первый час,и,если по динамике регистраций будет видно,что намечается оверлей от 30К и выше,то я собираюсь принять участие в Дне 1С...Так как мое участие в Дне 1С не планировалось в рамках пакета,и Би на 1С не закладывалось,но есть "заложенный" реентри в турнире по Омахе,то ,в случае моего участия в Дне 1С,я возьму этот Би из "омашного реентри"...
Нач.стек 30К,нач ур 50/100,уровни по 60 мин
На 6-й бокс посадили иранца,на 7-й какого-то французского про-весь в наклейках,капюшонах,очках,наушниках...
Блин,не туда написал)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.