Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
( название пакета, чтобы было больше просмотров от школьников, а значит и шансов на продажу)
Всем привет. Хочу закрыть месяц неплохо, а значит хочу тащить в мтт как Иисус. По жизни я снгшник. Имею блог на джипси. Играю единицы как рег
Вот мои статы играю с июня.
Играть буду нищебродские мтт.
Список нищебродских мтт. NL Holdem 1.1$ (2.5 gtd)
NL Holdem 2.2$ Turbo (5gtd)
NL Holdem 3.3$ (4gtd)
NL Holdem 6max 1.1$ (2.5gtd)
NL Holdem Kn. 1.35$ ( 7k gtd)
NL Holdem 2.2$ Turbo (10gtd)
NL Holdem 3.3$ (5gtd)
NL Holdem 2.2$ Turbo zoom (0,5gtd)
NL Holdem Kn. turbo 2.7$ ( 7.5k gtd)
NL Holdem Kn. turbo 5.4$ ( 10k gtd)
Игра в руме PokerStars все турниры стартуют 30 Августа 19.00-23.00 по МСК ( От себя в это время буду играть только СнГ 45макс,90макс) Но в сумме с мтт не больше 8 столов.
Продавал пробный пакет ранее на котором осваивал СнГ игры. Рождение фиша или как закалялась сталь.
Армагедон, анальный коллапс, отключение интернета снимает с меня ответственность по финансам
Моё предложение
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$24.85
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($2.49)
Окончание бронирования:
30.08.2013 21:00 МСК
Особые условия:
Откаты с профита:
15\85 в пользу бэкера
Финальный стол 19\81 в пользу бэкера
Топ3 24\76 в пользу бэкера
___
В случае если пакет не выкупят, забираю себе.
Результат
$21.27
-$3,58
Увы и в биге не сложилось.
+13,46
Я думаю последний турнир отменю, занесу в профит. не идет у меня особо.
[b]Диманя[/b]
По итогам пакета
21.27
Результат: Для мтт нужно много удачи, сегодня удача была не со мной. Извини, что отыграл в минус, думаю сложись быть чуть иначе в биге, этот пакет мог быть крайне плюсовым.
AK<99
66<KJ
________
[b]Диманя[/b]
Спасибо за вложение, хоть твой риск и не оправдался, надеюсь это наше не последнее сотрудничество. Очень неприятно, что так вышло. Я уверен, что твой бекинг пойдет в плюс. Удачи.
Сегодня не идет. коины не тащатся, младшие пары выигрывают старшие. Если нужно готов доказать примерами. Но ничего мтт, такая штука. Всё что красное отыграно. 1,25 Получил призами. Будем надеяться на глубокий проход в других туриках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Хочу закрыть месяц неплохо, а значит хочу тащить в мтт как Иисус. По жизни я снгшник. Имею блог на джипси. Играю единицы как рег
Вот мои статы играю с июня.
Играть буду нищебродские мтт.
Список нищебродских мтт.
NL Holdem 1.1$ (2.5 gtd)
NL Holdem 2.2$ Turbo (5gtd)
NL Holdem 3.3$ (4gtd)
NL Holdem 6max 1.1$ (2.5gtd)
NL Holdem Kn. 1.35$ ( 7k gtd)
NL Holdem 2.2$ Turbo (10gtd)
NL Holdem 3.3$ (5gtd)
NL Holdem 2.2$ Turbo zoom (0,5gtd)
NL Holdem Kn. turbo 2.7$ ( 7.5k gtd)
NL Holdem Kn. turbo 5.4$ ( 10k gtd)
Игра в руме PokerStars все турниры стартуют 30 Августа 19.00-23.00 по МСК ( От себя в это время буду играть только СнГ 45макс,90макс) Но в сумме с мтт не больше 8 столов.
Продавал пробный пакет ранее на котором осваивал СнГ игры.
Рождение фиша или как закалялась сталь.
Армагедон, анальный коллапс, отключение интернета снимает с меня ответственность по финансам
Увы и в биге не сложилось. +13,46 Я думаю последний турнир отменю, занесу в профит. не идет у меня особо. [b]Диманя[/b] По итогам пакета 21.27 Результат: Для мтт нужно много удачи, сегодня удача была не со мной. Извини, что отыграл в минус, думаю сложись быть чуть иначе в биге, этот пакет мог быть крайне плюсовым. AK<99 66<KJ ________ [b]Диманя[/b] Спасибо за вложение, хоть твой риск и не оправдался, надеюсь это наше не последнее сотрудничество. Очень неприятно, что так вышло. Я уверен, что твой бекинг пойдет в плюс. Удачи.