Быть сильней

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4965
  • Постов
    119
  • Просмотров
    11,158
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +60
Лучшие посты автора
1 2 3 6

• Сообщение отредактировал SkyOver - 28.11.2013, 20:19
    Ответить Цитировать
    1/82
    + 1
  • Этим постом нужно отметить самое важное и обязательное ( буду его посстоянно редактировать).
    Поскольку я новичек. Мне нужно поставить первоначальную цель, а научиться мне нужно действительно многому

1 уровень
    Этим шагом я уверенно должен освоить основы турнирного покера. И иметь представление как можно выигрывать на микролимитах мттснг.
    Сообщение отредактировал SkyOver - 10.8.2013, 18:02
    Ответить Цитировать
    2/82
    + 0
  • Играю я мтснг. Я абсолютный новичок, хоть и с покером знаком достаточно давно.
    Cейчас я буду играть в основном 45макс на старсах. Будем считать, что все, что нужно знать для того, чтобы стать регуляром мне нужно осваивать сейчас. Для начала я попробую играть reg speed 1$ 45max , чтобы освоить основы основ Sng.
    Сообщение отредактировал SkyOver - 10.8.2013, 17:40
    Ответить Цитировать
    3/82
    + 0
  • тс зашел к себе в блог и первое что сказал в слух : флудерасты хренов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Keles_star, Ничего страшного, я тильтоустойчивый
    Ответить Цитировать
    4/82
    + 1
  • Начну свой дебют как думающего игрока с мттснг. Почему?
    1) Во-первых Sng осваивается намного легче чем cash игры ( Для меня с базовыми представлениями о игре чем легче - тем лучше)
    2)Во-вторых у меня есть знакомые регуляры микролимитных мттснг, которые уверенно бьют поле и готовы помочь мне в трудный момент.
    Первоначально ставлю цель: освоиться на микролимитах мттснг
    Планирую попробывать почти все, что подпадает под раздел микро то есть от 0 до 4,5$
    И турбо и регспид, и 18макс-180макс ( думаю всё это должно биться не так уж и трудно)
    Ответить Цитировать
    5/82
    + 0
  • Правильно мыслишь

Начинай с снг+мтснг
    Прокачаешь скилл + БР будет расти уверенно

Я вот вообще с МТТ начал и по сей день жалею об этом... сколько времени потратил чтоб ничему не научится
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Цель поставлена, а теперь...

Начну с 1$ 45 макс регспид. Почему?
    1) Это самые легкие турики из серии мттснг на микролимитах. ( Турбины пока не берусь играть, пока не отработаю пушбота)
    2) Можно играть 0,25 $ 45 макс, но по мне на них и на 1$ поля одинаковой степени ебанутые.
    Для продвинутых SnG шников это мало, но я себя мультитейблиром не чувствую, поэтому хотя-бы так.
    2) Получить основные знания в HM2
    On-line покер построен на обработке информации, а ХМ2 в разы увеличивает объем информации для игрока и не уметь пользоваться, значит грабить себя на свои же деньги.

Не буду пока требывать не профита, не ROI, поскольку не знаю, что следует ожидать от моей игры А дальнейшие действия я буду предпринимать по ходу.
    Ответить Цитировать
    6/82
    + 0
  • гл фиш
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • LehichAA,
    Спасибо за совет. Допустить ошибку в начале гораздо лучше чем в конце Но дистанция же все тебе вернула?
    fish0k123, А ты не умничай пока свой бекинг в плюс не выведешь для меня)

Вогнать в тильт в HU оппонента было гораздо приятней, чем заносить сам турик.
    Игра шла приятно, несмотря на это никакой радости я испытывать не должен. Потому-что мне нужно улучшать игру, учиться работать с ХМ2 и иметь представление о игре с более высокой позиции. Сейчас я оцениваю свой уровень игры как: "выебаный ABC c ликами", но ничего настанет и моё время, нужно всего лишь уважительно относиться к покеру и заниматься теорией.

Думаю, сейчас моя задача выполнить необходимый теоретический минимум.
    1) Разбор минисессиии самостоятельно
    2) Постирование рук для разбора с более успешными игроками
    3) ХМ2 - как это работает ( основные функции)
    4) ХМ2 - как этим выигрывать ( разбор основных показателей и експлоатинг чужих ликов)

Пока я всё это не выполню, я не буду практиковать покер. Буду учиться принимать игру как награду за теорию.
    Ответить Цитировать
    7/82
    + 0
  • Добавил в закладки, буду следить)Я тоже пытаюсь 3ий раз побить 0.25/90)может скоро и перейду на единички и там встретимся.Помни, что главное - дисциплина.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • модераторы, если вы случайно мискликнули и читаете это, то почистите посты 2-12, 19 за отсутствием информативности. буду благодарен
    Ответить Цитировать
    8/82
    + 0
  • Решил забить на всякую деятельность в предыдущие 2 дня, чтобы поднабраться сил и отдохнуть в общем я даже и с этим не справился.
    Сегодня займусь тем-чем запланировал заняться ранее. Я тут подумал, что мой блог превратиться в унылую стухшую залупу если я буду писать только про покер. Поэтому я время от времени планирую говорить о чем-то стороннем, чтобы развеселить моих двоих читателей ( говнорег орешкин, моя девушка)
    Сегодня поговорим о кино. Я заметил, что меня манит кино про сильные личности, которые готовы бороться за свое существование, за свою цель. Сегодня я хотел бы рассказать о нашумевшей картине "Класс" (2007). В этом кино повествуется о сложной жизни обычных подростков, которые пошли против коллектива. Фильм расскажет о их борьбе и что случилось в итоге. Фильм тяжёлый морально, но он вам не должен наскучить. Я остался под впечатлением после просмотра и готов потом обсудить эти впечатления если вы посмотрите эту картину.
    Я пока займусь тем что запланировал.
    SkyOver @ 10.8.2013
    Думаю, сейчас моя задача выполнить необходимый теоретический минимум.
    1) Разбор минисессиии самостоятельно
    2) Постирование рук для разбора с более успешными игроками
    3) ХМ2 - как это работает ( основные функции)
    4) ХМ2 - как этим выигрывать ( разбор основных показателей и експлоатинг чужих ликов)

Пока я всё это не выполню, я не буду практиковать покер. Буду учиться принимать игру как награду за теорию.

Приятного просмотра
    Ответить Цитировать
    9/82
    + 1
  • Сегодня в программе:

Вот как я занимался теорией
    1) Разбор минисессиии самостоятельно = потрачено
    2) Постирование рук для разбора с более успешными игроками = потрачено
    3) ХМ2 - как это работает ( основные функции) = потрачено
    4) ХМ2 - как этим выигрывать ( разбор основных показателей и експлоатинг чужих ликов) = потрачено

Мне не хватило сил осилить всё это. Но есть причины на это:
    1) Через видео ХМ2 освоить, тоже самое что освоить основы рукопашного боя по игре в мортал комбат. К тому же очень трудно найти качественное видео с хорошими пояснениями. Всё-что я нашел- имбицил с покерстратеджи говорящий с минутным опозданием от картинки.
    2) Поскольку я раньше лудил только кеш, я понял что разбирать в снг раздачи не нужно либо пихай, либо жди когда запихать. Поскольку на тот момент визард я не установил разбирать не чего.

Сыграл 2 минисесии ....
    Случилось тильтануть. Да, мне оказывается нужно ещё и над этим работать.

Первая проебана насквозь ебала началась после этого:
    Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 6 players - View hand 2282992
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t7399 M = 12.33
    SB: t15339 M = 25.57
    BB: t8956 M = 14.93
    UTG: t7118 M = 11.86
    Hero (MP): t6058 M = 10.10
    CO: t4784 M = 7.97

Pre Flop: (t600) Hero is MP with A K
    UTG raises to t690, Hero raises to t1800, 4 folds, UTG calls t1110

Flop: (t4200) 9 6 A (2 players)
    UTG checks, Hero bets t1200, UTG raises to t3000, Hero raises to t4233 all in, UTG calls t1233

Turn: (t12666) 2 (2 players - 1 is all in)

River: (t12666) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t12666
    UTG shows 8 8 (three of a kind, Eights)
    Hero shows A K (a pair of Aces)
    UTG wins t12666

Предфиналка. Добрый стек. Ривер. Замазка. Не плачь дочь самурая.

После этого я стал творить неимоверную хуйню, так-что я возможно уже помечен зеленым

А сегодня мне не везло в коинфлипах, ужасно блять невезло в коинфлипах. Но тем не менее я отыграл в плюс.
    1 минисессия

2 минисессия

Вообще с начала дневника

Продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    10/82
    + 0
  • Так странно. Для кого-то это хобби для кого-то это просто дополнительный заработок, а для кого-то это сателлит в новую жизнь. Кто-то слепо верит, кто-то понимает, что ему не дано это, а кто-то работает над собой.. работает.. работает и работает и в итоге становится тем кто он есть. Это универсальная формула не только для покера, нужно гриндить и только так можно чего то добиться. Я вот себя ненавижу за то что я не реализовался не в одной из всех сфер. Надеюсь вы никогда не чувствовали в себе такой злости.
    Ответить Цитировать
    11/82
    + 0
  • SkyOver @ 15.8.2013
    Так странно. Для кого-то это хобби для кого-то это просто дополнительный заработок, а для кого-то это сателлит в новую жизнь. Кто-то слепо верит, кто-то понимает, что ему не дано это, а кто-то работает над собой.. работает.. работает и работает и в итоге становится тем кто он есть. Это универсальная формула не только для покера, нужно гриндить и только так можно чего то добиться. Я вот себя ненавижу за то что я не реализовался не в одной из всех сфер. Надеюсь вы никогда не чувствовали в себе такой злости.

Нет времени обьяснять, нужно гриндить?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Сегодня сессия напоминала на день пожертвований долбаёбам с гатшотами. Ну ничего, играем дальше
    Ответить Цитировать
    12/82
    + 0
  • Время смишнявок про инвалидов :)

Ответить Цитировать
    13/82
    + 1
  • Кто какие часы носит? поделитесь, а то мне кажется я часики присмотрел ( желательно фото и цена)
    кто будет хуево шутить тому даунстрик
    Ответить Цитировать
    14/82
    + 0
  • у меня вот такие) Стоят 1500 грн.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.