Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Внесен результат по предложению Моё предложение: $21.27.
Увы и в биге не сложилось.
+13,46
Я думаю последний турнир отменю, занесу в профит. не идет у меня особо. Диманя
По итогам пакета
21.27
Результат: Для мтт нужно много удачи, сегодня удача была не со мной. Извини, что отыграл в минус, думаю сложись быть чуть иначе в биге, этот пакет мог быть крайне плюсовым.
AK<99
66<KJ
________ Диманя
Спасибо за вложение, хоть твой риск и не оправдался, надеюсь это наше не последнее сотрудничество. Очень неприятно, что так вышло. Я уверен, что твой бекинг пойдет в плюс. Удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.