Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!!! Меня зовут Мария. Я являюсь +Плюсовым игроком! В покер играю около 3-х лет.Последние несколько месяцев играю в рамках команды средние лимиты.
Состав пакета:
08.09-22.30-WCOOP-03: $215,$1.5M Gtd(10K chips,Blinds 20 min)
15.09-19.00-WCOOP-22: $215,$1.25M Gtd (10K chips,Blinds 20 min)
15.09-22.30-WCOOP-24: $700,$1.5M Gtd(10K chips,Blinds 30 min)
22.09-19.00-WCOOP-43: $215,$1M Gtd(10K chips,Blinds 20 min)
28.09-21.00-WCOOP-62: $700,$1M Gtd((супер кнок $337,50)7.5K chips,Blinds 20 min)ОТМЕНЁН в связи с уменьшением ОБИ
Выбрала турниры с самой глубокой структурой для того,что бы было максимально возможностей показать свою а-игру.Планирую подойти к отыгрышу серии с полной ответственностью,уделяя много внимания подготовке к серии(предварительные тренировки,разбор ХХ,просмотр водов и чтение нового либо уже известного материалов по стратегии)для оптимальной игры и соответствующего настроя
В период отыгрывания пакета за счёт бэкеров , обязуюсь за свои деньги не играть вообще, во избежание путаницы(Только статусные фрироллы) ))
Обязуюсь своевременные отчёты на форум.
Дополнительная инфа: Если по окончании срока пакета остаются какие-то не отыгранные байины,они идут в призовые.
Дополнительная инфа 2: Если ближе к старту пакету я буду понимать что пакет раскуплен не весь,уберу кнок чтобы понизить БИ и пересчитаю сумму ОБИ и доли в соответствии с вложенными % на оставшиеся турниры,которые представлены изначально.Если будет такая необходимость возьму себе больший %.
Условия пакета:
Срок начала пакета - 08.09.13
Срок окончания пакета –28.09.13
Процентовка откатов:
20/80 в пользу дольщиков
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: manu777512
Возможна оплата на фтп ggggg66666667
либо буки(скину в ЛС)
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Можно будет понаблюдать за моей игрой с открытыми картами. Переодически буду кидать ссылки на джоин в средних и поздних стадиях . ВАЖНО!!!! По поводу джоина. Те кто желает во время отыгрывания пакета переодически смотреть мою игру через джоин-в обязательном порядке отписывайтесь в лс с ником в скайпе.(Я вас добавляю в группу бэкеров данного пакета и вы получаете все ссылки на джоинми)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе:
Всем привет!!!
Статистика:
PlayerScope
Описание продажи долей:
Состав пакета:
08.09-22.30-WCOOP-03: $215,$1.5M Gtd(10K chips,Blinds 20 min)
15.09-19.00-WCOOP-22: $215,$1.25M Gtd (10K chips,Blinds 20 min)
15.09-22.30-WCOOP-24: $700,$1.5M Gtd(10K chips,Blinds 30 min)
22.09-19.00-WCOOP-43: $215,$1M Gtd(10K chips,Blinds 20 min)
28.09-21.00-WCOOP-62: $700,$1M Gtd((супер кнок $337,50)7.5K chips,Blinds 20 min)ОТМЕНЁН в связи с уменьшением ОБИ
Выбрала турниры с самой глубокой структурой для того,что бы было максимально возможностей показать свою а-игру.Планирую подойти к отыгрышу серии с полной ответственностью,уделяя много внимания подготовке к серии(предварительные тренировки,разбор ХХ,просмотр водов и чтение нового либо уже известного материалов по стратегии)для оптимальной игры и соответствующего настроя
В период отыгрывания пакета за счёт бэкеров , обязуюсь за свои деньги не играть вообще, во избежание путаницы(Только статусные фрироллы) ))
Обязуюсь своевременные отчёты на форум.
Дополнительная инфа: Если по окончании срока пакета остаются какие-то не отыгранные байины,они идут в призовые.
Дополнительная инфа 2: Если ближе к старту пакету я буду понимать что пакет раскуплен не весь,уберу кнок чтобы понизить БИ и пересчитаю сумму ОБИ и доли в соответствии с вложенными % на оставшиеся турниры,которые представлены изначально.Если будет такая необходимость возьму себе больший %.
Условия пакета:
Срок начала пакета - 08.09.13
Срок окончания пакета –28.09.13
Процентовка откатов:
20/80 в пользу дольщиков
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: manu777512
Возможна оплата на фтп ggggg66666667
либо буки(скину в ЛС)
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Доли пакета:
100%-$2045(ОБИ)
1%-$20,45(минимальная доля)
90% -$1840,50(максимальная доля)
ИЗМЕНЕНИЯ:
100%-$1345(ОБИ)
1%-$13,45(минимальная доля)
90% -$1201,50(максимальная доля)
Можно будет понаблюдать за моей игрой с открытыми картами. Переодически буду кидать ссылки на джоин в средних и поздних стадиях .
ВАЖНО!!!! По поводу джоина. Те кто желает во время отыгрывания пакета переодически смотреть мою игру через джоин-в обязательном порядке отписывайтесь в лс с ником в скайпе.(Я вас добавляю в группу бэкеров данного пакета и вы получаете все ссылки на джоинми)
Буду рада сотрудничеству!