Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
хочу продать доли на WCOOP. Играю в любом случае!
Моя статистика:
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/ratings/021ED330AB1D46D087982C3B50783483.html?t=3 Список турниров:
дата Событие Buy-in
Кол-во турниров: 10
Общий БИ $2043 (округляю до $2050, $7 -в призы)
Результат:
Оплата долей принимается на
PokerStars - ник Sun*RMC
FTP - SpliDaNuts
Могу принять наWebMoney- по всем вопросам в личку.
При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница, запрет покера в России и т.д.) - ответственность не несу. После оплаты отписывайтесь пожалуйста в личку, с указанием ника отправителя.
Все неиспользованные ребаи и аддоны, нокауты идут в призы. По своему желанию и состоянию могу не играть какой либо турнир (БИ идут в призовые). По ходу турниров буду скрыт от поиска - найти меня можно в лобби турниров. Оставляю за собой право на позднюю регистрацию. Все результаты буду вывешивать в данном посте напротив каждого турнира!
WCOOP
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2050
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($20.5)
Окончание бронирования:
08.09.2013 21:20 МСК
Особые условия:
Откаты с чистого профита 80\20, в пользу дольщиков. +3%- при профите более 75К
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хочу продать доли на WCOOP. Играю в любом случае!
Моя статистика:
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/ratings/021ED330AB1D46D087982C3B50783483.html?t=3
Список турниров:
дата Событие Buy-in
08 Sep NL Hold'em [WCOOP Kickoff] $109.00 аут
08 Sep NL Hold'em [6-Max] $215.00 -770\6622 USD 370,83
08 Sep NL Hold'em $215.00 аут
12 Sep NL Hold'em [Progressive KO] $215.00 аут 593\2820 3KO*33= $99
14 Sep NL Hold'em $109.00 аут
14 Sep NL Hold'em [Super-Knockout] $320.00 не играю . в призы $320
15 Sep NL Hold'em $215.00 аут
22 Sep NL Hold'em $215.00 аут JJ<AA
23 Sep NL Hold'em [Turbo, Knockout] $215.00 аут AA<99
29 Sep NL Hold'em [8-Max] $215.00 аут
Кол-во турниров: 10
Общий БИ $2043 (округляю до $2050, $7 -в призы)
Результат:
Оплата долей принимается на
PokerStars - ник Sun*RMC
FTP - SpliDaNuts
Могу принять на WebMoney - по всем вопросам в личку.
При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница, запрет покера в России и т.д.) - ответственность не несу. После оплаты отписывайтесь пожалуйста в личку, с указанием ника отправителя.
Все неиспользованные ребаи и аддоны, нокауты идут в призы. По своему желанию и состоянию могу не играть какой либо турнир (БИ идут в призовые). По ходу турниров буду скрыт от поиска - найти меня можно в лобби турниров. Оставляю за собой право на позднюю регистрацию.
Все результаты буду вывешивать в данном посте напротив каждого турнира!
исправил, разослал. сорри