Зовут меня Ренат. Я из г.Уфа Давно читаю ГТ, но никогда ничего не писал и вот решил, что пришло время завести блог. В покер никогда особо не играл, но всегда интересовало все связанное с ним. смотрел много ВОДов, трансляции, книги, разборы раздач и т.д. и вообще, меня по жизни, всегда вдохновляет соревновательный дух. В мае этого года удачно купил доли в пакете по Скупу и человек принес мне около 14К зелени))) За что ему огромное человеческое спасибо!!! Хоть и в финансовом плане у меня все хорошо, но эти деньги никак не оказалиь лишними;) Сам доход получаю, не связанный с покером никак(с апреля по октябрь). И так как сейчас не сезон + имеется доход с бекинга - решил депнуть чуток и проверить, свои теоритические познания. В общем закинул 500 бакинских и начал загружать подряд все турниры до 22$. И по началу быстро вылетал в одном турике за другим И закинутые баксы таяли на глазах. Но все таки неожиданно в одном из них добрался до 4го места, к своей великой радости)
На волне успеха, решил продолжить начатое и во второй день...
В добавок ко всему за 27 бачей выиграл саттелит на $700 PCA Qualifier
Так как тягаться с зубрами, я думаю, пока не имеет смысла - регистрацию, в нем отменил и получил 700T$. Так буквально за 2 дня касса моя выглядит таким образом.
Знаю, что могие накинуться на меня и скажут : мол, это всего лишь на фарте проперло, нет дистанции и для чего вообще ради этого заводить блог. Отвечу - как раз таки для этого я и завел его, чтобы удовлетворившись мини-выигрышем, не остановиться на достигнутом и продолжить играть. Что делать мне очень нравится!!! тем более, что особой занятости до весны у меня нет, и в случае неудачи этой затеи, сильно переживать не стану. Также блог. я считаю, будет давать мне стимул для развития и правильного подхода к игре, ну и советы никто не отменял. Играть буду не учитывая банкролл-менеджмент МТТ до $55 , дня три в неделю. О чем, в данной теме и буду отписываться... ах да, ник мой на ПС - RENA79
Может ничего и не выйдет, из этой авантюрной затеи... Но, как говорится - Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть!
P.S. Извиняйте, если что не так изложил или оформил. я Новичок!
И сразу хотелось бы услышать мнение людей более опятных, чем я. Раздача из 1R1A .Благодаря, этой раздаче. мне удалось утроиться в самом начале турнира, от части благодаря этому мне и удалось добраться до финального стола.
Flop:(310.00, 5 players) RENA79 checks, after199002 bets 139.00, fold, julesdAA raises to 438.00, fold, RENA79 calls 438.00, after199002 raises to 2,940.00 and is all-in, julesdAA raises to 5,940.00 and is all-in, RENA79 calls 2,502.00 and is all-in
стоило ли здесь делать кол на флопе? я посчитал так как в разадче есть шансы сразу же утроиться в самом начале турнира, плюс в случае неудачи у меня оставался ребай.
ele4ant @ 11.11.2013 красавчик конеш. но думаю рано еще СМ катать. играй по банкролу !!!! ребайники до 11 и все фризы до 11. потом уже вылазь на хай лимиты удачи
спасибо а в миллионник я через сат попал, ясно-дело рано еще...
В последнее время особо много не удавалось катать. Было 5-6 обидных вылета на предфиналках. Сегодня правда сам виноват - был чипаком, но замазался и вылетел на 10месте в нокауте за 13$... также было 2 финалки , но больше 200 баксов поднять не удавалось, оба раза 6место... В общем с учетом, кэша за 2недели около 0
Сбербанк- "радует" сделал два кэшаута по 6500 USD на счету было 124К руб, через несколько дней пришло смс - 6500 usd зачислено на ваш счет- доступно 121К. затем пришло еще 6500 - доступно 118К . звоню в колл-центр, мне - назовите кодовое слово. назвал не угадал пришел в отделение сбербанка , мне - "ничем помочь не можем. звоните и сами решайте или приходите через 3дня, когда у нас будут видны ваши транзакции". поменял кодовое слово, ждем сутки...
сегодня дозвонился. перевод пришел, но прошел авторизацию(т.е. деньги на счету есть, но пользоваться я ими пока не могу). позже 13к прошло авторизацию, но снятые с меня 6К руб. ушли в неизвестном направлении...
RENA @ 10.11.2013 И сразу хотелось бы услышать мнение людей более опятных, чем я. Раздача из 1R1A .Благодаря, этой раздаче. мне удалось утроиться в самом начале турнира, от части благодаря этому мне и удалось добраться до финального стола.
Flop:(310.00, 5 players) RENA79 checks, after199002 bets 139.00, fold, julesdAA raises to 438.00, fold, RENA79 calls 438.00, after199002 raises to 2,940.00 and is all-in, julesdAA raises to 5,940.00 and is all-in, RENA79 calls 2,502.00 and is all-in
стоило ли здесь делать кол на флопе? я посчитал так как в разадче есть шансы сразу же утроиться в самом начале турнира, плюс в случае неудачи у меня оставался ребай.
spamo77 @ 12.1.2014 флоп вышел идеальный + ребай период,когда выставляться если не в таких ситуациях?) имхо
глянь сколько бб или м в твоем стеке. там никогда у тебя не будет на флопе больше 40-50%..это мега дисперсионно....там только овер пары...или уже фул или трипс или фд с тузом...короче куча рук где ты стоишь снизу по эквити.
старался играть правильно, думал вот оно... но пс и мой "дальновидный" опп c 55 решили иначе((( настроение "не из лучших": 7часов аккуратной игры- все коту под хвост...
проснулся сегодня с утра, решил покатать немного. результат - 1 итм , везде аут. составы "радуют" канадские и австралийские отморозки и полудурки. Это моя последняя вылазка в мтт, в утреннее время
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Ренат. Я из г.Уфа
Давно читаю ГТ, но никогда ничего не писал и вот решил, что пришло время завести блог. В покер никогда особо не играл, но всегда интересовало все связанное с ним. смотрел много ВОДов, трансляции, книги, разборы раздач и т.д. и вообще, меня по жизни, всегда вдохновляет соревновательный дух.
В мае этого года удачно купил доли в пакете по Скупу и человек принес мне около 14К зелени))) За что ему огромное человеческое спасибо!!! Хоть и в финансовом плане у меня все хорошо, но эти деньги никак не оказалиь лишними;) Сам доход получаю, не связанный с покером никак(с апреля по октябрь). И так как сейчас не сезон + имеется доход с бекинга - решил депнуть чуток и проверить, свои теоритические познания.
В общем закинул 500 бакинских и начал загружать подряд все турниры до 22$. И по началу быстро вылетал в одном турике за другим И закинутые баксы таяли на глазах. Но все таки неожиданно в одном из них добрался до 4го места, к своей великой радости)
На волне успеха, решил продолжить начатое и во второй день...
В добавок ко всему за 27 бачей выиграл саттелит на $700 PCA Qualifier
Так как тягаться с зубрами, я думаю, пока не имеет смысла - регистрацию, в нем отменил и получил 700T$.
Так буквально за 2 дня касса моя выглядит таким образом.
Знаю, что могие накинуться на меня и скажут : мол, это всего лишь на фарте проперло, нет дистанции и для чего вообще ради этого заводить блог. Отвечу - как раз таки для этого я и завел его, чтобы удовлетворившись мини-выигрышем, не остановиться на достигнутом и продолжить играть. Что делать мне очень нравится!!! тем более, что особой занятости до весны у меня нет, и в случае неудачи этой затеи, сильно переживать не стану. Также блог. я считаю, будет давать мне стимул для развития и правильного подхода к игре, ну и советы никто не отменял.
Играть буду не учитывая банкролл-менеджмент МТТ до $55 , дня три в неделю. О чем, в данной теме и буду отписываться... ах да, ник мой на ПС - RENA79
Может ничего и не выйдет, из этой авантюрной затеи... Но, как говорится - Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть!
P.S. Извиняйте, если что не так изложил или оформил. я Новичок!