Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Из оффлайна ,ранее многочисленые топ1-топ3 в на Киевских турнирах, последние пару лет играл очень мало так как перешел на онлайн полностью , год назад поделили в Одессе сайд по 100$ , и мин итм на RPT сайде по 330.
В этом году БАБЛ БОЙ ЗИМНЕГО РПТ по 550 (
Продаю наверное более для ауры , так как играю турнир по любому , и всего один , так как не знаю кто как ,а я буду играть WCOOP FTOPS ) далее в тех числах сентября.
Баин 300 , комиссия 10% , в расписании , которое можно по ссылке посмотреть , итого 330$ , в крещатике так всегда было.
Нет, БИ $300 из него берется комиссия $30, и того получается 270+30.
Если бы был БИ 330, то в графе комиссия было бы написано $30.
Посмотри на продажи других регов на эту серию, у все БИ на этот турнир стоит $300.
Нет, БИ $300 из него берется комиссия $30, и того получается 270+30.
Если бы был БИ 330, то в графе комиссия было бы написано $30.
Посмотри на продажи других регов на эту серию, у все БИ на этот турнир стоит $300.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.pocketfives.com/profiles/arcanarcan/
Из оффлайна ,ранее многочисленые топ1-топ3 в на Киевских турнирах, последние пару лет играл очень мало так как перешел на онлайн полностью , год назад поделили в Одессе сайд по 100$ , и мин итм на RPT сайде по 330.
В этом году БАБЛ БОЙ ЗИМНЕГО РПТ по 550 (
Продаю наверное более для ауры , так как играю турнир по любому , и всего один , так как не знаю кто как ,а я буду играть WCOOP FTOPS ) далее в тех числах сентября.
Продажа на турнир из серии https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=73173
6 Сентября THNL 6max Freezout 300$ 15 000 GTD ( Турнир первый с демократичным Баином , по ожидании призовой будет 45-50 000 )
ПЕРЕВОДЫ ПС - arcanarcan ( ukraine )
ПЕРЕВОДЫ ФТП - arcanarcan ( Первая буква города - К )
БУКЕРСЫ в личку
НАЛ В КИЕВЕ