Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Нахожусь в хорошей форме, недавно занял 3-е место в FTP 250K
Деньги переводить на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС или ФТП до 15 сентября до 22.30.
Если произойдет какой-либо форс-мажор по вине румов, то ответственность будет лежать на них
WCOOP-24 от Magicgog
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($7)
Окончание бронирования:
15.09.2013 22:30 МСК
Особые условия:
Откат от профита - 10%, за попадание на финалку 11% и далее за каждое следующее призовое место по 1%, т. е. макс. 20% за 1-е
Чувака недавно подсадили, но у мен на него норм рук и у товарища высокий 3-бет в этих позициях. В общем, я решил, что он не знает, что я это знаю и дал 4-бет в +ЕВ и профилактических целях
Далее он колл и тут может быть как слоуплей монстра, так и педработа с бродвеем каким-нибудь.
Флоп ясно дело изи контбет, а вот терн, блин, в такую задницу сам залез. Решил играть небольшой бет, чтобы добирать с хиро-коллов. Ну а оллин на терне с его стороны мне показался немного неуместным, т. к. по идее надо добирать с моих 3-х баррелей. Тем не менеее В общем, я х. з., насколько сильно я тут ошибся и ошибся ли, но поразмышляв минуту я нашел там какое-то количество дров и пр. г.
Poker Stars, $665 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаются доли на WCOOP-24 за 700$
Обо мне http://www.pocketfives.com/profiles/magicgog/
Нахожусь в хорошей форме, недавно занял 3-е место в FTP 250K
Деньги переводить на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС или ФТП до 15 сентября до 22.30.
Если произойдет какой-либо форс-мажор по вине румов, то ответственность будет лежать на них