Тоже хочу в рояли

81
FranSiSko
Holy Guacamole
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5226
  • Постов
    41
  • Просмотров
    11,528
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +8,053
1 2 3
  • Buenas, muchachos y muchachas!

Решил попробовать свои силы в новую для себя дисциплину Баттл Рояли - пока кайфы нереальные от изучения новой игры.

Спасибо ребятам, с кем разбираем финалки - месяц выдался крайне плотным и интенсивным в плане обучения. Результаты должны прийти, инфа сотка.

Скатал первые 3000 игр на 10ом лимите. Покерок встретил неприветливо :)

Буду сюда скидывать свой прогресс, успехи\сопли\слезы и вот эту вот всю хурму покера. Ну и немного про мою жизнь с семьей в Аргентине.

Bienvenido!

Че там какие ключевые параметры игроков в рояли? 

х10 лутаю 1 к 67

Касса без изменений.

Ответить Цитировать
    1/30
    + 17
  •  FranSiSko, Так а вин результат какой за 3000 турниров?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  valerchikf1, касса без изменений, в алынах пока не очень выступаю.

Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Какой % попадания на финалки? стараешься набить стек побольше, или пролезть на финалку любой ценой? Думаешь есть шанс плюсовать тут без лидерборда?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Штык, на финалку проходка 53,5. Раш играю ЛАГом, чтобы претендовать на бОльшее количество ноков на фт.

Регов сейчас просто ппц и есть ощущение, что экосистема сама себя в ближайшее время должна сбалансировать. Думаю, что и при игре на качество и при игре на ЛБ всё ещё можно плюсовать, но лбшники будут подвержены огромной диспе в деньгах.

Ответить Цитировать
    3/30
    + 1
  • Из интересного - научились выдергивать данные о количестве ноков на финалке:

Игр: 2895

Ноки на ФТ: 1317

Профит за ноки на ФТ: 12211$

Цена нока на фт: 9.27$

Т.о. моя цена нока сходится с ожиданием 😂🤣😂

Ответить Цитировать
    4/30
    + 2
  •  FranSiSko, можешь рассказать пожалуйста где это найти? Потому что я вижу общее количество выбитых но не на финалке. Я катаю трешки пока, ну как катаю, 600 турниров в месяц, часто один стол, для интереса просто. Но на первые 500 турниров винрейт был совсем убогий что-то типа 3ев. Пытаюсь сейчас агрессии добавить. Удивляюсь когда вижу регов с проходкой на финальный стол 60% поэтому и спрашиваю. Там тоже есть момент, что если даже пролезешь на финалку 7-8, тебя так лузово закрывать будут, что удвоиться не так сложно. Поэтому и не могу решить, выставляться за монетки в раш стадии или нет. 

Удачи, буду следить

Сообщение отредактировал Штык - 30.1.2025, 6:37
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Штык, на данный момент такая опция только через мою личку или тг @FranSiskoZ 

Проходку думаю что надо смотреть в связке с killratio (соотношение общих килов и кол-ва турниров), т.е. если у рего 60% проходка плюс килратио из крафта 0.95+, то это топреги лимита, а если килратио в районе 0.8, то как раз звучит как страта "допердеть до ФТ и попробовать удвоится" :)

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 30.1.2025, 18:16
    Причина редактирования: по просьбе автора поста
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 1
  •  

Месяц выдался очень продуктивным - занятия теорией были практически каждый день. С RUSH стадией вроде все ясно и понятно. Сейчас все внимание уделяю финальному столу и чем глубже копаю, тем все труднее и труднее :)

Очень много недобрал по нокаутам - диспа в этой игре конечно лютая. График в фишках под сполейром. 

Ежедневные отчеты стараюсь выкладывать в своем тг-канале. Велкам!

Заберем свое в феврале!

Ответить Цитировать
    6/30
    + 6
  • Катанул еще немного

Респект чувакам, которые катают на ЛБ. Страшно представить че за стрики у вас в процессе и как вы терпите такую дичь.

Ответить Цитировать
    7/30
    + 4
  • Вкину немного. Очень импонирует игра на десятках вот этих ребят:

stronsky
    HelpLess1
    pn![EV]Mat1k
    Dasary
    Tour de France 

Думаю, что они одни из сильнейших. А у вас кто в фаворитах на 10ом лимите?

Ответить Цитировать
    8/30
    + 1
  •  FranSiSko, игроки с проходкой меньше 35% и AVG 5+ 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет, какой банкролл закладывал на 10 ки?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Sergpz, на десятки особо не закладывал БР - это скорее для меня поле для обучения новой игре.

По диспе, которая встретила - думаю, что 400-500би минималка.

Ответить Цитировать
    9/30
    + 1
  • Сделал симуляции по фактическим моим показателям за 3150 турниров на 10ках:

ITM = 21%

Количество ноков на ФТ\турнир = 0.453

График выставлений на ФТ под спойлером 

Sergpz,  и вот тут примерно можно посмотреть диспу и прикинуть какой БР будет тебе комфортен для 10$. Эти симуляции сделаны по моим фактическим показателям.

Ответить Цитировать
    10/30
    + 3
  •  FranSiSko, то есть получается этот график с учётом твоего недобора на финалках? Должно быть лучше? Потому что по этой симуляции с РБ 30% это круглый 0 в ожидании (что впрочем было бы неудивительно)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Штык, да, если бы не было недобора во фишкам, то значения ИТМ и нокФТ бы возрасли. 

Вот пример для 22% ИТМ и 0.5 нокФТ:

Все еще легко откатать в микроплюс\ноль :)

Ответить Цитировать
    11/30
    + 3
  • Давайте поиграем в MBRoyale по $10 и посмотрим, что происходит на каждой из стадий. 

Часть 1. Rush-стадия.

В первой раздаче турнира 18 игроков, у каждого по 1000 фишек. А это означает, что каждый в равной степени претендует на оба призовых фонда - ITM ($90) и Bounty (Avg Bounty * 8 = $9.27 * 8 = $74.16). 

Доля каждого игрока будет ($90 + $74.16)/18 = $9.12. 80 центов ушло в рейк и 8 центов ушло в топ-3 множителя. 1 фишка стоит $0.00912.

Играем Rush-стадию, сражаемся, и вот она - последняя рука Rush-стадии. Хиро дрался как лев, но пришел в итоге со стеком в 1000 фишек. Остальным же дадим рандомные стеки от оставшихся 17000 фишек в игре. Сумма обоих призовых фондов еще не менялась.

Стек Хиро 1000 фишек в последней раздаче Rush-стадии стоит: ICM EV $4.53 + FBounty EV $4.12 = $8.65. 

1 фишка стоит $0.00865. Хиро претендует на 5.26% от призового фонда.

А вот случай, когда удача улыбнулась Хиро, и он оказался со стеком 1500 фишек в этой раздаче: ICM EV $8.48 + FBounty EV $6.18 = $14.66. 

1 фишка стоит уже $0.00977. Хиро претендует на 8.93% от призового фонда.

Дополнительные 500 фишек добавили целых 6$ к стоимости стека!

Вы могли заметить, что стоимость 1 фишки во всех примерах разная. Призовой фонд еще не менялся, и в последней раздаче Rush-стадии в обоих случаях осталось по 10 игроков. В чем причина?

Первая рука Rush-стадии, стек 1000 фишек: стоимость 1 фишки $0.00912 

Последняя рука Rush-стадии, стек 1000 фишек: стоимость 1 фишки $0.00865

Последняя рука Rush-стадии, стек 1500 фишек: стоимость 1 фишки $0.00977 

Добавим еще вариантов.

Последняя рука Rush-стадии, стек 500 фишек: стоимость 1 фишки $0.00644 

Последняя рука Rush-стадии, стек 5000 фишек: стоимость 1 фишки $0.00899

Предлагаю тут или в моем ТГ-канале обсудить, как приведенные выше цифры повлияют на нашу стратегию игры на начальных уровнях блайндов и в конце Rush-стадии и сделать какие-либо выводы.

Сообщение отредактировал FranSiSko - 12.2.2025, 20:55
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 9
  •  FranSiSko, привет интересно решил заморочиться и посчитать все, красавчик) 

Интересно почему взял 10 человек еще же нет доступа к мистери пулу , мистери пул расчитывается на 9 человек? 

Интересно узнать стоимость стеков с шагом по 500, в какой-то момент происходит перекос и большее кол-фо фишек начинает иметь меньшую эффективную стоимость

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  stolovea9, привет! Как раз вчера весь вечер на это потратил - графики влияния ICM и Future Bounty выложил в ТГ свой.

Я начал с 10 макс, чтобы проверить какое влияние оба призовых фонда оказывают на нас в конце раш-стадии.

Сообщение отредактировал FranSiSko - 13.2.2025, 16:41
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.