FranSiSko, Так а вин результат какой за 3000 турниров?
valerchikf1, касса без изменений, в алынах пока не очень выступаю.
Какой % попадания на финалки? стараешься набить стек побольше, или пролезть на финалку любой ценой? Думаешь есть шанс плюсовать тут без лидерборда?
Штык, на финалку проходка 53,5. Раш играю ЛАГом, чтобы претендовать на бОльшее количество ноков на фт.
Регов сейчас просто ппц и есть ощущение, что экосистема сама себя в ближайшее время должна сбалансировать. Думаю, что и при игре на качество и при игре на ЛБ всё ещё можно плюсовать, но лбшники будут подвержены огромной диспе в деньгах.
Из интересного - научились выдергивать данные о количестве ноков на финалке:
Игр: 2895
Ноки на ФТ: 1317
Профит за ноки на ФТ: 12211$
Цена нока на фт: 9.27$
Т.о. моя цена нока сходится с ожиданием 😂🤣😂
FranSiSko, можешь рассказать пожалуйста где это найти? Потому что я вижу общее количество выбитых но не на финалке. Я катаю трешки пока, ну как катаю, 600 турниров в месяц, часто один стол, для интереса просто. Но на первые 500 турниров винрейт был совсем убогий что-то типа 3ев. Пытаюсь сейчас агрессии добавить. Удивляюсь когда вижу регов с проходкой на финальный стол 60% поэтому и спрашиваю. Там тоже есть момент, что если даже пролезешь на финалку 7-8, тебя так лузово закрывать будут, что удвоиться не так сложно. Поэтому и не могу решить, выставляться за монетки в раш стадии или нет.
Удачи, буду следить
Штык, на данный момент такая опция только через мою личку или тг @FranSiskoZ
Проходку думаю что надо смотреть в связке с killratio (соотношение общих килов и кол-ва турниров), т.е. если у рего 60% проходка плюс килратио из крафта 0.95+, то это топреги лимита, а если килратио в районе 0.8, то как раз звучит как страта "допердеть до ФТ и попробовать удвоится" :)
Месяц выдался очень продуктивным - занятия теорией были практически каждый день. С RUSH стадией вроде все ясно и понятно. Сейчас все внимание уделяю финальному столу и чем глубже копаю, тем все труднее и труднее :)
Очень много недобрал по нокаутам - диспа в этой игре конечно лютая. График в фишках под сполейром.
Ежедневные отчеты стараюсь выкладывать в своем тг-канале. Велкам!
Заберем свое в феврале!
Катанул еще немного
Респект чувакам, которые катают на ЛБ. Страшно представить че за стрики у вас в процессе и как вы терпите такую дичь.
Вкину немного. Очень импонирует игра на десятках вот этих ребят:
stronsky
HelpLess1
pn![EV]Mat1k
Dasary
Tour de France
Думаю, что они одни из сильнейших. А у вас кто в фаворитах на 10ом лимите?
FranSiSko, игроки с проходкой меньше 35% и AVG 5+ 👍
Привет, какой банкролл закладывал на 10 ки?
Sergpz, на десятки особо не закладывал БР - это скорее для меня поле для обучения новой игре.
По диспе, которая встретила - думаю, что 400-500би минималка.
Сделал симуляции по фактическим моим показателям за 3150 турниров на 10ках:
ITM = 21%
Количество ноков на ФТ\турнир = 0.453
График выставлений на ФТ под спойлером
Sergpz, и вот тут примерно можно посмотреть диспу и прикинуть какой БР будет тебе комфортен для 10$. Эти симуляции сделаны по моим фактическим показателям.
FranSiSko, то есть получается этот график с учётом твоего недобора на финалках? Должно быть лучше? Потому что по этой симуляции с РБ 30% это круглый 0 в ожидании (что впрочем было бы неудивительно)
Штык, да, если бы не было недобора во фишкам, то значения ИТМ и нокФТ бы возрасли.
Вот пример для 22% ИТМ и 0.5 нокФТ:
Все еще легко откатать в микроплюс\ноль :)
Давайте поиграем в MBRoyale по $10 и посмотрим, что происходит на каждой из стадий.
Часть 1. Rush-стадия.
В первой раздаче турнира 18 игроков, у каждого по 1000 фишек. А это означает, что каждый в равной степени претендует на оба призовых фонда - ITM ($90) и Bounty (Avg Bounty * 8 = $9.27 * 8 = $74.16).
Доля каждого игрока будет ($90 + $74.16)/18 = $9.12. 80 центов ушло в рейк и 8 центов ушло в топ-3 множителя. 1 фишка стоит $0.00912.
Играем Rush-стадию, сражаемся, и вот она - последняя рука Rush-стадии. Хиро дрался как лев, но пришел в итоге со стеком в 1000 фишек. Остальным же дадим рандомные стеки от оставшихся 17000 фишек в игре. Сумма обоих призовых фондов еще не менялась.
Стек Хиро 1000 фишек в последней раздаче Rush-стадии стоит: ICM EV $4.53 + FBounty EV $4.12 = $8.65.
1 фишка стоит $0.00865. Хиро претендует на 5.26% от призового фонда.
Последняя рука Rush-стадии, стек 1500 фишек: стоимость 1 фишки $0.00977
Добавим еще вариантов.
Последняя рука Rush-стадии, стек 500 фишек: стоимость 1 фишки $0.00644
Последняя рука Rush-стадии, стек 5000 фишек: стоимость 1 фишки $0.00899
Интересно узнать стоимость стеков с шагом по 500, в какой-то момент происходит перекос и большее кол-фо фишек начинает иметь меньшую эффективную стоимость
stolovea9, привет! Как раз вчера весь вечер на это потратил - графики влияния ICM и Future Bounty выложил в ТГ свой.
Я начал с 10 макс, чтобы проверить какое влияние оба призовых фонда оказывают на нас в конце раш-стадии.
Buenas, muchachos y muchachas!
Решил попробовать свои силы в новую для себя дисциплину Баттл Рояли - пока кайфы нереальные от изучения новой игры.
Спасибо ребятам, с кем разбираем финалки - месяц выдался крайне плотным и интенсивным в плане обучения. Результаты должны прийти, инфа сотка.
Скатал первые 3000 игр на 10ом лимите. Покерок встретил неприветливо :)
Буду сюда скидывать свой прогресс, успехи\сопли\слезы и вот эту вот всю хурму покера. Ну и немного про мою жизнь с семьей в Аргентине.
Bienvenido!
Че там какие ключевые параметры игроков в рояли?
х10 лутаю 1 к 67
Касса без изменений.