Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Живые турниры
CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Живые турниры
CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Живые турниры
CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Живые турниры
CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Живые турниры
CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

HU SnG 15$ от Angelofp0ker

3
3
  • Привет.
    Порядок, после первых 50 игр видно поймал свой -гейм.
    Тащи! Удачи!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Завтра вечером ребят с отчётом отпишусь.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Добрый вечер, всем!

Возникли непредвиденные проблемы, которые я и решал последние 4 дня. Сюда ничего не отписывал, потому что всё было на стадии переписки и выяснения.
    Теперь когда ситуация близка к разрешению и своему логическому концу, а информации достаточно - делюсь с вами.

10-ого сентября, впервые в моей покерной истории мой аккаунт взломали. Сделано это было через e-mail, человек проник на e-mail, запросил временный пароль и зашёл под моей учётной записью на PokerStars, действовал целенаправленно и никуда кроме PS не заходил.

9-ого ночью я последний раз заходил на свой аккаунт, отыграл сессию, после чего закрыл клиент. Обнаружил всё это дело я вечером 10-ого числа, когда попытался сесть поиграть и меня не пустили в мой аккаунт. Зашёл на почту, где увидел сообщение от PokerStars, что мой счёт временно заморожен на время выяснения. Сперва я написал им, а уже потом увидел то самое письмо в котором утром 10-ого числа с моего е-майла был запрошен временный пароль (напоминаю, я утром никуда не заходил и уж тем более ничего не заказывал), ну и соответсвенно сразу всё понял.

Из дальнейшей переписки с службой поддержки было выявлено, что взломан я был через e-mail, так человек безошибочно заказал временный пароль и с первой попытки его ввёл тем самым проникнув на аккаунт. Попытался ли он сразу вывести деньги с счёта или он и этого не успел, я так и не понял, но так или иначе служба безопасности PokerStars сработала оперативно и заморозила счёт, так как компьютер с которого произошёл вход в мой аккаунт находился на территории Германии, откуда я никогда не заходил на свой аккаунт.

После этого никакой активности со стороны взломщика больше не было.
    После долгой переписки с службой поддержки и предоставлении им всех запрошенных данных и документов доступ к деньгам удалось восстановить, однако мой счёт был открыт на родственника, что в следствии переписки также всплыло. Я думаю, в покерных кругах все с этой схемой знакомы, поэтому более подробно расписывать не требуется. Напомню лишь, что я с этого аккаунта отыграл почти 8.500 турниров, кучу раз и выводил, и переводил деньги и бекерил, и бекерили меня, поэтому никаких подозрений на подобный случай естественно у меня не было.

Всё как-то оказалось неожиданно и одновременно, совсем не вовремя, когда на счету были чужие деньги (бекеров) и после путешествий нет своего БР.

Но всё хорошо, что хорошо кончается. И наконец сейчас, в конце четвёртого дня этих переписок нескончаемых и обсуждений я сумел вывести деньги с счёта, там ещё остались FPP очки (и общие наши, и мои лично) + особый VIP-бонус на 50$, который я сто лет набивал и он был набит на 98 .3% - 4919 из 5000 VPP, и вот именно в этот момент всё случилось))

Попытаюсь, попросить как-то и это компенсировать, но сомневаюсь, что что-то из этого выйдет.

Так или иначе, текущий аккаунт будет заморожен, но мне разрешили открыть официальный на меня аккаунт, я его подтвердил всеми документами и теперь продолжу играть с него.
    Мой новый никнейм = Angelonp0ker (всё тоже самое, но теперь вместе of - on в середине).
    Звучит криво, но я Русский, мне пойдёт )

Спешу успокоить всех бекеров, я твёрдо решил, что все эти движухи никак Вас не коснуться и всяческие потери FPP и наличных (при переводе с аккаунта на аккаунт\коммиссия) покрою лично из своих денег.

Все рассчёты будут ввестись в этой теме мной в моих отчётах регулярных и я наглядно буду пересчитывать всё так, как быть должно и планировалось изначально, будто бы ничего и не произошло, поэтому не переживайте.

Всем, кто это читает настоятельно рекомендую установить защиту, а именно двойную аудентификацию везде, где только можно (при входе\финансовых операциях\восстановлении пароля у вас запрашивают код, отправленный вам на мобильный телефон, помимо основного пароля при входе). Я это понимал давно, но как говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Стараюсь увидеть во всём произошедшем хорошее и благо оно там и вправду есть. Сейчас всё очень достойно обезопасил, завёл новое, прикрутил повышенные уровни обороны) В общем к будущим атакам готов. Выражаю респект службе поддержки PokerStars, всё таки в этом плане ничего подобного у других рум я думаю добиться бы не удалось, PS - молодцы.

Ну, а я сегодня, а скорее уже завтра приступлю вновь к игре. Сроки я решил не просить у вас отсрочивать и сделать, всё как обязался в условиях.
    Пусть будет уроком, лучше запомнится :)

Всем спасибо, что выслушали.
    Удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 9
  • Почитал и сразу же уделил 15 мин на выставление пин-кодов и смс-аутентификаций.
    Буду спать спокойно
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Перевели мне все FPP и особый VIP-бонус, и даже мой Хром статус
    Вот уж действительно PokerStars молодцы, удивили.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 1
  • Приветствую всех.

Время для отчёта.
    Сыграно = 200 турниров.

Результаты SharkScope:

Прикрепленное изображение

Результаты ХМ:

График ХМ:

Расчёт по очкам FPP:

Сыграно 200 СнГ.
    За каждый турнир начисляется 0.61$\0.18 = 3.39 VPP
    На Bronze VIp и Crome VIP FPP начисляются из расчёта 1к1, на Silver VIP из расчёта за 1 VPP - 1.5 FPP, чтобы его заработать нужно 500 VPP.
    Получаем:

Этап 1 [игра до VIP Silver] = сыграно 148 турниров, набито 501.72 VPP = 501.72 FPP
    Этап 2 [игра с статусом VIP Silver] = сыграно 52 турнира, набито 176.28 VPP = 264,42 FPP

Итого за 200 турниров набито = 766.14 FPP

Всем добра!
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 4
  • Красиво
    Продолжай в том же духе и удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Добрый вечер!
    Время отчёта.
    Сыграно 350 турниров.

Результаты:

Результаты ХМ:

График ХМ:

В конце болезненный спад получился, очень жаль - ну да ладно, дело стандартное.

Расчёт по очкам FPP:

Сыграно 350 СнГ.
    На Bronze VIp и Crome VIP FPP начисляются из расчёта 1к1, на Silver VIP из расчёта за 1 VPP - 1.5 FPP, чтобы его заработать нужно 500 VPP.
    Получаем:

Этап 1 [игра до VIP Silver] = сыграно 148 турниров, набито 501.72 VPP = 501.72 FPP
    Этап 2 [игра с статусом VIP Silver] = сыграно 202 турнира, набито 684.78 VPP = 1027,17 FPP

Итого за 200 турниров набито = 1528.89 FPP

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 3
  • Приветствую всех!
    Дистанцию отыграл, всё в срок, как и было запланировано.
    Время подвести итоги.

Сыграно 500 турниров.

Результаты:

Результаты ХМ:

График ХМ:

В конце линии разошлись, как в море корабли, что оставило определённый осадок.
    Так или иначе, время взглянуть и на цифры, которые мы имеем.

EV ROI = 5%
    EV Winnings = 364$

ROI = 2.5%
    Winnings = 184$

ITM = 53.4%

Расчёт по очкам FPP:

Сыграно 500 СнГ.
    Получаем:

Этап 1 [игра до VIP Silver] = сыграно 148 турниров, набито 501.72 VPP = 502 FPP
    Этап 2 [игра с статусом VIP Silver] = сыграно 352 турнира, набито 684.78 VPP = 1790 FPP

Итого за 500 турниров набито = 2292 FPP

ИТОГО:

От Бекеров было получено 600$.
    После 500 турниров прибыль составила = 184$
    Было набито = 2292 FPP
    Бекеры получают = 600$ + (184\2 - 16$)(оплата Шарка по условиям) = 676$
    А также = 2292 FPP\2 = 1146 FPP

MaltaGrind получает 338$ и 573 FPP
    xeg3anep получает 169$ и 287 FPP
    mnv получает 101.4$ и 172 FPP
    sinev получает 33.8$ и 57 FPP
    Anna88Nika получает 33.8$ и 57 FPP

Вроде всё верно посчитал, конечно проверяйте и отписываемся сюда, что согласны и аккаунт куда перечислять деньги (либо в личку).
    Всех благодарю за доверие и участие. Надеюсь сумел оправдать ожидания, от себя скажу, что в целом отыграл достойно.
    Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 1
  • Внесен результат по предложению HU SnG 15$ от Angelofp0ker: $676.

Все вычисления находятся в теме, в подробном виде.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • И чирканите плиз или ссылочку киньте, каким образом FPP перевести вам.
    Я там обнаружил функцию продажа FPP игроку, так понимаю это оно и есть, но пока пользоваться не доводилось - поэтому, лучше разобраться, чтобы уж наверняка)

Примечание: готов в принципе выплатить деньгами за очки FPP, для тех, кто желает из рассчёта 1$ за 64.1 FPP.
    Цифры взялись из таких вычислений: я отбиваю FPP в сатах 6мах СТ к Шторму за 235 FPP 2\6 получают 11$, т.е. 705 FPP = 11$
    705\11 = 64.1FPP за 1$.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • я за то,что,фпп на сандей шторм отбить,или за продолжение пакета на тех же условиях,если ТС захочет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Спасибо за игру. Переводить на такой же ник на пс. А в этой сумме фпп уже учтены?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Исходя из курса указанного выше - 64.1 FPP за 1$ :
    64.1\100 = 0.641 FPP за 1 цент.

MaltaGrind 573 FPP\0.641 = 894 центра = 8.94$
    xeg3anep 287 FPP\0.641 = 448 центов = 4.48$
    mnv 172 FPP\0.641 = 268 центов = 2.68$
    sinev 57 FPP\0.641 = 89 центов = 0.89$
    Anna88Nika 57 FPP\0.641 = 89 центов = 0.89$

Соответсвенно высылаю тем, кто уже дал добро на обмен по курсу и сказал куда высылать:

mnv = 101.4$ + 2.68$ = 104.08
    sinev = 33.8$ + 0.89$ = 34.69$
    Anna88Nika = 33.8$ + 0.89$ = 34.69$

xeg3anep, я так понял тоже дал добро, но не указал пока куда высылать.
    xeg3anep = 169$ + 4.48$ = 173.48$

MaltaGrind, жду твоего выбора по поводу FPP и указания куда высылать деньги, если выберешь, как и остальные обмен на деньги по курсу, то будет:
    MaltaGrind = 338$ + 8.94$ = 346.94$
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Ай-ай-ай, беда)
    Начал переводить деньги, а про лимиты совсем забыл, после взлома же аккаунт то новый.
    На старом все лимиты я расширял и проблем не было никаких, а теперь стандартный лимит на 215$\24 часа, 300$\7 дней, 500$\месяц.

Перевёл по максимуму:

Anna88Nika = 33.8$ + 0.89$ = 34.69$
    mnv = 101.4$ + 2.68$ = 104.08
    xeg3anep = 169$ + 4.48$ = 173.48$ (перевёл 75.92$. Ещё должен = 97.56$)

Тыкаю на расширить лимиты, всплывающее окно говорит, что расширение лимитов возможно не раньше 30 дней с создания аккаунта. Щас подумаю, как проблему нам решить.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • часть получил.
    попробуй в саппорт обратиться.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Решение проблемы на ум приходит только следующее:

1. Сейчас написал в службу поддержки, жду ответа. Если расширят - то соответственно всем перевожу.
    Если нет, то:
    2. Завтра перевожу, то что будет влазить в мой лимит недельный, т.е. ещё 85$ xeg3anep и остаток 12.56$ переведёт друг.
    3. sinev 34.69$ также отправит друг (если PS не расширят лимит).
    4. Останется только отдать MaltaGrind, тут уж придётся выводить видимо деньги и как-то переправлять их вне PS. Решим в индивидуальном порядке.

Ждём ответа от PS.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Лимиты расширили, деньги всем перевёл, кроме sinev, жду когда он напишет куда перевести.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • спасибо за игру,успехов.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Все выплаты сделаны.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 2
  1
40 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.