Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я и имел ввиду - сколько будем планируем по времени ждать объяснений? день, два, три, неделю? Не сомневаюсь, что мог случиться форс-мажор, но отсутствие информации напрягает.
я и имел ввиду - сколько будем планируем по времени ждать объяснений? день, два, три, неделю? Не сомневаюсь, что мог случиться форс-мажор, но отсутствие информации напрягает.
я не знаю сколько в таких случаях ждут, Богдан раньше никогда не подводил, так что если ничего серьезного должен скоро выйти на связь.
ВСЕМ ПРИВЕТ. Думаю с арбитражем спешить не стоит, можно подождать пару дней так точно. Человек вообще играл фрирол во второй день, и по каким причинам он не смог сыграть совсем непонятно. Дозвониться у меня не выходит. Сегодня постараюсь зайти к его маме и побеспокоюсь что к чему. Застать бы только её дома. Ориентировачно после 8 по Украине схожу, если все так же не будет связи.
Я не имею ни малейшего представления ) за сегодня постараюсь сделать все возможное , что бы узнать какую либо инфу, а то только и делаю что в покер играю) надоело) займусь чем поинтересней)
Первое и самое главное - что бы с ним все было в порядке, потому что деньги это вода, человек самое главное. Второе - в порядочности этого человека предлагаю не сомневаться, потому что имели возможность убедиться в её присутствии. Инофрмацию о расследовании ситуации буду выкладывать здесь.
рано кипишь поднимаете
думаю такому как он нету резона кидать пока и отправлять в арбитраж
много высылал
много выигровал
тем более в турах блайнды ели вчера
думаю что то просто у него произошло не совсем приятное
ну по крайней мере логики не вижу кидка
реально надо надеяться что с ним все нормально
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну если забухал,то на самом деле не та и плохо.
Мало ли что там правда могло случиться!!