Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Поэтому хочу сыграть следующие турниры
27.09.13 22,00 Wcoop #59 NL Omaha H/L 215
Продаю 80% долей, если продам то буду играть основной турнир если % продаж будет 30-40 то играю 2nd chance Wcoop #59 NL Omaha H/L 109, но об этом будем договариваться перед турниром
обещаю играть выспавшимся, за 1-2 дня до турнира устрою себе отдых от покера, чтобы быть предельно настроенным на хороший результат
Переводы принимаю на PS- Rembo 621 / FTP- yodagreen
-При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот моя статистика
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Yodagreen/poker/results/E43202439652488E8B497C8D24C18AB7.html?t=2&scp=500
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Rembo+621/poker/ratings/1FD4F828334040F8993286DAAFC116F7.html?t=3
В последнее время показываю хорошие результаты именно в омахе хай-лоу
вот некоторые результаты из последних - стальное можно посмотреть на ОПР
Поэтому хочу сыграть следующие турниры
27.09.13 22,00 Wcoop #59 NL Omaha H/L 215
Продаю 80% долей, если продам то буду играть основной турнир если % продаж будет 30-40 то играю 2nd chance Wcoop #59 NL Omaha H/L 109, но об этом будем договариваться перед турниром
обещаю играть выспавшимся, за 1-2 дня до турнира устрою себе отдых от покера, чтобы быть предельно настроенным на хороший результат
Переводы принимаю на PS- Rembo 621 / FTP- yodagreen
-При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.