Всем доброго времени суток! Первым постом на форуме стал первый пост в первом моем дневнике(кстати реально первым, этими делами я даже в детстве не промышлял). Хотел было собрать весь свой литературный талант, чтобы написать вступление, но такового у себя не обнаружил. В связи с этим вы читаете то, что читаете О себе решил написать совсем немного ... Это все)) Если что то из написаного обо мне вам не ясно - можете спрашивать, отвечу на все вопросы Итак: 1. Я играю на PS, nl2, nl5 6 max 2. Моему аккаунту уже где то 2 года но играю я всего месяцев 5 максимум, так как меня подсадили таки на покер мои лудоманы двузья. 3. Где то месяц играл 6max SnG. Все было ок, но тут откуда не возьмись появился даунстрик и унес с присущей ему легкостью большую часть БР оставив обмылок в размере 19 УСД. С покером для меня казалось было покончено. Я конечно же поигрывал изредка всякие мтт (без заносов) и СнГ, особого удовлетворения и профита мне это не приносило. Решил раз уж не везет в картах, то ... нужно депнуть и попробовать еще))) Подумав немного решил попробовать обойтись без депозита и я с БР 15 УСД открыл для себя кеш) Играл поначалу совсем не много, рук по 3к в неделю максимум. С февраля же решил наконец то со всей серьезностью подойти к вопросу. Создать дневник я решил, тк как у меня случился первый серьезный стрик и своим умом из него выйти у меня не получается. Почему?Я думаю могут быть 3 причины: или , ну или одно из двух. Так что, дорогие мои, вся надежда на вас, ну и ГСЧ, надеюсь, тоже в этом поучаствует. Цели дневника: 1. Устранить все тысячи тысяч моих ликов. 2. Понять как и в каком напрвлении нужно развиваться. 3. ??? 4. Выйграть все деньги планеты. Свои статы я выложу до и во время стрика, чтобы можно было видеть где я в общем лажаю. ДО: ВО ВРЕМЯ: Если еще какая информация нужна будет - спрашивайте)
Надеюсь на ваши знания и желание помочь каждому человеку на земле)))
UPD: В ближайшее время планирую наконец досмотреть серию водов от Серго, и решить для себя стоит ли своих денег курс для микролимитов от тильта.нет
Кстати тоже такая мысль закралась. Один черт с этим надо что то делать))) По поводу WTSD - я над ним старательно работаю, а именно пытаюсь меньше любить свои доперы, тптк, овер пары, ну и конечно людям больше доверять а именно их ставкам на ривере.
DuncanHill @ 17.3.2012 Кажись стрик не начался, а его отпустило :) WTSD 32 - W$SD 58, ап на лицо :)
Rumata @ 17.3.2012 Кстати тоже такая мысль закралась. Один черт с этим надо что то делать))) По поводу WTSD - я над ним старательно работаю, а именно пытаюсь меньше любить свои доперы, тптк, овер пары, ну и конечно людям больше доверять а именно их ставкам на ривере.
Э-э-э ... А почему вы решили 38 на 58 это апп? При статах 15\10 и 13\7 какие резалты вы хотите увидеть? Топ диапазона, вполне себе большой % выигрыша.
Сегодня у меня появилась следующая идея. А что если начать играть в нескольких покер румах, подключить еще BETFAIR, например. Я конечно понимаю что это более оправдано для МТТ игроков, но может это и мне какой то профит принесет... У кого какие мысли по этому поводу??
Недавно играл 2,20 6 мах. Не особо там все интересно, но была одна неоднозначная для меня раздача. Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t2000/t4000 Blinds + t400 - 6 players
SB: t133016 M = 15.84 Hero (BB): t154652 M = 18.41 UTG: t55027 M = 6.55 MP: t446185 M = 53.12 CO: t116702 M = 13.89 BTN: t197723 M = 23.54
Pre Flop: (t8400) Hero is BB with 3 folds, BTN raises to t8000, 1 fold, Hero calls t4000
Flop: (t20400) (2 players) Hero checks, BTN bets t9725, Hero raises to t21680, BTN raises to t189323 all in, Hero folds
Поиграл я этот ваш ЗУМ 0,01-0,02 впечатления весьма не ясные... с одной стороны динамика явно не дает заскучать - количество рук в час дает нам возможность получать верх диапазона гораздо чаще, и нитам это безусловно понравится. С друго стороны, и это впечатление может быть обманчиво, такой тип игры немного отупляет, мы меньше заходим с маргинальными руками, как следствие меньше попадаем в сложные ситуации. Плюс этому теряется сам смысл применения статистики, а значи мы играем строго говоря в слепую (имеется в виду только по карте). В общем я не могу серьезно к зуму относится, чисто фо фан сгодится,но не более того...
"Здравствуйте, уважаемые любители покера" (с) И. Городецкий
Сейчас я поделюсь с вами тем что просизошло за последнюю неделю. Начну с небольшого лирического отступления. Представьте себе врача-терапевта. Врач как врач, грамотный в своей облати, медицине в целом обучался не хуже других, но к нему потупает пациент скажем с аппендицитом. Он смотрит думает и говорит: "Ну что деалать, температура, боли. Вот вам парацетамол и ношпа." Вроде по сути своей он все правильно назначил, правильно выявил симптомы. Возникает резонный вопрос почему на следующий вечер пациент уже с перитонитом? Все по тому что этот коновал не разобрался в сути происходящего, читай заболевания, и не напрвил его по адресу. К чему все это я? Не знаю, если честно, но хотел я сказать буквально следующее: В природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни.(с)Леонардо да Винчи. Вот играешь ты в кэш, дак и играй! Зачем глядя на чужие успехи лезть в МТТ?(с) Мои мысли сегодня вечером. Итак. Итоги недели.
МТТ-22.09$ Cash+10$ BONUS+10$ neurocytes-1kk Об МТТ рассказывать не буду, там где то напереезжали, где то я ошибался, в общем говорить здесь не о чем. А вот кэшик наш любимый вниманием затронем. Рук сыграл крайне мало, тк как учеба и работа времени совсем не оставила. По традиции буду отчитываться в следующем порядке: статы, график, руки. Из графика мы видим, что тот кто отвечает за ГСЧ на Старзах заторчал мне немного деньжат Ну и на сладкое пару рук))) 1. История о том с чем нужно блеф вскрывать
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе решил написать совсем немного
...
Это все)) Если что то из написаного обо мне вам не ясно - можете спрашивать, отвечу на все вопросы
Итак:
1. Я играю на PS, nl2, nl5 6 max
2. Моему аккаунту уже где то 2 года но играю я всего месяцев 5 максимум, так как меня подсадили таки на покер мои лудоманы двузья.
3. Где то месяц играл 6max SnG. Все было ок, но тут откуда не возьмись появился даунстрик и унес с присущей ему легкостью большую часть БР оставив обмылок в размере 19 УСД. С покером для меня казалось было покончено. Я конечно же поигрывал изредка всякие мтт (без заносов) и СнГ, особого удовлетворения и профита мне это не приносило. Решил раз уж не везет в картах, то ... нужно депнуть и попробовать еще))) Подумав немного решил попробовать обойтись без депозита и я с БР 15 УСД открыл для себя кеш) Играл поначалу совсем не много, рук по 3к в неделю максимум. С февраля же решил наконец то со всей серьезностью подойти к вопросу.
Создать дневник я решил, тк как у меня случился первый серьезный стрик и своим умом из него выйти у меня не получается. Почему?Я думаю могут быть 3 причины: или , ну или одно из двух.
Так что, дорогие мои, вся надежда на вас, ну и ГСЧ, надеюсь, тоже в этом поучаствует.
Цели дневника:
1. Устранить все тысячи тысяч моих ликов.
2. Понять как и в каком напрвлении нужно развиваться.
3. ???
4. Выйграть все деньги планеты.
Свои статы я выложу до и во время стрика, чтобы можно было видеть где я в общем лажаю.
ДО:
ВО ВРЕМЯ:
Если еще какая информация нужна будет - спрашивайте)
Надеюсь на ваши знания и желание помочь каждому человеку на земле)))
UPD: В ближайшее время планирую наконец досмотреть серию водов от Серго, и решить для себя стоит ли своих денег курс для микролимитов от тильта.нет