Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
фу блядь да ебанешься нахуй, не буду ничо больше грузить, ёбаные мрази просто на хую вертел их блять. 2 раза проебал АК в АД, еще раза 3 доминацию по тузу, 2 раза АД в АК, 2 раза с ВВ на КК посмотрел, 3 с ДД на АА, еще раза 4 на оверпару в кулерах, поймал 2 сета за день, 1 из них уебали и единственный раз за день снизу выиграл 77 в 99, проебал ебаную кучу флипов, в пизду короче говно а не игра сегодня
всё нахуй ушел 6й в 5 2р1а, сергуня с цифрами там чото типа 0834 решил А8 в 88 и А7 в КТ у меня бвб выиграть попутно еще пару раз из под доминации выиграв пфаи.
Охуенный шанс был заиметь крутой стек в 33р на ипокере на 600\1200, но чувак лайк э про сыграл чек\минрейз\коллАИ на 28бб по доске 45Всс и обыграл обв мои Д7сс.
В биг109 за 12к ДД в АЖ ушел, на предфиналке 33 1р1а проебал за чл КК в АЖо и ему же тут же КЖс в 44, вылетел 18й. в 8 1р1а картдед в топ60 и КЖ в АК, обв не усилился. в 5 2р1а 2 флипа в ИТМ - нахуй пошел, в кобре АД в АК за 25к, из 54КО за 20к АД в карман какой-то, рядом с итм, в 8р 77 в 99 въхебался за 5 до ИТМ..
Хуй пойми это когда-то кончится или нет вообще. Я в начале сессии перебрал 80бб выиграв КК в АА и сейчас всё равно недобираю 10бб100 на 2к рук, это пиздец какой-то лол просто.
22 1р1а проебал 99 в КДс ТТ в 22 и нахуй пошел. в ипокерном 100р ЖЖ в К9о пошел за двойным ребаем. в биг55 чувак рещил на 70бб сыграл на 66 на доске 24Тсс обв обыграл мои К9сс. бля я вообще СОВСЕМ НИХУЯ не могу выиграть это просто смешно реально( больше не гружу.
Охуенный шанс был заиметь крутой стек в 33р на ипокере на 600\1200, но чувак лайк э про сыграл чек\минрейз\коллАИ на 28бб по доске 45Всс и обыграл обв мои Д7сс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
давай тащи мы верим в тебя!!!!!!!!!