Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем здрасьте, это снова я, есть предложение катануть на выходных и нажить бабок.
У меня в жизни ничего не поменялось,только вот играл РПТ там в мейне занял 42\803. Повторюсь что являюсь кроме мтт Киевским оффлайн регом омахи 10-25 грн (1.5-3$), вобщем все меня знают.Кто еще не знает , фото прилагается
Кто не помнит что у меня происходит в мтт вот мои графики с ПС и ФТ,ПС чуть просело после вкупов
ПС:
ФТ:
Ах да,доли если что переводить на ник shrekpoker91 , ближе к турниру отпишу буду катать или нет в зависимости от проданых%, но вобще катать настроен тоесть может и на это не посмотрю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня в жизни ничего не поменялось,только вот играл РПТ там в мейне занял 42\803. Повторюсь что являюсь кроме мтт Киевским оффлайн регом омахи 10-25 грн (1.5-3$), вобщем все меня знают.Кто еще не знает , фото прилагается
Кто не помнит что у меня происходит в мтт вот мои графики с ПС и ФТ,ПС чуть просело после вкупов
ПС:
ФТ:
Играть будем такие турниры:
Суббота:
320$ Knockout 20:00 100k gtd
Воскресенье:
109$ kickoff 15:00 100k gtd
215$ warm-up 18:00 500k gtd
22$ bigger 19:00 100k gtd
109$ bigger 20:00 160k gtd
215$ sunday million 21:30 1kk gtd
55$ bigger 22:00 160k gtd