Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, зовут меня Дима. Предлагаю войти в долю на воскресные мажоры старзов.
На старзах я скрытый, на фтп не играю, кусок статистики на пятерках
На регулярной основе не подключаю обычно данные мажоры (СМ-ВА), но периодически устраиваю такие "прыжки веры" (привет АС3) выстрелы.
Есть некоторые основания полагать, что 13 число - отличный день для этого.
Мажоры :
19-00 Sunday Warm-Up $215 out 33<k8 в конце 2го часа.
21-00 Bigger $109 out влетел в тузов на кучадро флопе, недоехал
22-30 Sunday Million $215
23-00 Bigger $55
Продаю без кефа, но с откатом с профита - 15%
Играть буду в независимости от проданных долей, скорей всего. Выставляю 50%, прыжок 5%
*Параллельно с этими турнирами буду играть более дешевые туры от себя!!! *Переводы принимаю на PokerStars - dimmkp
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На старзах я скрытый, на фтп не играю, кусок статистики на пятерках
На регулярной основе не подключаю обычно данные мажоры (СМ-ВА), но периодически устраиваю такие "прыжки веры" (привет АС3) выстрелы.
Есть некоторые основания полагать, что 13 число - отличный день для этого.
Мажоры :
19-00 Sunday Warm-Up $215 out 33<k8 в конце 2го часа.
21-00 Bigger $109 out влетел в тузов на кучадро флопе, недоехал
22-30 Sunday Million $215
23-00 Bigger $55
Продаю без кефа, но с откатом с профита - 15%
Играть буду в независимости от проданных долей, скорей всего. Выставляю 50%, прыжок 5%
*Параллельно с этими турнирами буду играть более дешевые туры от себя!!!
*Переводы принимаю на PokerStars - dimmkp
Всем добра.
Незадалось собсна нигде :(