Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Мне 31 год. Зовут Денис. Ник на старсах KATEHA
Я стабильно уже несколько лет играю мтт.
Имею в активе финалки и предфиналки практически во всех регулярных старзовских турнирах.
Из моих основных плюсов - у меня есть все, квартира, машина, женат, имею хорошую работу (юрист).
И поэтому я никогда никого не кину будь это занос 100 баксов в дешевом турнире или занос санди миллиона.
Последнее время играю гораздо меньше, работаю над игрой, в одном из последних пакетов вышел на финалку турнира за 22 бакса, 2 место, плюс 4к.
В двух последних пакетах финалки небольших турниров, на которых меня жутко ездили. Но это игра. Где то мы, где то нас. Все еще впереди.
Себе возьму 30%
Ну как, ты не против взять 60 долларов из твоего пакета на 2.11 и перекинуть сюда? 3 бакса дошлю до 6 %
ок я сейчас кикоф уберу а тебе поставлю бронь предварительно на 60 баксов. если до 19 не раскупят играть не буду, больше 300 баксов вкладывать сам не хочу.
В предложение Воскресные Мажоры. Откат только от финалки внесены изменения:
Сумма изменена с $1050 на $940
Минимальная доля изменена с 5% на 3%
Дата окончания бронирования изменена с 27.10.2013 17:00 МСК на 27.10.2013 19:30 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я стабильно уже несколько лет играю мтт.
Имею в активе финалки и предфиналки практически во всех регулярных старзовских турнирах.
Из моих основных плюсов - у меня есть все, квартира, машина, женат, имею хорошую работу (юрист).
И поэтому я никогда никого не кину будь это занос 100 баксов в дешевом турнире или занос санди миллиона.
Мой график
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/KATEHA/poker/statistics/0F4C8E4420CB4D2B9B9959B102973B3C.html?t=8
Последнее время играю гораздо меньше, работаю над игрой, в одном из последних пакетов вышел на финалку турнира за 22 бакса, 2 место, плюс 4к.
В двух последних пакетах финалки небольших турниров, на которых меня жутко ездили. Но это игра. Где то мы, где то нас. Все еще впереди.
Себе возьму 30%
Сегодня хотел бы сыграть следующие турниры
18.30 8+р - 40,8
19.00 Warm-ap 215
19.00 биг 8,8
20.00 биг 22
20.30 хот 11
21.30 хот 16,5
21.30 санди шторм 11
22.00 биг 11
22.30 Sunday Million 215
23.00 биг 55
Итого ОБИ 606.
Минимальная доля: 1% (6.06)
От себя ничего не играю.
Ответственность за черную пятницу, катаклизмы, и т.п. не несу.
Неиспользованные ребаи идут в призы.