Цитата (XottaBb14 @ 3.11.2013)
Внесен результат по предложению Осенний кубок PokerHouse $110: $0.
02.11.2013
Осенний кубок PokerHouse $110 (SuperDeep Stack Re-Entry)!!!!
Это самая лучшая структура турнира, где я принимал участие!! 25К начальный стэк и уровни по 35 мин - это сказка!!
На фото видно, что приняло участие в турнире 92 человека, приз за первое место составил порядка 2.610$ (призовые на фото в белорусских рублях: 1$~9.300 бел руб)!!
И это самый продожительный для меня оф-лайн турнир, в котором я отыграл 10 часов 15 минут!!
Очень досадно, что не удалось попасть за финальный стол(
Проиграл с АКo, имея 10бб, ответив на алын оппа из ранней позиции с ~15бб...опп показал А9o...на флоп упала 9ка...
=( дальше комментарии излишни...итог 17 место(
Доволен своей игрой в турнире, расстроен, что не сложилось попасть в деньги!
Меня зовут Сергей, мне 22 года.
В он-лайне играю более 2х лет, играю на Poker Stars под ником XottaBb14.
Мой поручитель на GT: https://www.gipsyteam.online/profile/DoctorStilja
Играю турниры: МТСНГ и МТТ!!
Моя статистика в интернете: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/XottaBb14/poker/ratings/AA0F7E0BC2994F568A8F3C35E745FB48.html?t=3&scp=480
Последний год стараюсь активно принимать участие в оф-лайн турнирах (в Минске)!
Собираюсь принять участие в эту субботу в оф-лайн турнире в Минском клубе, где играю уже давно!!
Осенний кубок PokerHouse $110 (SuperDeep Stack Re-Entry)
Играть буду в любом случае, решил выставить доли для ауры и поддержки!!
Переводы за доли принимаю на мой ник на FTP: XottaBb14 (Беларусь) или на акк моего поручителя на Poker Stars: DoctorStilja (Россия).
PS: Порядочность к Вашим деньгам и ответственность к игре гарантирую!! Только максимальная сосредоточенность и внимательность во время игры!!
02.11.2013 Осенний кубок PokerHouse $110 (SuperDeep Stack Re-Entry)!!!! Это самая лучшая структура турнира, где я принимал участие!! 25К начальный стэк и уровни по 35 мин - это сказка!! На фото видно, что приняло участие в турнире 92 человека, приз за первое место составил порядка 2.610$ (призовые на фото в белорусских рублях: 1$~9.300 бел руб)!! И это самый продожительный для меня оф-лайн турнир, в котором я отыграл 10 часов 15 минут!! Очень досадно, что не удалось попасть за финальный стол( Проиграл с АКo, имея 10бб, ответив на алын оппа из ранней позиции с ~15бб...опп показал А9o...на флоп упала 9ка... =( дальше комментарии излишни...итог 17 место( Доволен своей игрой в турнире, расстроен, что не сложилось попасть в деньги!