Цитата (AndreyZF14 @ 14.11.2013)
Укажи уже конкретные сроки возврата денежных средств полученных тобой от беккеров. Твой ответ (думаю и может бить) никак не устраивает. Если не хочешь испортить себе реппутацию из-за не такой уж и большой суммы то лучше это сделать скорей.
Цитата (AndreyZF14 @ 14.11.2013)
Истина где-то рядом. Интересно если бы тс каким-то чудом занёс этот турнир то как бы поступил с деньгами ?
Цитата (fafnir555 @ 14.11.2013)Веселуха конечно, но в такой ситуации считаю что надо в ближайшие дни раскидаться с долгом, сказать точные сроки , выполнить все ,чтобы потом с тобой могли сотрудничать. В арбитраже я читал люди репу портили из за суммы менее чем 109$. В конце концов 3.5 тысячи рублей можно найти за неделю.
прошу не кидать в арбитраж
деньги не большие
отдам
прошу неделю на отдавание денег
буду старатся отдать ище бистрее
но может такое случиться что немножко с опозданием
Цитата (ilovetyumen @ 15.11.2013)
продублировал на всякий и выставил в статус (предлагаю всем дольщикам сделать так же, т.к. отказались от арбитража)
+ предлагаю игроку возместить полную сумму пакета.
Цитата (AndreyZF14 @ 15.11.2013)
я за второй вариант, так как уже писал ранее, что доверие пропало после непонятного миссклика в мтт, другое дело если бы это был снг подороже ещё можно было бы поверить. Хотя можно предложить вариант тсу при возврате денег в пакет доигрывать его только с меньшим для себя откатом.
Цитата (fafnir555 @ 15.11.2013)
пожалуй скажу тебе пусть и дольщики решают и причем тут вообше твоя присудственность и твои пости
я писал дольщикам а не тебе
Цитата (fafnir555 @ 15.11.2013)
жду ваших решений
я б сиграл ище пакет тот что начал играть с начальним бр 140уе как и начинал с откатом с 70/30 можно сиграть в 80/20
Цитата (zz20 @ 15.11.2013)
твоя грубость не добавляет уверенности в тебе, я просто не понимаю чего ты хочешь, я влез, да, потому что за парней переживаю, как решится вопрос, вопрос в другом, коль уж ты виноват, ты и чего хочешь то? дольщики высказали тебе свое мнение что деньги надо отдать до 25 числа, что толку что ты тут пишешь, тебе надо денег искать, потом уже с беккерами разговаривать, что скажут, продолжать пакет или нет. Я так понимаю ты просто хочешь чтобы они тебя еще раз бекнули и ты отыграл этот долг? Я ничего против тебя не имею!
Цитата (bzik17 @ 15.11.2013)
Меня вариант с пакетом со стартовым БР в 140уе и распределением в 80/20 устраивает.
Нужны сроки, когда ты начнешь играть?
Инвесторы, прошу поставить + на моем посту, если вы согласны с таким вариантом и - если против.
П.С. Обязательное условие перед началом отигрыша - вывести скриншот кассы, где должно быть 140 уе (или больше).
Укажи уже конкретные сроки возврата денежных средств полученных тобой от беккеров. Твой ответ (думаю и может бить) никак не устраивает. Если не хочешь испортить себе реппутацию из-за не такой уж и большой суммы то лучше это сделать скорей.