Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
РОПЛ
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Обучение кэш-игре
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
РОПЛ
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Обучение кэш-игре
GT+
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Калькулятор
CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Живые турниры
РОПЛ
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Обучение кэш-игре
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Живые турниры
РОПЛ
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Обучение кэш-игре
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
РОПЛ
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Обучение кэш-игре
GT+
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Калькулятор
CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Живые турниры
РОПЛ
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Обучение кэш-игре
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

СНГ пакет 18м турбо 3.50$

0
0
  • Цитата (fafnir555 @ 12.11.2013)

точние сроки указать не могу
    думаю недели может бить хватит
    буду отписиватся каждого дня если чтото менятся будет

Укажи уже конкретные сроки возврата денежных средств полученных тобой от беккеров. Твой ответ (думаю и может бить) никак не устраивает. Если не хочешь испортить себе реппутацию из-за не такой уж и большой суммы то лучше это сделать скорей.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Цитата (AndreyZF14 @ 14.11.2013)

Укажи уже конкретные сроки возврата денежных средств полученных тобой от беккеров. Твой ответ (думаю и может бить) никак не устраивает. Если не хочешь испортить себе реппутацию из-за не такой уж и большой суммы то лучше это сделать скорей.

Я немогу точние сроки указать так как сам незнаю
    Ответить Цитировать
    30/49
    + 0
  • прошу не кидать в арбитраж
    деньги не большие
    отдам
    прошу неделю на отдавание денег
    буду старатся отдать ище бистрее
    но может такое случиться что немножко с опозданием
    Ответить Цитировать
    31/49
    + 0
  • мистика...как так можно зарегаться..сорри за то что влез не в свое дело.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • через неделю будет 21 , давай тогда до 25 подождём, а там уже подумаем на счёт арбитража. Думаю остальные дольщики со мной согласяться.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 3
  • Цитата (zz20 @ 14.11.2013)

мистика...как так можно зарегаться..сорри за то что влез не в свое дело.

Истина где-то рядом. Интересно если бы тс каким-то чудом занёс этот турнир то как бы поступил с деньгами ?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1

Истина где-то рядом. Интересно если бы тс каким-то чудом занёс этот турнир то как бы поступил с деньгами ?

а что)) дольщикам 109))) а если будут вопросы то турнир игрался от себя
    Цитата (fafnir555 @ 14.11.2013)

прошу не кидать в арбитраж
    деньги не большие
    отдам
    прошу неделю на отдавание денег
    буду старатся отдать ище бистрее
    но может такое случиться что немножко с опозданием
    Веселуха конечно, но в такой ситуации считаю что надо в ближайшие дни раскидаться с долгом, сказать точные сроки , выполнить все ,чтобы потом с тобой могли сотрудничать. В арбитраже я читал люди репу портили из за суммы менее чем 109$. В конце концов 3.5 тысячи рублей можно найти за неделю.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0

через неделю будет 21 , давай тогда до 25 подождём, а там уже подумаем на счёт арбитража. Думаю остальные дольщики со мной согласяться.

хорошо
    Ответить Цитировать
    32/49
    + 0
  • Цитата (fafnir555 @ 14.11.2013)

хорошо

продублировал на всякий и выставил в статус (предлагаю всем дольщикам сделать так же, т.к. отказались от арбитража)

+ предлагаю игроку возместить полную сумму пакета.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • конечно полную сумму, так как нарушены все условия.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Цитата (ilovetyumen @ 15.11.2013)

продублировал на всякий и выставил в статус (предлагаю всем дольщикам сделать так же, т.к. отказались от арбитража)

+ предлагаю игроку возместить полную сумму пакета.

У меня возник вопрос к другим инвесторам.
    У нас вложены деньги в игрока, возникли трудности с отношением игрока к деньгам.
    Тем не менее, изначально вложения в игрока были для возможности совместного заработка.
    С учетом данной ситуации вижу 2 варианта решения проблемы:
    1. Игрок возмещает потраченные деньги и продолжает марафон.
    2. Игрок возмещает потраченные деньги и рассылает деньги дольщикам.

Прошу вас проголосовать за любой из вариантов.
    Я за первый вариант с учетом введения небольших фин. штрафов.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • я за второй вариант, так как уже писал ранее, что доверие пропало после непонятного миссклика в мтт, другое дело если бы это был снг подороже ещё можно было бы поверить. Хотя можно предложить вариант тсу при возврате денег в пакет доигрывать его только с меньшим для себя откатом.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Цитата (AndreyZF14 @ 15.11.2013)

я за второй вариант, так как уже писал ранее, что доверие пропало после непонятного миссклика в мтт, другое дело если бы это был снг подороже ещё можно было бы поверить. Хотя можно предложить вариант тсу при возврате денег в пакет доигрывать его только с меньшим для себя откатом.

жду ваших решений
    я б сиграл ище пакет тот что начал играть с начальним бр 140уе как и начинал с откатом с 70/30 можно сиграть в 80/20
    Ответить Цитировать
    33/49
    + 0
  • Цитата (fafnir555 @ 15.11.2013)

жду ваших решений
    я б сиграл ище пакет тот что начал играть с начальним бр 140уе как и начинал с откатом с 70/30 можно сиграть в 80/20

ты друг сначала деньги приготовь, а дольщики тебе скажут что делать, или ты еще хочешь у беккеров денег взять на пакет?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Цитата (zz20 @ 15.11.2013)

ты друг сначала деньги приготовь, а дольщики тебе скажут что делать, или ты еще хочешь у беккеров денег взять на пакет?

пожалуй скажу тебе пусть и дольщики решают и причем тут вообше твоя присудственность и твои пости
    я писал дольщикам а не тебе
    Ответить Цитировать
    34/49
    + 1

пожалуй скажу тебе пусть и дольщики решают и причем тут вообше твоя присудственность и твои пости
    я писал дольщикам а не тебе

твоя грубость не добавляет уверенности в тебе, я просто не понимаю чего ты хочешь, я влез, да, потому что за парней переживаю, как решится вопрос, вопрос в другом, коль уж ты виноват, ты и чего хочешь то? дольщики высказали тебе свое мнение что деньги надо отдать до 25 числа, что толку что ты тут пишешь, тебе надо денег искать, потом уже с беккерами разговаривать, что скажут, продолжать пакет или нет. Я так понимаю ты просто хочешь чтобы они тебя еще раз бекнули и ты отыграл этот долг? Я ничего против тебя не имею!
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0

жду ваших решений

Меня вариант с пакетом со стартовым БР в 140уе и распределением в 80/20 устраивает.
    Нужны сроки, когда ты начнешь играть?

Инвесторы, прошу поставить + на моем посту, если вы согласны с таким вариантом и - если против.

П.С. Обязательное условие перед началом отигрыша - вывести скриншот кассы, где должно быть 140 уе (или больше).
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Цитата (zz20 @ 15.11.2013)

твоя грубость не добавляет уверенности в тебе, я просто не понимаю чего ты хочешь, я влез, да, потому что за парней переживаю, как решится вопрос, вопрос в другом, коль уж ты виноват, ты и чего хочешь то? дольщики высказали тебе свое мнение что деньги надо отдать до 25 числа, что толку что ты тут пишешь, тебе надо денег искать, потом уже с беккерами разговаривать, что скажут, продолжать пакет или нет. Я так понимаю ты просто хочешь чтобы они тебя еще раз бекнули и ты отыграл этот долг? Я ничего против тебя не имею!

нет я хочу отдать их деньги и все а уже по их желанию могут уже бекнуть меня в продолжение пакета после того как уже 140уе будет возвращени или у меня в кассе
    Ответить Цитировать
    35/49
    + 0
  • Цитата (bzik17 @ 15.11.2013)

Меня вариант с пакетом со стартовым БР в 140уе и распределением в 80/20 устраивает.
    Нужны сроки, когда ты начнешь играть?

Инвесторы, прошу поставить + на моем посту, если вы согласны с таким вариантом и - если против.

П.С. Обязательное условие перед началом отигрыша - вывести скриншот кассы, где должно быть 140 уе (или больше).

согласен
    есть время до 25
    постараюсь ище бистрее возобновить 140уе и со всем розобратся
    Ответить Цитировать
    36/49
    + 0

нет я хочу отдать их деньги и все а уже по их желанию могут уже бекнуть меня в продолжение пакета после того как уже 140уе будет возвращени или у меня в кассе

вот так бы сразу , я просто почему и спрашивал чего хочешь. удачи .в следующий раз внимательней)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  1 2 4 5  
94 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.