Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ещё 3-4 часа сна, и буду продолжать выводить пакет в +. Играть буду: SNG 90 max не turbo 0.25$ Игра будет длиться пока пакет получит чистый профит: 20$
Ну и как сейчас борюсь за 1 место. БР в любом случае уже увеличился, всё зависит от занятого места. Как только заму первое место, сразу отпишусь сколько в кассе. Для себя решил играть только 45max и 90max, так как они мне даются только с положительным результатом. Кстати создал новый большой пакет. Буду надеяться что вы его поддержите. 1000 SNG 90 max не turbo 2.50$ Прибыль будет лучшей из всех пакетов
По ошибки выслал пользователю: Solovkov181085 два перевода по 16$=32$, прошу его выслать пользователю: palyaaa Ник на PS: Remi Lebo_10 сумму в размере 22.4$.
Заранее спасибо. И прошу всех объяснить мне, за что мне сделали минусовую репутацию и назвали меня кидалой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ждём ответа второго Бекера