Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
все идет к тому что в ме фтопса 600 придется докупаться. ребай в него 600 баксов я в пакет не закладывал, но и упускать его не хочу. но и вас, дольщиков подписывать на доп. 600 баксов не могу. поэтому если сделаю ребай то буду играть его от себя.
доли разослал. куча кулеров, недоездов. все как обычно. доехал в турнире который играл от себя. так карта легла.
из см юбилейного короли в тузы в префлоп олине, последний 55+р шел, короли меньше туз дама, 162 6 макс в конце оставался туз дама меньше туз король, биг 109 туз дама меньше девяток. и т.д. и т.п.
кому нравится как я играю жду в следующих пакетах.
спасибо за доверие.
естественно. в списке продажи его не было, нигде не стоит что не могу от себя играть и еще перед стартом сессии прописал что несколько турниров запущу от себя.
ты видишь в чем то спорную ситуацию?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошу извинить. Не внимателен.