Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Статистика, начиная с 28 сентября - именно с этого дня перешел из ХА в МТТ с ABI, на который продается пакет:
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Собираю пул $8800 (при ABI ~ 40) на марафон, который продлится 30 дней . В продаже 50%
Условия:
1) откат берется только от профита начиная от $3000 в размере 15% (25% от профита 7к+, 30% от профита 15к+) при профите менее $3000 откат не берется;
2) марафон стартует с дня получения мной всей суммы продаваемых долей и заканчивается: в тридцатидневный срок/по достижению профита в $17000/ по факту залива БР/по желанию большинства дольщиков.
Если на момент достижения профита в $17000, не были доиграны другие турниры, начатые в рамках пакета, их результат так же учитывается и призовые идут в общий зачет;
3) выплата долей происходит в день окончания марафона;
4) за технические проблемы с моей стороны (пропажа света/интернета/...) несу ответственность я, при условии, что технические проблемы стали причиной вылета из турнира;
5) за технические проблемы со стороны рума (черная пятница/...) ответственности не несу;
6) игра от себя: без предварительного согласования с дольщиками от себя во время марафона не играю ничего;
7) отчеты о текущем результате будут происходить не реже чем раз в трое суток;
8) планируемая дистанция: 500+ турниров;
9) доли переводить на ник hitruha (PS). По своему усмотрению буду подключать FT, предварительно уведомив дольщиков;
10) на время марафона буду открыт в поиске;
11) просьба бронировать ту сумму долей, которую вы готовы оплатить сразу. С оплатой частями/по факту были неприятные прецеденты.
Если какие-то условия по мнению дольщиков отсутствуют - пишите, обсудим, добавим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник на PS: hitruha
Vkontakte: http://vk.com/sukhostavskiy
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Завершенные пакеты МТТ:
[трехдневный марафон, пул $1500] - результат: $2425
[пятидневный марафон, пул $2000] - результат: $1502
[десятидневный марафон, пул $4000] - результат: $4214
[двадцатидневный марафон, пул $7000] - результат: 6673
Статистика, начиная с 28 сентября - именно с этого дня перешел из ХА в МТТ с ABI, на который продается пакет:
Собираю пул $8800 (при ABI ~ 40) на марафон, который продлится 30 дней . В продаже 50%
Условия:
1) откат берется только от профита начиная от $3000 в размере 15% (25% от профита 7к+, 30% от профита 15к+) при профите менее $3000 откат не берется;
2) марафон стартует с дня получения мной всей суммы продаваемых долей и заканчивается: в тридцатидневный срок/по достижению профита в $17000/ по факту залива БР/по желанию большинства дольщиков.
Если на момент достижения профита в $17000, не были доиграны другие турниры, начатые в рамках пакета, их результат так же учитывается и призовые идут в общий зачет;
3) выплата долей происходит в день окончания марафона;
4) за технические проблемы с моей стороны (пропажа света/интернета/...) несу ответственность я, при условии, что технические проблемы стали причиной вылета из турнира;
5) за технические проблемы со стороны рума (черная пятница/...) ответственности не несу;
6) игра от себя: без предварительного согласования с дольщиками от себя во время марафона не играю ничего;
7) отчеты о текущем результате будут происходить не реже чем раз в трое суток;
8) планируемая дистанция: 500+ турниров;
9) доли переводить на ник hitruha (PS). По своему усмотрению буду подключать FT, предварительно уведомив дольщиков;
10) на время марафона буду открыт в поиске;
11) просьба бронировать ту сумму долей, которую вы готовы оплатить сразу. С оплатой частями/по факту были неприятные прецеденты.
Если какие-то условия по мнению дольщиков отсутствуют - пишите, обсудим, добавим