Купи табекс, помогает 100%. Главное потом, не "одну можно, ничего не произойдет".
Очень большое заблуждение курильщиков пытающихся бросить в том, что "если продержусь какое-то время, то точно не буду курить".Я раньше босал курить несколько раз...вт курю год и понимаю надо бросить и бросаю....не курю 2-3 мес и начинаю...для меня не было проблемой бросить...а вот снова не закурить это сложнее...Нужно понимать , что мы тратим колоссальное количество воли в момент того как терпим, бросаем курить(даже после карра) и эти силы имеют свойство заканчиваться...часто бывает так ,что люди перебарывают пик ломки ,но начинают курить через 3 недели, когда вроде уже и не так хочется ,но устали бороться и силы закончились...И в этот момент нужно быть готовым ко второму желанию захотеть курить...через месяц или два...не расслабляться в общем...Удачи автор! Я вот не курю почти три года...все таки подобрал этот ключ как-то...при чем раз в пол года или год пропускаю по пьяни пару сигареток...но это реально раз два в год...если чаще то ээто засада наверное будет)
antonvulyk, хорошая книга, не спорю. Курить начал в 2009. В 2012 бросил на год и 3 месяца. Когда закурил снова (по глупости) читал, слушал аудио формат - уже не прокатывало
cvolodya, был табекс, снижал дозу лесенкой, переходил на электронные девайсы. При чем электронки для меня зло. Могу парить днями, соответственно никотин потребляю как не в себя.
С сигаретами проще, получается выкурить 2-4 в день и забыть до следующего дня.
dimapokerny, не знаю откуда такое ощущение, наверно вбил себе в голову, что если 30 дней обойдусь без никотиновой дудки - дальше просто не захочется. Будет установка, что мне это не надо.
Последние 4 года хватает на день, два без сиг. Так что 30 дней - это будет весомый прорыв)
Не бросай - курение защищает от ковида
Нет ничего проще бросить - не курить и всё! Не тянуть фаллические символы в рот. Аллен Карр - хуйня! Табакс - хуйня! Просто НЕ КУРИ! Я бросил за раз. Перестал курить и всё. Изи катка. Кто говорит, что это сложно - слабаки и лентяи
pokerdrothu @ 08.09.22dimapokerny, не знаю откуда такое ощущение, наверно вбил себе в голову, что если 30 дней обойдусь без никотиновой дудки - дальше просто не захочется. Будет установка, что мне это не надо.
Последние 4 года хватает на день, два без сиг. Так что 30 дней - это будет весомый прорыв)
Хотелка никуда не денеться. Вопрос в том, как часто, и как сильно, и хватит ли терпения удержаться.
kutsevols, вся проблема в стойко выработанной привычке. Когда сиги становятся своеобразным ритуалом. У всех по-разному: кто-то любит с утра перед кофейком подымить, кто-то перед приходом в офисе даёт себе 5-ти минутный тайминг, чтобы "собраться с мыслями". В общем отговорок много) Я бы не сказал, что Табекс или Карр фигня. Просто лично мне они не дают эффекта.
А так примеров из жизни полно, кто слез с никотина благодаря книге, таблеткам или переходу на электронки.
cvolodya, вот моя задача эту хотелку переключить. Думаю получится) Силу форума сложно недооценивать. Тут народ как заводит блог - сразу начинается апстрик на несколько килобачей. А уж моя цель - вообще пшик)
табекс советую
Бросить курить - не так трудно.
Труднее не начать снова. Происходит в жизни какая-нибудь хрень, и рука тянется...
Реально работает!) с учётом того, что последние 4 года не удавалось провести без никотина и 2 дня.
Не курю с момента создания блога. В голове чёткая установка, что мне это не надо и только мешает.
К сигам не тянет, думал что будет сложнее и придётся всячески обманывать мозг различными методиками.
К покеру подгрузил зарядку по утрам и отжимания.
На физическом уровне стало лучше с концентрацией и собранностью,что очень радует.
Всё идёт отлично.
Всем добра и позитива!
Держись дружище, если станет тяжело,подумай о том что все это временно и скоро ты станешь здоровым свободным и счастливым !
Всем привет! Меня зовут Алексей. Это мой первый дневник и, наверное, последний.
Цель его - бросить курить. Успехом буду считать последний пост 9.10.2022, в котором пропишу, что я уже месяц без никотиновой дудки.
Пробовал многие методы бросить курить и в итоге пришел к выводу, что берусь за сигарету, когда мне скучно и нечем заняться. Поэтому решил избавиться от никотиновой зависимости через сублимацию.
Со спортом как-то не складывается в последнее время, поэтому ... покер :) Сделал вчера деп на 900 рублей в ПокерДоме, удвоился. Сразу появилась вторая цель - не залить БР до конца мини-марафона.
Играю спины и зум. В покере давно, но как любитель. Цели зарабатывать игрой давно нет + есть работа, которая отчасти похожа на жизнь покерпро.
Ну что ж. Сейчас докуриваю последнюю (надеюсь в моей жизни) сигу 4-го кента и каждый день буду делать отчеты.
Уверен на 98%, что если продержусь месяц - дальше уже не закурю.
Всем, кто не курит - молодцы! Кто собирается бросить - бросайте.