Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Продаю доли на воскресенье, т.е. на сегодня.
Предыдущие продажи: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=78143 там больше инфы обо мне
Стата за всё время все ники. Фильтры: мтт, нлх онли, би до 300.
Переводы принимаю на:
Colisea PS (No avatar, Poland)
Arcus Cosinus Ftp (Mafiozi, L)
Sunday Brawl 255$ весь тур в ситауте, компенсирую
7kg 75$ не играл
Big Ben 109$ не играл
250kg 215$ не играл
T-Rex 162$ x2 = 324$ не играл
Extra Multy Fifty 55 x3 165$ не играл
Sunday Mulligan 215$ не играл]
PS
Kick off 109$ -109$
Warm-up 215$ -215$
Bigger 109$ +446.85$
SM 215$ -215$
Bigger 162$ не играл
Sunday 2nd chance 215$ не играл
Sunday 6max 162$ не играл
Сразу переводим. Как сяду играть - продажа закрыта, кто не успел тот опоздал.
Кроме этих турниров буду играть и другие от себя на этих румах.
Могу сыграть не все турниры.
Реентри закладываю только в ти рекса.
Биг 109 начну играть где-то через час по истечении поздней, ост туры - самого начала.
Во время сессии на форуме не отписываюсь, в скайп не отвечаю. Весь отчет после окончания сессии.
Считаю что быть открытым от поиска - ев для меня. Благо есть список турниров, можно открыть в лобби. Если кто-то сильно настаивает - откроюсь.
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 6 часов с момента окончания последнего турнира. С лимитами все ок, если встрянут из-за биг доезда - как только увеличат лимиты.
Перевожу только на те ники, с которых получил перевод.
Не сыгранные турниры, КО и неиспользованые реентри - в профит с кефом само собой.
Порядочность и ответственность гарантирую.
За форс мажоры в виде чёрных пятниц ответственности не несу.
Сорри, Олег, писал в 1м посте.
Пакет уже отыграл, как доиграю свои туры подведу итог и разошлю доли.
Сыграл очень мало турниров из-за техн проблем с компом.
Из-за фтп все зависало, в итоге пришлось там не играть. Там запустил из пакета только бравль, который весь прошел в ситауте. За него я верну би.
Сыграл только
Kick off 109$
Warm-up 215$
Bigger 109$ 117 место итм, будучи топ3 сыграл рейз\4бет\пуш с А7 цо вс бу и в кк влетел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущие продажи: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=78143 там больше инфы обо мне
Стата за всё время все ники. Фильтры: мтт, нлх онли, би до 300.
Переводы принимаю на:
Colisea PS (No avatar, Poland)
Arcus Cosinus Ftp (Mafiozi, L)
Sunday Brawl 255$ весь тур в ситауте, компенсирую
7kg 75$ не играл
Big Ben 109$ не играл
250kg 215$ не играл
T-Rex 162$ x2 = 324$ не играл
Extra Multy Fifty 55 x3 165$ не играл
Sunday Mulligan 215$ не играл]
PS
Kick off 109$ -109$
Warm-up 215$ -215$
Bigger 109$ +446.85$
SM 215$ -215$
Bigger 162$ не играл
Sunday 2nd chance 215$ не играл
Sunday 6max 162$ не играл
Сразу переводим. Как сяду играть - продажа закрыта, кто не успел тот опоздал.
Кроме этих турниров буду играть и другие от себя на этих румах.
Могу сыграть не все турниры.
Реентри закладываю только в ти рекса.
Биг 109 начну играть где-то через час по истечении поздней, ост туры - самого начала.
Во время сессии на форуме не отписываюсь, в скайп не отвечаю. Весь отчет после окончания сессии.
Считаю что быть открытым от поиска - ев для меня. Благо есть список турниров, можно открыть в лобби. Если кто-то сильно настаивает - откроюсь.
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 6 часов с момента окончания последнего турнира. С лимитами все ок, если встрянут из-за биг доезда - как только увеличат лимиты.
Перевожу только на те ники, с которых получил перевод.
Не сыгранные турниры, КО и неиспользованые реентри - в профит с кефом само собой.
Порядочность и ответственность гарантирую.
За форс мажоры в виде чёрных пятниц ответственности не несу.