Цитата (DA_MashA_YA @ 23.1.2014)
Кто сказал,что я зрелая?? Мне 23 года... сыну 3,5...
Я на счет фотографии сказала, извините, но на Ваши посты, я больше отвечать не буду. Только по делу, только с дольщиками...
Цитата (cloud @ 23.1.2014)
DA_MashA_YA, ну сильёзна, зачем Вам всё это? Если есть деньги на лимит, есть умение играть. Какова цель появления этих тем? Вопрос ведь очень же простой.
Цитата (Osip20XX @ 23.1.2014)
Забронировал 4% в предложении Знакомство. Часть 3..
Забронировала 4% в предложении Знакомство. Часть 3..
Я хочу сотрудничать, иметь репутацию, если через какой-то промежуток времени, у меня не будет собственных средств, куда мне обратиться? если здесь будут пакеты в +, хорошая репутация, я смогу при желание продать пакет на 50-100$, и набить какой-то бр. У меня не всегда есть возможность пополнять счет. Ну и что,что есть бр? А когда еще продавать пакеты для репутации, когда у тебя нету денег? и продавать в надежде что-то выйграть?
Идите шутить в другие темы!
Я же сказала на счет фото. Для меня это дело принципа, и если на то пошло, могу сфотографироваться когда буду выглядеть лучше, и перенести продажу. У меня нету цели сегодня продать, сегодня играть. Оставайтесь в дольщиках, фотографию увидите первыми, как только я посчитаю что я в оптимальной форме;)
Идите шутить в другие темы!
Я же сказала на счет фото. Для меня это дело принципа, и если на то пошло, могу сфотографироваться когда буду выглядеть лучше, и перенести продажу. У меня нету цели сегодня продать, сегодня играть. Оставайтесь в дольщиках, фотографию увидите первыми, как только я посчитаю что я в оптимальной форме;)
То есть цель такая: играть не по банкроллу, залить свои и иметь возможность на будущее воспользоваться бекерскими. Правильно?
Кто сказал,что я зрелая?? Мне 23 года... сыну 3,5...
Я на счет фотографии сказала, извините, но на Ваши посты, я больше отвечать не буду. Только по делу, только с дольщиками...