Забронировал 1.7% на пользователя pokerdrothu в предложении тридцатидневный марафон.
Цитата (hitruha @ 24.1.2014)
Просьба к дольщикам проголосовать плюсом или минусом к этому посту за продолжение марафона в ближайшие дни до хоть какой-то стабилизации ситуации или против. На данный момент массовых отключений инета нет, но периодически проблемы возникают. Пока что рекордом было отсутствие на 1,5 часа, по словам провайдера - по тех. причинам (при абсолютно стабильной работе на протяжении полутора месяцев до этого) и частенько вылетает на 5-15 минут, с загрузкой зарубежного контента также проблемы периодически. Район левого берега, Березняки. Если вдруг кто читает из этих краев - отпишитесь, пожалуйста, в личку, какой провайдер и есть ли проблемы.
По поводу компенсаций от пс: во время последней компенсации во время прошлого (или позапрошлого) марафона (разумеется в итоговом очтете это учитывалось) мне недвусмысленно намекнули, что мои проблемы с инетом - это мои проблемы с инетом и возмещение БИ за турниры - это исключение, а не правило (был текст отличный от стандартной копипасты). Ну и + вылеты инета в поздней стадии могут стать причиной потери значительной части стэка, а не вылетом из турнира, тогда ни о каких компенсациях речи идти не может. Думаю над тем, чтобы второй инет провести и на эту квартиру, но это имеет смысл, если вообще существуют стабильные провайдеры в данный момент и в лучшем случае 1-3 дня займет.
Будь деньги только мои, я бы, пожалуй, подождал хоть какого-то просвета стабильности. Но в данном случае соглашусь с решением большинства (думаю, большинство будет справедливо считать не кол-вом дольщиков, а кол-вом долей). Ну а в общем готов начинать сегодня вечером.
+ ждем
- работаем
Цитата (Artem_Kornev @ 3.2.2014)
Все слишком затянулось.Я выхожу,удали мою бронь.
Цитата (hitruha @ 3.2.2014)
К сожалению, этот пакет придется завершить. Текущий минус по пакету я полностью компенсирую, вернув дольщикам изначально вложенные доли. При текущем положении дел отыграть пакет на заявленных условиях я при всем желании не смогу. Доли разошлю в течение завтрашнего дня, постараюсь до 20:00 по МСК
Артем, хоть этот "выход" и не является основной причиной завершения пакета и особого смысла что-то выяснять нет, но я всё-таки выскажусь. Пожалуйста, не воспринимай это как попытку развязать какой-то холивар, ни в коем случае, просто добрый совет: перед тем, как я сделал перерыв, я провел голосование, в котором ты сам же принял участие и высказался в пользу того, чтобы сделать перерыв до хоть какой-то стабилизации ситуации. На протяжении всего времени я каждый день был на форуме в разное время суток и постоянно мониторил тему и личку, никаких вопросов от тебя на тему того, когда я продолжу марафон, не поступало. И вдруг ты в одностороннем порядке решаешь покинуть этот марафон, когда он уже находится в минусовом состоянии, предварительно убеждая меня, что в случае чего проблем с оплатой не будет. Я, конечно, понимаю, что сложившаяся ситуация - этот форс мажор сродни черной пятнице, т.е. ни игрок, ни бекер тут не виноваты, но все-таки принятие таких решений требует хоть каких-то согласований, а не просто постановкой перед фактом игрока. Надеюсь, ты воспримешь этот совет адекватно. Это именно добрый совет. Удачи!