Обучение кэш-игре
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Призы за посты
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Призы за посты
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Призы за посты
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Призы за посты
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Призы за посты
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Призы за посты
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Марафон на 30 дней. Пул $10000

2
2
  • Забронировал 1.7% на пользователя pokerdrothu в предложении тридцатидневный марафон.
    Ответить Цитировать
    44/55
    + 0
  • Забронировал 6.5% на пользователя hitruha в предложении тридцатидневный марафон.
    Ответить Цитировать
    45/55
    + 0
  • чтобы в тонне флуда не потерялось, подытожу важное:
    1) уменьшил пул до $8800, ABI до $40
    2) доли увеличил и округлил в пользу дольщиков
    3) первое сообщение привел в порядок
    4) пошел отсыпаться, стартую сегодня поздно вечером/ночью

Удачи нам.
    Ответить Цитировать
    46/55
    + 2
  • [16.01-19.01]

Общий график:

Список сыгранных турниров:

Общая статистика:

ТЕКУЩИЙ БАЛАНС: 8400/8800

___________________________________________________________________________________________
    Компенсировал БИ турниров, где свою игру считал не оптимальной. На 2-3 дня возьму перерыв, определенно нужен отдых от катки и проанализировать некоторые моменты в моей текущей игре на этих лимитах
    Ответить Цитировать
    47/55
    + 2
  • Планировал продолжить сегодня, но видимо пока не судьба:

Ответить Цитировать
    48/55
    + 0
  • Какая-то нереальная жопа у вас творится((

P.S. Я про ситуацию в Киеве, а не про марафон
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Просьба к дольщикам проголосовать плюсом или минусом к этому посту за продолжение марафона в ближайшие дни до хоть какой-то стабилизации ситуации или против. На данный момент массовых отключений инета нет, но периодически проблемы возникают. Пока что рекордом было отсутствие на 1,5 часа, по словам провайдера - по тех. причинам (при абсолютно стабильной работе на протяжении полутора месяцев до этого) и частенько вылетает на 5-15 минут, с загрузкой зарубежного контента также проблемы периодически. Район левого берега, Березняки. Если вдруг кто читает из этих краев - отпишитесь, пожалуйста, в личку, какой провайдер и есть ли проблемы.
    По поводу компенсаций от пс: во время последней компенсации во время прошлого (или позапрошлого) марафона (разумеется в итоговом очтете это учитывалось) мне недвусмысленно намекнули, что мои проблемы с инетом - это мои проблемы с инетом и возмещение БИ за турниры - это исключение, а не правило (был текст отличный от стандартной копипасты). Ну и + вылеты инета в поздней стадии могут стать причиной потери значительной части стэка, а не вылетом из турнира, тогда ни о каких компенсациях речи идти не может. Думаю над тем, чтобы второй инет провести и на эту квартиру, но это имеет смысл, если вообще существуют стабильные провайдеры в данный момент и в лучшем случае 1-3 дня займет.

Будь деньги только мои, я бы, пожалуй, подождал хоть какого-то просвета стабильности. Но в данном случае соглашусь с решением большинства (думаю, большинство будет справедливо считать не кол-вом дольщиков, а кол-вом долей). Ну а в общем готов начинать сегодня вечером.

+ ждем
    - работаем
    Ответить Цитировать
    49/55
    + 6
  • Цитата (hitruha @ 24.1.2014)

Просьба к дольщикам проголосовать плюсом или минусом к этому посту за продолжение марафона в ближайшие дни до хоть какой-то стабилизации ситуации или против. На данный момент массовых отключений инета нет, но периодически проблемы возникают. Пока что рекордом было отсутствие на 1,5 часа, по словам провайдера - по тех. причинам (при абсолютно стабильной работе на протяжении полутора месяцев до этого) и частенько вылетает на 5-15 минут, с загрузкой зарубежного контента также проблемы периодически. Район левого берега, Березняки. Если вдруг кто читает из этих краев - отпишитесь, пожалуйста, в личку, какой провайдер и есть ли проблемы.
    По поводу компенсаций от пс: во время последней компенсации во время прошлого (или позапрошлого) марафона (разумеется в итоговом очтете это учитывалось) мне недвусмысленно намекнули, что мои проблемы с инетом - это мои проблемы с инетом и возмещение БИ за турниры - это исключение, а не правило (был текст отличный от стандартной копипасты). Ну и + вылеты инета в поздней стадии могут стать причиной потери значительной части стэка, а не вылетом из турнира, тогда ни о каких компенсациях речи идти не может. Думаю над тем, чтобы второй инет провести и на эту квартиру, но это имеет смысл, если вообще существуют стабильные провайдеры в данный момент и в лучшем случае 1-3 дня займет.

Будь деньги только мои, я бы, пожалуй, подождал хоть какого-то просвета стабильности. Но в данном случае соглашусь с решением большинства (думаю, большинство будет справедливо считать не кол-вом дольщиков, а кол-вом долей). Ну а в общем готов начинать сегодня вечером.

+ ждем
    - работаем

Второй инет просто обязателен.
    Его стоимость 20-30уе, но потенциальную прибыль подсчитать нельзя :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Цитата (bzik17 @ 24.1.2014)

Второй инет просто обязателен.
    Его стоимость 20-30уе, но потенциальную прибыль подсчитать нельзя :)

На 100% согласен. На прошлой квартире их в итоге было 3, но, увы, была в центре, где сейчас самый ад творится. А тут еще не обжился
    Ответить Цитировать
    50/55
    + 0
  • Я за то, чтобы переждать пару-тройку дней, слишком у вас там все неспокойно.
    Вчера один знакомый из Киева тоже жаловался, что инет часто вылетает, но он, по-моему, ближе к центру живет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • del (дубль)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Какая ситуация, когда планируешь начать играть?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Все слишком затянулось.Я выхожу,удали мою бронь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • подумаю и до вечера отпишусь
    Ответить Цитировать
    51/55
    + 0
  • К сожалению, этот пакет придется завершить. Текущий минус по пакету я полностью компенсирую, вернув дольщикам изначально вложенные доли. При текущем положении дел отыграть пакет на заявленных условиях я при всем желании не смогу. Доли разошлю в течение завтрашнего дня, постараюсь до 20:00 по МСК

Цитата (Artem_Kornev @ 3.2.2014)

Все слишком затянулось.Я выхожу,удали мою бронь.

Артем, хоть этот "выход" и не является основной причиной завершения пакета и особого смысла что-то выяснять нет, но я всё-таки выскажусь. Пожалуйста, не воспринимай это как попытку развязать какой-то холивар, ни в коем случае, просто добрый совет: перед тем, как я сделал перерыв, я провел голосование, в котором ты сам же принял участие и высказался в пользу того, чтобы сделать перерыв до хоть какой-то стабилизации ситуации. На протяжении всего времени я каждый день был на форуме в разное время суток и постоянно мониторил тему и личку, никаких вопросов от тебя на тему того, когда я продолжу марафон, не поступало. И вдруг ты в одностороннем порядке решаешь покинуть этот марафон, когда он уже находится в минусовом состоянии, предварительно убеждая меня, что в случае чего проблем с оплатой не будет. Я, конечно, понимаю, что сложившаяся ситуация - этот форс мажор сродни черной пятнице, т.е. ни игрок, ни бекер тут не виноваты, но все-таки принятие таких решений требует хоть каких-то согласований, а не просто постановкой перед фактом игрока. Надеюсь, ты воспримешь этот совет адекватно. Это именно добрый совет. Удачи!
    Ответить Цитировать
    52/55
    + 3
  • Цитата (hitruha @ 3.2.2014)

К сожалению, этот пакет придется завершить. Текущий минус по пакету я полностью компенсирую, вернув дольщикам изначально вложенные доли. При текущем положении дел отыграть пакет на заявленных условиях я при всем желании не смогу. Доли разошлю в течение завтрашнего дня, постараюсь до 20:00 по МСК

Артем, хоть этот "выход" и не является основной причиной завершения пакета и особого смысла что-то выяснять нет, но я всё-таки выскажусь. Пожалуйста, не воспринимай это как попытку развязать какой-то холивар, ни в коем случае, просто добрый совет: перед тем, как я сделал перерыв, я провел голосование, в котором ты сам же принял участие и высказался в пользу того, чтобы сделать перерыв до хоть какой-то стабилизации ситуации. На протяжении всего времени я каждый день был на форуме в разное время суток и постоянно мониторил тему и личку, никаких вопросов от тебя на тему того, когда я продолжу марафон, не поступало. И вдруг ты в одностороннем порядке решаешь покинуть этот марафон, когда он уже находится в минусовом состоянии, предварительно убеждая меня, что в случае чего проблем с оплатой не будет. Я, конечно, понимаю, что сложившаяся ситуация - этот форс мажор сродни черной пятнице, т.е. ни игрок, ни бекер тут не виноваты, но все-таки принятие таких решений требует хоть каких-то согласований, а не просто постановкой перед фактом игрока. Надеюсь, ты воспримешь этот совет адекватно. Это именно добрый совет. Удачи!

Я собирался выйти выплатив тебе минус,если что.Но это уже не важно,тк ты решил закрыть пакет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Artem_Kornev @ 3.2.2014)

Я собирался выйти выплатив тебе минус,если что.Но это уже не важно,тк ты решил закрыть пакет.

Было бы логично поступать так, как совершались события.
    В начале ты написал, что выходишь из марафона, а после было сообщено о высылке денег остальным.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Немного опаздываю, доли разошлю до не до 20:00, а до 22:00 мск
    Ответить Цитировать
    53/55
    + 0
  • Внесен результат по предложению тридцатидневный марафон: $8801.
    Ответить Цитировать
    54/55
    + 0
  • свою долю пока не получил....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  1 2 3 5  
81 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.