Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет!
Дело было вчера вечером, сидел катал спокойно нл50 ХА на свои 10-20бб/100..
Как тут ко мне сел этот мега фиш и залил 1000$ с 275бб/100, это было просто дико он пушил эниту практически каждую руку! Представляете диспу да
Оупен пушил влоть до 150бб!
После чего я добавил его в скайп и он написал давай завтра на нл600, я долго думал и уговаривал его поиграть ниже, но он не соглашался..
Что ж в итоге я согласился, нельзя упускать такую рыбу.
Сегодня мы откали на нл600 400рук, он играл в стиле агроманки колил 4беты с57о, колил 3беты с 64о, хотя он у меня был где-то 10%, 3бет у него был где то 60%,
кароче полная жесть и к сожалению ему жеско перло и дисперсия встала на его сторону и я проиграл весь БР 3.5к(играл после 10 часов сессии)
На завтра мы снова договорились играть нл600 ХА..
Я пробил его по шарку его оказывается апнуло в мтт и профит у него там 17к$
Также он сыграл 1.5к снг ХА с роем -10%. Вообщем это мега фиш сомнений нету(могу руки покидать)
Поэтому предлагаю беккинг на следующий матч с ним.
О себе:
В покер играю 3 года
Отыграл около 1.5к ХА СНГ15$ с роем 10%
ХА нл50, где то 20к рук а то и больше с регами играл(сам садился). Последние 10к отыграл с фишами в основном:
Первый раз бекаюсь, не разбираюсь в этой таблице.. Общая сумма бекинга: 3000$ Минимальная доля 10%
Откат 35%
Все кто заинтересовался пишите в SKYPE : CrookHunter
Юмор? Не обоснованные слова.. Троль
Залива нету, так как это выборка на нл50 онли ПС, а играли на фтп.
Естественно при связи со мной я подтверждаю свой уровень игры и уровень игры этого фиша.
Если вы хотите купить долю, Вы просто перечисляете % гаранту, кстати как найти такого человека?
Как набирается 100%, я сначала договариваюсь на матч с ним а потом получаю перевод 100%.
Готов отправить скан паспорта гаранту.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дело было вчера вечером, сидел катал спокойно нл50 ХА на свои 10-20бб/100..
Как тут ко мне сел этот мега фиш и залил 1000$ с 275бб/100, это было просто дико он пушил эниту практически каждую руку! Представляете диспу да
Оупен пушил влоть до 150бб!
После чего я добавил его в скайп и он написал давай завтра на нл600, я долго думал и уговаривал его поиграть ниже, но он не соглашался..
Что ж в итоге я согласился, нельзя упускать такую рыбу.
Сегодня мы откали на нл600 400рук, он играл в стиле агроманки колил 4беты с57о, колил 3беты с 64о, хотя он у меня был где-то 10%, 3бет у него был где то 60%,
кароче полная жесть и к сожалению ему жеско перло и дисперсия встала на его сторону и я проиграл весь БР 3.5к(играл после 10 часов сессии)
На завтра мы снова договорились играть нл600 ХА..
Я пробил его по шарку его оказывается апнуло в мтт и профит у него там 17к$
Также он сыграл 1.5к снг ХА с роем -10%. Вообщем это мега фиш сомнений нету(могу руки покидать)
Поэтому предлагаю беккинг на следующий матч с ним.
О себе:
В покер играю 3 года
Отыграл около 1.5к ХА СНГ15$ с роем 10%
ХА нл50, где то 20к рук а то и больше с регами играл(сам садился). Последние 10к отыграл с фишами в основном:
Первый раз бекаюсь, не разбираюсь в этой таблице..
Общая сумма бекинга: 3000$
Минимальная доля 10%
Откат 35%
Все кто заинтересовался пишите в SKYPE : CrookHunter