Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Параллельно сыграю немного турниров от себя.
Прошу заметить,что продаю на других форумах,приоритет будет отдан более ранним забронившим и оплатившим.
Big 109 (22-00 Mck) 50+r Party 25kg (235.2$) (23-00 Mck)
Ники на румах:
PS,888 ник такой же как на форуме
ftp: intelligentplay
party: agromonkey
ipoker: yepyepyepeeee
unibet,revolution: riodeshabani
При значимом заносе на мелких румах,оставляю за собой право высылать деньги дольщикам по приходу кэшаута. При значимом заносе с пати,оставляю за собой право взять комиссию в размере предусмотренном румом за вывод.
Наличие хорошего коннекта и ответственный подход к делу гарантирую.
Если возникнет желание у дольщиков,то сделаю подробный отчет по сыгранной сессии.
Буду рад сотрудничеству,советам,пожеланиям и замечаниям.
Также добавляю информацию о том,что параллельно подгружаю турниры от себя.
Оставляю за собой право не сыграть некоторые турниры,в силу разных причин,в таком случае БИ идут в призы,но не учитывается при откате,как и неиспользованные ребаи и аддоны.
Переводы принимаются на PokerStars\FTP\888,nicknames glammc\intelligentplay\glammc
не сложились турниры,на пати удалось набить стек,но после проигрывал все раздачи,слетел на пребаббле.
всем разослал возвраты за ребаи,спасибо за сотрудничество.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Параллельно сыграю немного турниров от себя.
Прошу заметить,что продаю на других форумах,приоритет будет отдан более ранним забронившим и оплатившим.
Мой блог
Обо мне:
http://www.pocketfives.com/profiles/glammc/
мой граффик без 888, обновлен 21.02.14:
Список турниров:
Big 109 (22-00 Mck)
50+r Party 25kg (235.2$) (23-00 Mck)
Ники на румах:
PS,888 ник такой же как на форуме
ftp: intelligentplay
party: agromonkey
ipoker: yepyepyepeeee
unibet,revolution: riodeshabani
При значимом заносе на мелких румах,оставляю за собой право высылать деньги дольщикам по приходу кэшаута.
При значимом заносе с пати,оставляю за собой право взять комиссию в размере предусмотренном румом за вывод.
Наличие хорошего коннекта и ответственный подход к делу гарантирую.
Если возникнет желание у дольщиков,то сделаю подробный отчет по сыгранной сессии.
Буду рад сотрудничеству,советам,пожеланиям и замечаниям.
Также добавляю информацию о том,что параллельно подгружаю турниры от себя.
Оставляю за собой право не сыграть некоторые турниры,в силу разных причин,в таком случае БИ идут в призы,но не учитывается при откате,как и неиспользованные ребаи и аддоны.
Переводы принимаются на PokerStars\FTP\888,nicknames glammc\intelligentplay\glammc
92.6*1.15