Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На месте. Сегодня подумаем поехать кататься на арендованых тачках или катать 1а мейна, все решит дурацкий дождь:( место классное, но увы холодно, в мск вчера даж было теплее
Херовое начало, конечно, вылетел из мейна на 3 уровне допером во флэш, но у меня уже оставалось 50 с чем-то ББ, проиграл кучу мелких потов (больше половины стека начального), за 2 с чем то часа игры АА за столом раз 10 видел, два из них когда у меня были АКо и TT. Бля, так быстро я еще никогда в жизни не вылетал)
Играл 1б люебанись покеркапа, скоадывалось не очень, но в целом более менее, закончил 48100, было 65к, но не прошел мультидонк с гатшотом в слабый ренж, чувак видать докупил то, что я репрезентил
такс, сегодня много дел. постораюсь решить вопрос с долями сегодня, но может не получиться, ввиду того, что у меня на ПС тока баксы, да и то не хватит, почти все мои деньги и деньги с доездов, в т.ч. и ваши доли - налом, надо будет, ща найти того, кто мне поможет. Сорри за возможную задержку и спасибо за понимание)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.