Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера сел телефон- не смог отписаться.вылетел обидно.заколол коротыша на KQ.там K10 ,ривер 10.а в конце с Мб в бб поставил с J10. На бб AK.без чудес.сейчас сажусь в сат по 200$.
Вчера вылетел. Весь турнир держался со стеком чуть больше начального.две нелепые дележки в одном турнире.сначала кольнул коротыша на A10, там A9.доска AA21010(!!).потом такая раздача.я на бб с AQ ,идет рейз с баттона.я колл.флоп AK4.я донк,колл,падает 6.я ставлю,оппонент оллын ,я колл.там AJ ,ривер 4.опять поделили.в итоге через пару уровней поставил с баттона на марьяже.получил два(!!)колла с блайндов.JJ>QK>109.
Сат по 200$ на мейн.пока 18 чел.огромный оверлей при гарантии 3 путевки.вчера аут в сате QK<AA.поздно вступил ,не смог раскрутиться.очень был хороший сат.набрали 13 путевок.
Вечерний сат. На 5 уровне раздали 2 короля.рейз с утг,я оллын там колл.показывает А8.флоп 835,терн 8,риверJ.просто без шансов!как на меня это давит!!!вообще играю крайне аккуратно,а масти нет!
Оставалось 16 чел. У меня 1,5 средних.рейз с утг,я колл с AJ.флоп 3QJ.чек,чек.терн 3 .там чек,я оллын,там колл.у казаха 3-5,ривер 5.просто пипец!!!аут.
Не смог удержаться от соблазна и вступил в мейн евент с огромным оверлеем (на данный момент 80000!!!).думаю дольщики поддержат эту идею.вступил вместо оставшихся турниров и возвратов.
В первой раздаче я на бб.у меня JJ.рейз с утг 550(бл 100/200),2 колла.крутить не стал-колл.флоп 832.рейзер 1600,первый за ним 4000,второй кольщик пас,я пас.следует 4-бет 11000.пас. Стол новый (я только вступил в игру на 5 уровне),поэтому не стал пускаться в блудняк с первой раздачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.