Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Играю Хай лимиты СНГ 200-2000$. Также являюсь тренером, так что с ICM знаком очень хорошо За 5 лет выиграл c рейкбеком (основной заработок именно им так как очень высокий рейк и плотные составы) - 1.2 KK и набрал 9.7KK VPP alltime.В этом году уже больше полутора супернов элит - http://www.pokerstars.eu/vip/community/leaderboard/
МТТ играю мало, поэтому больших заносов не было. Однако прошел довольно глубоко в МЕ WCOOP - 148 место.
Есть довольно большой опыт оффлайн. Ездил на LPT на Кипр , RPT в Минск, только что вернулся с ЕРТ Вена. По ощущениям играю хорошо, когда играю 1 стол. В Вене заматерел и понял свои основные психологические ошибки.
Переводы принимаю на старзы - shabalinvlad, нал на месте или перевод в Альфа - банке.
ME Grand Final
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€10600
Процент для продажи:
67%
Коэффициент:
1.094
Минимальная доля:
1% (€116)
Окончание бронирования:
26.04.2014 10:00 МСК
Особые условия:
Результат
€0
-€11596,4
Играл очень хорошо. В первый день сидел с Коди, Альворадо, УХХМИИ, Фатимой де Мело(не звезда покера, но играла солидно), Маунтайн Роуз, Билокур еще пару регов. Но удвоить стартовый стек смог. Во второй день чувствовал себя очень комфортно, оба стола что играл были хорошими. Выставился с 10 10 вс АК префлоп. Флоп 10, 2, 3 - найс флоп сказал опп. 4, 5 и я пошел домой)) Думаю буду дальше играть эти турниры.
Korbcap,
Например, за купленные 10% Вы получите 10% от выигрыша, полученного автором предложения.
Чем дальше пройдет - тем больше наш общий выигрыш.
Никаких дополнительных комиссий не предполагается.
Единственно, надо понимать, что, к сожалению, как бы не был хорош игрок, он чаще не дойдет даже до минимальных призов, чем что-то выиграет. Так-как в среднем всего 10-15% мест являются оплачиваемыми.
Это надо понимать и мириться с этим.
А мы будем надеяться, что конкретно в этом предложении, игрок не только войдет в призы, но и завоюет титул чемпиона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
МТТ играю мало, поэтому больших заносов не было. Однако прошел довольно глубоко в МЕ WCOOP - 148 место.
Есть довольно большой опыт оффлайн. Ездил на LPT на Кипр , RPT в Минск, только что вернулся с ЕРТ Вена. По ощущениям играю хорошо, когда играю 1 стол. В Вене заматерел и понял свои основные психологические ошибки.
Переводы принимаю на старзы - shabalinvlad, нал на месте или перевод в Альфа - банке.
Играл очень хорошо. В первый день сидел с Коди, Альворадо, УХХМИИ, Фатимой де Мело(не звезда покера, но играла солидно), Маунтайн Роуз, Билокур еще пару регов. Но удвоить стартовый стек смог. Во второй день чувствовал себя очень комфортно, оба стола что играл были хорошими. Выставился с 10 10 вс АК префлоп. Флоп 10, 2, 3 - найс флоп сказал опп. 4, 5 и я пошел домой)) Думаю буду дальше играть эти турниры.