Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил продать часть экшна на пакет турниров в рамках RPT Черногория
Мои результаты в онлайне
Расписание турниров:
RPT Main Event €550 (€75,000 GTD for 1st Place)
Mix Max Event €500 (€20,000 GTD)
Let's Fly Event €300 (€30,000 GTD for 1st Place)
Lebanese Poker Cup €1100 (€100,000 GTD for 1st Place)
+ еще за 400 евро сыграю либо Montenegro Championship (€10,000 GTD), либо сателлит к Adriatic Poker Cup €2500 (€100,000 GTD). Будет зависеть от моих успехов в тысячнике.
Общая сумма бай-инов с кэфом €3200.
Деньги переводить на аккаунт Mozgolom26 (PokerStars)
Все расчеты желательно произвести до 1 мая 22:00 мск.
Примечания:
1. Если какие-то турниры по каким-то причинам не будут отыграны, то идет возврат с кэфом.
2. В рамках данного пакета 1 евро = 1 доллар 38 центов (по текущему курсу ЦБ РФ). Если кто-то захочет перевести деньги в долларах, то платит по курсу 1,38 к 1. Если я прохожу в ИТМ в каком-то турнире, то возвращаю вам деньги по такому же курсу.
3. Все форс-мажорные ситуации остаются на совести сторонних организаций.
Ну что же.... Мозголом едет покорять иностранных фишей в оффлайн!!! Удачи ему!!! И да... Может тебе дать пару уроков в оффе??? если что обращайся. А если честно предлагаю сходить в среду и катнуть Оффа в местном катране. Хоть в живую вспомнить как выглядят жирные рыбы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои результаты в онлайне
Расписание турниров:
RPT Main Event €550 (€75,000 GTD for 1st Place)
Mix Max Event €500 (€20,000 GTD)
Let's Fly Event €300 (€30,000 GTD for 1st Place)
Lebanese Poker Cup €1100 (€100,000 GTD for 1st Place)
+ еще за 400 евро сыграю либо Montenegro Championship (€10,000 GTD), либо сателлит к Adriatic Poker Cup €2500 (€100,000 GTD). Будет зависеть от моих успехов в тысячнике.
Общая сумма бай-инов с кэфом €3200.
Деньги переводить на аккаунт Mozgolom26 (PokerStars)
Все расчеты желательно произвести до 1 мая 22:00 мск.
Примечания:
1. Если какие-то турниры по каким-то причинам не будут отыграны, то идет возврат с кэфом.
2. В рамках данного пакета 1 евро = 1 доллар 38 центов (по текущему курсу ЦБ РФ). Если кто-то захочет перевести деньги в долларах, то платит по курсу 1,38 к 1. Если я прохожу в ИТМ в каком-то турнире, то возвращаю вам деньги по такому же курсу.
3. Все форс-мажорные ситуации остаются на совести сторонних организаций.