Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Можно вместо 75го хота добавить 44й пока пакет в минусе, как тебе такой вариант?
Давай по итогам воскресенья этот вариант рассмотрим, меня даун вроде тьфу-тьфу отпустил, пятница - выходные составы должны быть очень хорошие.
Я и так 55ый биг в пакет включил, хотя его могу от себя играть. Так же сегодня и выходные играю 162ой.
В пакет мы в любом случае укладываемся, я представить не могу ситуацию при которой я залью БР пакета.
СКУП не сложился совсем с самого начала. 4 раза открылся, получил 4 3бета от нитов, выкиул. C TT на BU получил пуш от СБ в 25 ББ, там JJ. 2 раза с КК собрал блайнды, на 3ий раз в сет вляпался и остатки с 77 монетку не затащил/
Параллельно успел с КК в 109 биге в 4бет поте фл дро проиграть/
Правда к тому времени я ужу утроенный был)
В общем, день обещал быть радостным, но если ты за столом с FU_15, то ловить тебе нечего
В Хоте55 ушел 19-м, в стеках 20бб JJ против КК раздали.
В СКУПЕ СКО сделал только 1 КО.
Сегодня пропускаю. Не большие личные трудности были. я только зашел домой очень уставший/ И если шутаут я точно не собирался играть, то зум я просто не готов сегодня, очень устал.
Завтра будет очень большая загрузка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
аут