Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аут из первого турнира( Проиграл пол стека с КК против 74, при этом трипс 4 ривером закрыли. В конце выставился с девушкой на двух парах В7<А7 на доске АВ74(
Ап - закончился. Сначала с АА удвоил короткого с А6 в 3-бет поте) Потом проиграл с ДД в 66, которые на тёрне поймали сет и 20К с АК в крестях внедрил в ВВ. Открыли фд на флопе, но не мой день(
а я верю в тебя))) есть еще возможность прорваться, удачи:)
Раздача, против понимающего рега)
100\200. Я рейз 500 с катофа, батон ставит 850, я - 4-бет с ДД 1900, колл. Флоп АД2 радуга. Я 2100, там колл. Тёрн 4, прочекали. Ривер десятка. Я 4700, мне ои 15К. Колл, показали КВ))
Осталось 16 200.
без позы в дипах я бы 4бэтил 2300-2400, при таком размере даём очень хорошие одси
Тёрн ставим.. зачем чекать? добрать ривер с блефа? Тогда зачем играем бэт\колл?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.