Изменил статус долей Rogojin_Ruslan (20%) на Подтверждено в предложении Hi.
Цитата (primepaul @ 7.7.2014)
SimaoJkeee, во -первых кэшь или посторонние от пакета турниры это не условие но и не запрещенная часть...
Второе я не понимаю для чего тут писать вот сыграл такую раздачу вместо того чтобы сидеть дальше следить за столами...
Третье , то что , кто меня тренерует я вообще не понял о чем ты и к чему ты...
Четвертое , не считаю что я сделал что то неуважительное по отношению вложившихся в пакет людей, ведь чтобы не читать непонятно какие претензии от тебя , достаточно было тупо постить бэдбиты в тему при этом отвлекаясь на это и теряя качество игры на этом....
Пятое, считаю действительно отлично сыгранный пакет несмотря на минус..., а если кто то считает что сыграл пакет в минус и это значит плохо отыграл , то это значит что этот человек отличный бэккер и много понимает в игре и в бэкинге в целом..., если кто то выложит плохо сыгранную раздачу где будет заметен похуизм и явно плохое отношение к вложенным деньгам , тот деньги получит обратно +100%
Всем мир ! Гл)))
Цитата (MozartSA @ 7.7.2014)
SimaoJkeee, А сам в поиске ник набрать ты не в состоянии? И о каком неуважении ты говоришь? Что касается результатов так сайт онлайн статистики вроде никто не отменял, если беда в этом вопросе, байины и названия турниров у тебя есть зашел-посмотрел-нашел-в твоем случае поплакал...