Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Final Pot:28,735
spijkerboy12 shows three of a kind, Aces
eyalcasias shows a pair of Aces
MinhVuLam shows high card Ace
normannolly shows a pair of Queens
spijkerboy12 wins 35,401 (net +19,444)
eyalcasias lost 6,988
MinhVuLam lost 2,715
normannolly lost 9,291
С варм апа?если да то тот чувак которий зделал пуш на мой рейз бил коротким,я его поставил на широкий диапазон,а тот фиш которий зделал репуш он оллини на 57с закривал перед етим,
Но я думал над коллом ешо до репуша,так как у меня стек 17бб -2бб рейз след уровен у меня менше 13 бб,если я викидую и не дождусь карти тогда просто вилетаю на блайндах,проходной стек для итма 30к
А если виигрую у меня стек стает почти 90к
Вбил в еквилаб
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 30.48% 27.61% 2.87% { AJs }
MP3 34.61% 32.54% 2.07% { 22+, ATs+, KJs+, QJs, ATo+, KQo }
CO 34.91% 32.78% 2.14% { 22+, A9s+, KQs, ATo+, KQo }
У меня било кокраз 30%
Я не говорю что ето хороший колл ,нуллевой или немного плюсовий но именно против етих оппов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.