Фиш детектид. Дневничок!!! -)

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 8
  • Привет всем!!! Звать меня Игорь, я из города над Сожем Гомеля, что в Беларуси. С покером я познакомился где-то в апреле 2008года, когда служил в армии , ну то есть когда был в отпуске... Как только услышал что, что на одном из аффилейтов дают дают халявный полтинник регнулся туды получил его, начал играть ФиклЛимит, благополучно все слил, потом, когда уже вернулся из армейки, получил еще один полтинник, и я снова его отдал за просто так, только чтобы не мозолил глаза ... Затем нашел другого партнера, который тоже дал мне 50, и вот тут , когда я его почти слил, когда у меня осталовалось на счету 2,23уе я регаюсь в 2уе ребайник со словами дастало меня сливать, вот последний и все, я занимаю 3место, выигрывая 180убитых енотов, потом еще и еще и еще, но почти с каждого заноса я выводил почти все, оставляя около 200уе...
    С выведенных денег купил себе ХМ полтинник закинул на ПСтарс, и 300 на ФТ. Там тоже все вроде неплохо складывалось, были заносы, были выводы БР и короче докатился я до даунстрика и слил все что оставлял для игры...
    Произошло это где-то в апреле 2010года. и вот полгода не играл вообще. А потом наслышавшись в доволь об успехах одного из моих лучших друзей "Морона" так сказать, решил снова возобновить игру... Закинул на ФТ 100уе , на ПС 80уе... Поднялся до 600уе, потом попал в жутчайший тильт, начал играть не то, что не по БР а вообще все подряд практически, причем часто выставляясь в ранних стадиях на прф по 58о... Ну короче, не то что реги радовались, даже фиши кричали о смотри рыба-рыба!!!! Каюсь бывала такая вот х..... итог на ФТ осталось 190, а на ПС 60 уследов
    Завожу этот дневничок, в надежде, что он мне поможет не совершать таих вот необдуманных поступков...
    Ну так вот цели значит:
    1. Побить, и забыть про микролимты навсегда!!! (выполнено)
    2. Начинать играть туры за 20уе и ребайники 10+ (переход при БР 1,5к)
    2. Переходить на лимиты 50-100фриз, 30+ребайники (переход при БР 7к)
    3. Играть все топ-турниры не в долях, и по БР (переход при БР 20к)

Пути:
    1. начну с 3+, фризауты за 5 Очень грустно, но надо их побить, пройти или еще хз что с ними делать
    2. Да надо все таки установить себе ХМ.. Глядишь проще будет иногда принимать решения а то он есть, а ПостгреСКЛ чтото выеживается и не становится на мою машину ((( А разбираться было как-то лень...
    3. Разбор рук. Интересные буду выкладывать на всеобщее обозрение, критику с целью получить обоснованные направления розыгрыша руки, принимаются любые варианты

А вот то что сейчас показывает шарк по моим аккам...

АТДЕЙТ на 11.03.2011

Сообщение отредактировал igdeg - 11.3.2011, 16:02
    Ответить Цитировать
    1/84
    + 1
  • GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Давай, друг, удачи.
    Я знаю ты сможешь. Главное не тильтовать ))

Пиши что-нибудь интересное, буду читать :)
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • еще один мой дружище завел тут дневник))
    давно пора... удачи Хорек ^^
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо!!!! Буду стараться... Ай маст сделать это, я могу!!!!
    Ответить Цитировать
    2/84
    + 0
  • начну писать о своей никчемности!!! шучу конечно , но вот два последних вечера, ну т.е. попытки что-то выйграть прошли как то неудачно.... В первый вечер загрузил 4 турнира: два на старсах и два на ФТ... Итог все 4 аут... плохо конечно, но в трех из них оппам как будто два рума сговорившись, давали на ривере их два аута на сет, причем выставлялись мы на флопе и я был сильно впереди.. В последнием туре бональный коин ДД на АК и я мимо всего....
    Вчера же загрузил три турнира, т.к. довольно поздно пришел домой, а утром все же на работу надо, все три турбо... и тут понеслось ... сначала выйграю сравнение у двоих с ВВ против АК и ТТ, а потом проиграю весь стек с королями, сыграв 4бет алын на прф, меня приняли на 57о и о чудо на флопе 777 Сейчас мне смешно, но вчера было не сильно смешно. ну а после этого во втором туре когда оставалось 10тел до призов тока начал мочить баббл и тут же закончил ДД меньше КК. ну а в третий я все таки впал в тильт и решил , что мои АТ против нита который из МП чекает, напугают его и он так сказать струсит играть почти на весь свой стек... Но к моему удивлению, так сказать у чела оказалось между ног нечто стальное и я получаю колл на как вы думаете чем???? ...... правильно, только папы так играю 27о -)))) Ну не стоит говорить, что он победил
    Ответить Цитировать
    3/84
    + 0
  • Жестко тебя, ну ничего оно бывает, главное переждать :))
    Иногда твои АТ будут выигрывать 27o. Вероятность все-таки 50/50 - выиграют или не выиграют. ;)
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • интересно, кто следующий? )
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • ну да Серега, если исходя из женской логики то тогда фифти-фифти ))))
    Ответить Цитировать
    4/84
    + 0
  • plany napoleonovskie, uda4i)
    glavnoe na Moskvu ne hodit`
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно получается, страничку тут завел, а играть вообще практически не получается ((( надеюсь сегодня вечером получится
    Ответить Цитировать
    5/84
    + 0
  • Вчера, вернувшись около 21-00 по местному времни домой, я долго сомневался вгружаться в турниры или нет...Зайдя в аську узнал, что Серега(ака Driver_by) играет несколько турниров, решил, что несмотря на то, что завтра с утра вставать на работу, надо поиграть!!!! Ну и загрузил 5 турниров...
    На старсах: 60к грнтд за 3+;
    на фт: 3фриз 6-макс, сателлит на фтопс за 6уе, и дейли доллар... микролимиты ((((
    на айпокере: 10уе фриз 7кгрнтд.

Началось все как обычно в 6макс туре на фт мой 4бет алын с КК на префлопе закрыли на 7До, гдеи на ривере под 7 зашел стрит... Ну и у меня первая мысль, переезды продолжаются, чувствую ловить сегодня нечего... Перекинувшись парой фраз с Серегой о несправедливости и тд и тп я продолжил играть... Где то через час произошла еще одна авария - вылет из дели доллар, ну тут все закончилось для меня бональным коином ДД меньше АК.. Здесь я даже не расстроился... Как оказалось потом, это был последний турнир, где я оказался без призов
    Саттелит на фтопс я играл, конечно не ради фтопса, БР очень скуден, надо было его немного увеличить... Он начался не очень удачно, где я сначала выйграв порядка 300фишек, проиграл сравнение КК на АК с королем на флопе.. ранер-ранер стрит еще никто не отменял и вот я оставшись с 300фишек при бб 80 пихаю 45 меня колл по АД на ривере 4, и я еще живой буквально через несколько раздач еще удваиваюсь АК на АД. буквально следующая у меня тузы идет Р из утг , БТН колл, я пуш, колл ,фолд. Опп показал АВ и стек уже 3к и можно играть... потиху помаленьку попал в топ4 (пэйзона, тикет 1 давали), делаю аут, нас трое, удваиваюсь на чипаке стек 40к , у второго 24к и третий коротыш с 3к... Короче вылетел я на 3 месте, а коротыш взял билет!!! Вот так бывает...
    эпик раздача: я ща на работе поэтому ХХ нету.. напишу так
    бб 1к
    опп1 (35к)
    херо (20к) СБ
    опп2 (17к) ББ
    прф: ф, херо рейз 3к, колл
    флоп
    херо рейз 4к, опп2 ререйз 7,7к, херо пуш (до этого он два раза подряд исполнял тоже самое и я решил, что нету у него дамы, но..)
    опп2 показал чуда не случилось...

Про тур на старсах рассказать то толком и нечего, играл по карте, мувов особо не делал, было пару хероколлв против шимпанзе, который, если он вступал в игру ставил все и до конца и всегда ровно в полпота.. поэтому положить его на что-то было вообще не реально... поэтому на флопе с дамой и королем, когда у тя в руке ВВ и ты понимаешь, что у этого тела эни2, переставлять бессмыслено, оно все равно вколит и банк будет слишком раздут, сбрасывать не хочется, т.к. ты в 65% случаев впереди, остается просто колить... хотя хз это моя позиция, если у кого-то по поводу таких вот раздач есть какие-то решения, мне будет очень интересно их прочитать..
    Короче тут я просто попал в призы они там что-то с 990места начинались, вылетел где-то на 650 месте с АК напоровшись на КК...

Ну и про тур на айпокере... Да, немного предистории, в этой сети я не играл турниры чтобы не соврать, года 1,5 а то и два, и вот вспомнив, что есть там есть 3уе ребайник, решил забросить туда 100уе ))) ну а так как я домой то пришел не в 18-30 когда он начинается а в 21-00, в ближайшее время был ток 10уе фриз, и я решил его поиграть... Конечно не по БР, но депозит был сделан для 3уе ребайника и я решил, что на него еще останется (не слушайте меня, БР менеджмент рулит).. Короче о турнире, начался турнир хорошо и первый час игры я закончил с двойным средним стеком, второй час - тоже двойной средний... Где-то там начался баббл, я вроде отлично начал его мочить развил стек с 16к до 32к без вскрытий стек стал из топ8 пэйзона 100мест, и тут наверное единственный раз за весь турнир ошибся, думал опп не захочет играть на стек на баббле, он сыграл:
    (опять же примерно) ББ=600
    ...
    опп1 (20к) мп2
    ...
    херо (32к) бтн
    ...
    опп2 (12к) ББ

прф: опп1 колл600, херо рейз 2100, бб колл, опп1 колл
    флоп: бб чек, опп1 рейз 2000, херо ререйз 6000, фолд, колл
    терн: опп1 чек, херо рейз 20000, опп1 колл. Опп1 показал
    ривер не помог ((

далее захожу в призы, мне сдают КК и я утраиваюсь на ВДс и 33!!! спасибо этим ребятам
    а дальше пошло все очень просто стилами, рестилами набил себе стек из топ10, потом затащил ДД на ВВ, стек стал топ3, потом КК на ТТ стек стал топ 1, и вот на предфиналку я вышел со стеко топ1 с отрывом от второго примерно с средний стек... Тут я хотел помочить предфиналку, но так как блины были уже вестма внушительными (у меня ЧЛ было около15М) любое мое действие воспринималось вштыки алыном, а карту вырубили... Но все таки мне удалось выбить чела со стеком из топ5. Мы с ним выставилсь на флопе ТВА радугой, я сделал р, он 3-бет, я долго думал, но вспомнив как он в похожей ситауции сыграл 3бет кто-то выкинул и он показал ТП с гавнокикером, а фулл с флопа слоуплеил до конца, мною все же было принято решение запушить, он колл показал АТ, но у меня то АВ и я вин...
    Короче вышел на финалку со стеком топ2, проигрывая Чл пару тыщ фишек -))))
    с финалки особо вообще ничего не запомнилось, карта не заходила, плыл по течению...
    Запомнилось только когда в игре оставалось два чела со стеком в 1ББ, я не захотел колить алын от ЧЛ на флопе флешдро и гатшотом...
    ну и когда нас осталось трое неудачно исполнил движение и не затащил сравнение на

итог 3место и прибавка к БР в размере 679уе

вот такой вот получился отчет за вчерашнюю катку!!! всем кому понравится он спасибо!!
    Ответить Цитировать
    6/84
    + 0
  • 1)хиро 16-32 сделал в тройном алыне с кк 2) с в10с ты на бу колил р2бб от мп на бабле. А так, гратс!
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • а может быть и колил, хотя в момент раздачи думал, что рейзил... вот что бывает когда сильно думаешь о возможном спектре... и 78 в нем никак не было (((
    Ответить Цитировать
    7/84
    + 0
  • Поздравляю, не зря ночью сидел )
    А то бывает сидишь долго в турнире до поздна и вылетаешь на предфиналке с +4БИ =)
    Банкролл подправлен, вперед к высоким лимитам!
    В 2011/2012 едем на WSOP.
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • э.... я смотрю блог +ЕВ, может мне еще где-то блог открыть
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Давно не писал... Так вот... На эти выходные мы с друзьями (с Мороном и Driverом) собрались ехать на оффлайн тур в Минск.. Ну я решил, что в эту неделю надо сыграть приличное количество турниров.
    Было сыграно порядка 30 турниров, в призы попал наверное турах в 6-8... Но напишу про пару турниров.
    Итак 5 с ребаями раш турнир. Сделал позднюю регистрации, когда прошло порядка 40минут тура, и еще не успев сделать ребай в первой же руке мне дают АК которые я запихиваю и благополучно сливаю, делаю двойной ребпй и тут понеслось.. до перерыва удалось 2 раза удвоиться и вышел я после аддона с хорошим стеком... По ходу турнира шло все хорошо, один раз правда в середине турнира повезло на низком борде с вальтами выставился против королей и на ривере поймал вальта... Тут я и подумал, что я должен в этом туре неплохо забраться -)
    потом уже на предфиналке еще раз повезло
    Full Tilt Poker Game #25598993971: $18,000 Rush Guar (Rebuy) (198282846), Table 16 - 4000/8000 Ante 1000 - No Limit Hold'em - 07:11:59 ET - 2010/11/16
    Seat 1: thopra (821,575)
    Seat 2: mufenman (410,848) СБ
    Seat 3: DING1timePLX (286,670) ББ
    Seat 4: igdeg1 (383,261)
    Seat 5: NOCAL LEGEND (763,508)
    The button is in seat #1
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to igdeg1 [ ]
    igdeg1 raises to 20,000, 3 folds, DING1timePLX raises to 65,000, igdeg1 raises to 382,261(all in),
    DING1timePLX calls 220,670,(all in)
    igdeg1 shows [ ]
    DING1timePLX shows [ ]
    Uncalled bet of 96,591 returned to igdeg1
    *** FLOP *** [ ]
    *** TURN *** [ ] [ ]
    *** RIVER *** [ ] [ ]
    igdeg1 shows a flush, Ace high
    DING1timePLX shows a pair of Kings
    igdeg1 wins the pot (580,340) with a flush, Ace high
    *** SUMMARY ***
    Total pot 580,340 | Rake 0

дошел до финалки и практически сразу проиграл (2-3рука финалки)
    раздачи не осталось, но смысл следующий

стол 9макс ББ 12к
    херо МП3 (221к)
    опп ББ (680к)

херо р(30к) опп колл
    флоп
    опп чек , херо р(45к), опп колл
    терн
    опп чек, херо пуш, опп колл
    опп перевернул
    тут ривер мне не помог и итог 9место и 350уе к БР

На следующий день уже в 3+ раше тоже довольно далеко забрался, занял там толи 22 то ли 32 место, уже не помню да и не важно, запомнился мой переезд, да я переехал а не меня (хотя вечером потом мне гсч ФТ отдало должок)

Full Tilt Poker Game #25625553281: $9,000 Rush Guar (Rebuy) (198519357), Table 191 - 400/800 Ante 100 - No Limit Hold'em - 04:46:38 ET - 2010/11/17
    Seat 1: Pierre85 (42,458)
    Seat 2: jessica2355 (16,347), is sitting out СБ
    Seat 3: MisterManga (24,135) ББ
    Seat 4: thialf (32,369)
    Seat 5: igdeg1 (17,625)
    Seat 6: 13jigga13 (64,331)
    Seat 7: gollob_unia (28,166)
    Seat 8: bksgame (6,320), is sitting out
    Seat 9: xcrunner153 (30,192)

*** HOLE CARDS ***
    Dealt to igdeg1 [ ]
    fold, igdeg1 raises to 2,000, 5 folds, jessica2355 calls 1,600, fold
    *** FLOP *** [ ]
    jessica2355 checks, igdeg1 bets 4,000, jessica2355 raises to 14,247, and is all in, igdeg1 calls 10,247
    jessica2355 shows [ ]
    igdeg1 shows [ ]
    *** TURN *** [ ] [ ]
    *** RIVER *** [ ] [ ]
    jessica2355 shows a flush, King high
    igdeg1 shows a straight flush, Nine high
    igdeg1 wins the pot (34,194) with a straight flush, Nine high

ну и еще напишу про турнир на айпокере 3уе с ребаями, играл в обычный агрессивный покер сос статами 30/20 на 10макс столе, набивал стек в основном без вскрытия, потом в битве блинов на баббле я с СБ с АДс делаю рейз в ББ, который до этого 3раза подряд перекручивал мой стил пушем (в тот момент у меня стек был гдето топ6, у него на 15к фишек меньше), и вот в 4раз подряд он пихает, ну я не долго думая коллирую, он переворачивает КВ и ривером приходит валет... И вот я уже на баббле коротыш ((( Точечными пушами забираю пару банков, потом всетаки затягиваю очень важный коин ТТ на АВ и через пару раздач я на Батоне (90к) и в меня летит пуш с СО(240к) от ЧЛ турнира. яколл - у меня КК там А4пик, на флопе ложится 4 и две пики, вот здесь меня аж трясти от злости начало так как был уверен что меня переедут, но нет повезло и в деньги я вошел со стеком топ2... Потихоньку вошел на финал и вылетел на 5месте очень и очень глупо... точнее сказать по собственной невнимательности.. В стеке было 3М, и я не заметил р из первой позиции от чипака и пихнул 56с. Было очень обидно...

вот такой вот отчет... не знаю читает это кто-нить или нет, но все таки..
    Ответить Цитировать
    8/84
    + 0
  • 56суитед 3М по пацански в рейз агрочипака задвинул :) я читаю, главное чтобы было о чем писать )
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.