Вчера, вернувшись около 21-00 по местному времни домой, я долго сомневался вгружаться в турниры или нет...Зайдя в аську узнал, что Серега(ака Driver_by) играет несколько турниров, решил, что несмотря на то, что завтра с утра вставать на работу, надо поиграть!!!! Ну и загрузил 5 турниров...
На старсах: 60к грнтд за 3+;
на фт: 3фриз 6-макс, сателлит на фтопс за 6уе, и дейли доллар... микролимиты ((((
на айпокере: 10уе фриз 7кгрнтд.
Началось все как обычно в 6макс туре на фт мой 4бет алын с КК на префлопе закрыли на 7До, гдеи на ривере под 7 зашел стрит... Ну и у меня первая мысль, переезды продолжаются, чувствую ловить сегодня нечего... Перекинувшись парой фраз с Серегой о несправедливости и тд и тп я продолжил играть... Где то через час произошла еще одна авария - вылет из дели доллар, ну тут все закончилось для меня бональным коином ДД меньше АК.. Здесь я даже не расстроился... Как оказалось потом, это был последний турнир, где я оказался без призов
Саттелит на фтопс я играл, конечно не ради фтопса, БР очень скуден, надо было его немного увеличить... Он начался не очень удачно, где я сначала выйграв порядка 300фишек, проиграл сравнение КК на АК с королем на флопе.. ранер-ранер стрит еще никто не отменял и вот я оставшись с 300фишек при бб 80 пихаю 45 меня колл по АД на ривере 4, и я еще живой буквально через несколько раздач еще удваиваюсь АК на АД. буквально следующая у меня тузы идет Р из утг , БТН колл, я пуш, колл ,фолд. Опп показал АВ и стек уже 3к и можно играть... потиху помаленьку попал в топ4 (пэйзона, тикет 1 давали), делаю аут, нас трое, удваиваюсь на чипаке стек 40к , у второго 24к и третий коротыш с 3к... Короче вылетел я на 3 месте, а коротыш взял билет!!! Вот так бывает...
эпик раздача: я ща на работе поэтому ХХ нету.. напишу так
бб 1к
опп1 (35к)
херо (20к) СБ
опп2 (17к) ББ
прф: ф, херо рейз 3к, колл
флоп
херо рейз 4к, опп2 ререйз 7,7к, херо пуш (до этого он два раза подряд исполнял тоже самое и я решил, что нету у него дамы, но..)
опп2 показал чуда не случилось...
Про тур на старсах рассказать то толком и нечего, играл по карте, мувов особо не делал, было пару хероколлв против шимпанзе, который, если он вступал в игру ставил все и до конца и всегда ровно в полпота.. поэтому положить его на что-то было вообще не реально... поэтому на флопе с дамой и королем, когда у тя в руке ВВ и ты понимаешь, что у этого тела эни2, переставлять бессмыслено, оно все равно вколит и банк будет слишком раздут, сбрасывать не хочется, т.к. ты в 65% случаев впереди, остается просто колить... хотя хз это моя позиция, если у кого-то по поводу таких вот раздач есть какие-то решения, мне будет очень интересно их прочитать..
Короче тут я просто попал в призы они там что-то с 990места начинались, вылетел где-то на 650 месте с АК напоровшись на КК...
Ну и про тур на айпокере... Да, немного предистории, в этой сети я не играл турниры чтобы не соврать, года 1,5 а то и два, и вот вспомнив, что есть там есть 3уе ребайник, решил забросить туда 100уе ))) ну а так как я домой то пришел не в 18-30 когда он начинается а в 21-00, в ближайшее время был ток 10уе фриз, и я решил его поиграть... Конечно не по БР, но депозит был сделан для 3уе ребайника и я решил, что на него еще останется (не слушайте меня, БР менеджмент рулит).. Короче о турнире, начался турнир хорошо и первый час игры я закончил с двойным средним стеком, второй час - тоже двойной средний... Где-то там начался баббл, я вроде отлично начал его мочить развил стек с 16к до 32к без вскрытий стек стал из топ8 пэйзона 100мест, и тут наверное единственный раз за весь турнир ошибся, думал опп не захочет играть на стек на баббле, он сыграл:
(опять же примерно) ББ=600
...
опп1 (20к) мп2
...
херо (32к) бтн
...
опп2 (12к) ББ
прф: опп1 колл600, херо рейз 2100, бб колл, опп1 колл
флоп: бб чек, опп1 рейз 2000, херо ререйз 6000, фолд, колл
терн: опп1 чек, херо рейз 20000, опп1 колл. Опп1 показал
ривер не помог ((
далее захожу в призы, мне сдают КК и я утраиваюсь на ВДс и 33!!! спасибо этим ребятам
а дальше пошло все очень просто стилами, рестилами набил себе стек из топ10, потом затащил ДД на ВВ, стек стал топ3, потом КК на ТТ стек стал топ 1, и вот на предфиналку я вышел со стеко топ1 с отрывом от второго примерно с средний стек... Тут я хотел помочить предфиналку, но так как блины были уже вестма внушительными (у меня ЧЛ было около15М) любое мое действие воспринималось вштыки алыном, а карту вырубили... Но все таки мне удалось выбить чела со стеком из топ5. Мы с ним выставилсь на флопе ТВА радугой, я сделал р, он 3-бет, я долго думал, но вспомнив как он в похожей ситауции сыграл 3бет кто-то выкинул и он показал ТП с гавнокикером, а фулл с флопа слоуплеил до конца, мною все же было принято решение запушить, он колл показал АТ, но у меня то АВ и я вин...
Короче вышел на финалку со стеком топ2, проигрывая Чл пару тыщ фишек -))))
с финалки особо вообще ничего не запомнилось, карта не заходила, плыл по течению...
Запомнилось только когда в игре оставалось два чела со стеком в 1ББ, я не захотел колить алын от ЧЛ на флопе флешдро и гатшотом...
ну и когда нас осталось трое неудачно исполнил движение и не затащил сравнение на
итог 3место и прибавка к БР в размере 679уе
вот такой вот получился отчет за вчерашнюю катку!!! всем кому понравится он спасибо!!
С выведенных денег купил себе ХМ полтинник закинул на ПСтарс, и 300 на ФТ. Там тоже все вроде неплохо складывалось, были заносы, были выводы БР и короче докатился я до даунстрика и слил все что оставлял для игры...
Произошло это где-то в апреле 2010года. и вот полгода не играл вообще. А потом наслышавшись в доволь об успехах одного из моих лучших друзей "Морона" так сказать, решил снова возобновить игру... Закинул на ФТ 100уе , на ПС 80уе... Поднялся до 600уе, потом попал в жутчайший тильт, начал играть не то, что не по БР а вообще все подряд практически, причем часто выставляясь в ранних стадиях на прф по 58о... Ну короче, не то что реги радовались, даже фиши кричали о смотри рыба-рыба!!!! Каюсь бывала такая вот х..... итог на ФТ осталось 190, а на ПС 60 уследов
Завожу этот дневничок, в надежде, что он мне поможет не совершать таих вот необдуманных поступков...
Ну так вот цели значит:
1. Побить, и забыть про микролимты навсегда!!! (выполнено)
2. Начинать играть туры за 20уе и ребайники 10+ (переход при БР 1,5к)
2. Переходить на лимиты 50-100фриз, 30+ребайники (переход при БР 7к)
3. Играть все топ-турниры не в долях, и по БР (переход при БР 20к)
Пути:
1. начну с 3+, фризауты за 5 Очень грустно, но надо их побить, пройти или еще хз что с ними делать
2. Да надо все таки установить себе ХМ.. Глядишь проще будет иногда принимать решения а то он есть, а ПостгреСКЛ чтото выеживается и не становится на мою машину ((( А разбираться было как-то лень...
3. Разбор рук. Интересные буду выкладывать на всеобщее обозрение, критику с целью получить обоснованные направления розыгрыша руки, принимаются любые варианты
А вот то что сейчас показывает шарк по моим аккам...
АТДЕЙТ на 11.03.2011