Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В общем Пакет видимо не раскупят=) Кто бронировал и переводил извините , продано слишком мало , и брать остальное себе для меня слишком дорого. just_pro отправлю дольку обратно как бадуги начнуться. Малоли еще купят=) Кстати прошла во второй день Скупа-2 =))) так что с аурой все в порядке=)
Всем спасибо за поздравления.с этим заносом совсем о пакете забыла. just_pro сейчас же вышлю обратно , извини за задержку. Подумаю может создам еще пакет на побольше мид турниров , и большым процентом от себя.
UPD. Не получилось , какой то там лимит переводов , я вчера переводила много (другу заняла) . Напишу в ПС чтоб переводы увеличили с таким БР по 300 в неделю явно не катит. Как только смогу переведу обратно. Извини пожалуйста . Как оказалось не готова к такому заносу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Bobrovaflya
Так же сделала ТОП 1 в серии микромилионс.
http://www.pokerstarsblog.com/ru/online/2014/--7-bobrovaflya-147266.shtml
Плюс топ 1 в ММ5 бадуги , + топ 1 Мтопс 5СD .
Еще 2 раза подряд выигрывала форумные мазы на серии микромилионс
И один раз на Мтопс.
В данный момент основная игра Омаха8 . Так же есть большой наигрыш в лимитные игры.
Продаю пакет стоимостью 1290$
На следующие ивенты.
Limit Badugi SCOOP-5M
NL 5 Card Dwar SCOOP-7M
Limit Omaha H/L SCOOP-17M
PL Omaga H/L SCOOP-35M
HORSE SCOOP-38M
NL Omaha H/L SCOOP-39M
20% беру себе.Переводы принимаю на ПС акк bobrovaflya(на аватарке я)