Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Если настроение через полтора часа резко не переменится с формата "собрать чемодан и съебать домой", то 300+р играть не буду (с возвратом офк). К тому же я еще и приболел- насморк все дела.
Первый итм серии: 9е в 1100 турбо дипстеке. На предфиналке должен был завозить 2 средних, но AQ<AJ pre против гната. Потом все таки лольно раскрутился с 2 анте, но на финалке А9<56с того же гната. Гг ($3915)
Умудрился сделать еще одно энтри во 2й день мейна (от себя), но справился въебать меньше, чем за полуровня. Люди конечно через жопу катают- тупые рестилы какие-то На Т5с и тд
Вечером пакетный миксмакс. А сат на ХР кстати скорее всего не буду катать- пересекается с другими турнирами.
Хорошая попытка, но нет. Лютый карддед, какие-то попытки сделать что-то с тем что было в наличии особым успехом не увенчались, во флоп попал раза 3. Два из которых не оплатили (ТП), и 1 раз флопнул 2 пары с флопа- человек в меня гениально жарил два барреля с 4й парой флоп и терн, а на ривере перекупив мои две пары старшим допером не менее гениально чекнул бихаинд (так что по факту вообще сэкономил #катают через жопу) ну в общем классические нескладушки, проявляю дисциплину как могу.
Блять !!! Мне настолько хуево заходит, что даже сука не флопнулось ни разу то дерьмо, что я фолжу) просто сижу уже третий час проставляю анте) такой анбеливабл щит это нечто :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.