Да, видимо этот топик всё таки станет блогом случайное стечение обстоятельст тому виной: во-первых эта раздача, которая имело место в моей вчерашней сессии; во-вторых то, что я очень люблю дед мани (ещё из кеша) и всё время стремлюсь куда нибудь запихать стек в сквиз в-третьих, то что я вечно промахиваюсь и всё время мисскликаю топики не в тех местах где собирался в-четвертых, то что уважаемые обитатели данной ветки подали идею оставить топик блогом.
================================================================================ это ребайник за 5$, запосченный может быть и не совсем в свой раздел - но ради адекватного обсуждения самого игрового приема и конкретной игровой ситуации
все оппы фишовые, что видно хотя бы из того, что они делают колы с такими стеками.
На мой взгляд, сквиз здесь должен быть хорош, хотя бы потому что в банке лежит почти наш стек =) и нам нужно чтобы мы видели фолд чуть чаще 1 раза из 2х (всё верно?)....плюс - опен-минрейз не думаю, что часто репрезентирует какую-то сильную руку (т.к. и с оверкартами и с АА/КК фиши обычно лупят 4-5бб) - также как и фишные колы минрейзов редко будут выполнены с какими-то премиалками. Ну а с мелким карманом с такой кучей дед мани и в такой ситуации я всегда рад скатать коин =) да и в целом даже если дать самый мощный сильный спектр для всей массы этих игроков, например AQo+,AQs+, 22 - то против него мы с KJo имеем замечательные 37,8% =) в общем полностью математика не подсчитана - но визуально вроде норм?)
кто что вообще думает?
No-Limit Hold'em Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
блин опять в дневники запостил))))) лол =========================================================================
UPD. здесь общюю информацию накидаю - так как первый пост занят раздачей
В покер начал играть в мае 2009 года. Начинал на ПС, там играл кеш по ссс, успешно поднялся с 50$ до нл100 и бросил) Потом начались МТТ Это была игра в команде с mwnnj, с которым мы успешно откатали 4 месяца =) Пользуясь случаем хочу передать ему привет всё было круто так сказать совместно постигали (да и сейчас активно общаемся) олимп турнирного покера.
В этой ветке я наверное буду кем-то вроде "сына полка", самого "младшего" (ввиду ультраконсервативного БРМ), так как довольно значительная часть турниров, которые я играю - меньше 20$, турниры которые "по теме" - это 22-26$ ну и периодически бекеренные всякие МЕ лотерии 50-100$. В общем буду расти
P.S. надеюсь на вашу поддержку! поехали
P.P.S. а про себя забыл age: 20 location: Astrakhan-city student of International law faculty 4 курс закончил, ток недавно сессию закрыл, терь можно и погриндить
По раздаче сквиз смотрится, но поскольку оппоненты лупят плавниками по воде, то не удивляйся, что кто-то из них запросто заколлирует на Ах или паре троек и ты останешься без стека.
Лооол, Грифлин ржака)) Название для блога точно в самый раз
GregXX @ 4.7.2010, 13:46 Это была игра в команде с mwnnj, с которым мы успешно откатали 4 месяца =) Пользуясь случаем хочу передать ему привет всё было круто так сказать совместно постигали (да и сейчас активно общаемся) олимп турнирного покера.
88DrugDealer @ 5.7.2010, 0:05 Удачи! тащи всё нахъ))
ок) тока чо то администрация покер румов протв сегодня =) из МЕ каким то отвратительным образом почти аут...топ допер под сет и допер с фриплея под доехавший гатшот...печаль( в 42кг тж хорошо щел - но коин не сработал последний(( тащу что осталось)
1. флэт сквиз каким-то подозрительным показался - решил не разгоняться на начальной стадии и нитово занырнул на флоп. Ривер думаю чек/колл для добора с бастед дров всё же оптимальнее + худшие тузы тоже должны ставить, чтобы добирать с себя
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: Hero had A, J (two pair, Aces and fives). BB had 8, 8 (two pair, eights and fives). Outcome: Hero won t659
3. мб можно было нитово испугаться и пропотконролить тёрн по бубе....но я посчитал, что флаш дро там нечасто должно быть + 2й баррель в туза "правдоподобнее" должен смотреться, если бы я блефовал и опп сам себя отлевеллил бы + ауты на фулл никто не отменял =(
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 80/160 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
mwnnj @ 5.7.2010, 17:39 с АЖ я бы второй барель ставил.. с 79о фолд на ривере! бьем только блеф, которого будет в среднем не очень много.. а Колл критичен для нашего стека
а смысл второго барреля? всё худшее выбьем, все блефы выбьем.
с 79о бьем прежде всего бастед флаш-дро. По сути у меня хороший блаф катчер - с чего бы ради мне верить в доезд гатшота?? он на ривере поставит со всем - и с пикухой недоехавшей и со второй парой и с валетом...хотя и доперов старших много - хз по чуечке блеф вскрывал.
Нет! Не будет он пот беты там ставить со второй парой и валетом никогда! Там только блеф мы бьем.. которого ещё раз повторюсь = не много... с АЖ ну у нас часто лучшая рука.. Ты говоришь выбьем все блефы, это какие такие БЛЕФЫ чек/колили цбет в такой борд? На самом деле вэлью то есть.. Ну чекнуть терн для провакации ставки на ривере можно.. НО такую ставку оппонента я бы крутил для вэлью, че за дешевый шоудаун он хочет тут увидеть... Не надо предоставлять легких раздач/решений нашим опонентам.. Как бы вкорячил рейз, а он бы смотрелся блефово и получил бы хикроколл от тех же 88.
ну я имел в виду блефов - НЕтузы - типа карманки всякие , KQ и прочая лабуда - которая попытается замувить на след улицах - но на второй бар упадет. А с рейзом ривера кстати гуд идея - надо было рейзануть...
блин...когда же это кончится...стрик на старзах уже в печенках ...70% не тащатся...коины не тащатся...мои флаш дро не доезжают никогда, флаш дро оппонентов собираются абсолютно все =) довольствуюсь только +ев...правда его в карман не положишь и не поешь =(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
во-первых эта раздача, которая имело место в моей вчерашней сессии;
во-вторых то, что я очень люблю дед мани (ещё из кеша) и всё время стремлюсь куда нибудь запихать стек в сквиз
в-третьих, то что я вечно промахиваюсь и всё время мисскликаю топики не в тех местах где собирался
в-четвертых, то что уважаемые обитатели данной ветки подали идею оставить топик блогом.
================================================================================
UPD.(10.03.11) визитная карточка блога
================================================================================
это ребайник за 5$, запосченный может быть и не совсем в свой раздел - но ради адекватного обсуждения самого игрового приема и конкретной игровой ситуации
все оппы фишовые, что видно хотя бы из того, что они делают колы с такими стеками.
На мой взгляд, сквиз здесь должен быть хорош, хотя бы потому что в банке лежит почти наш стек =) и нам нужно чтобы мы видели фолд чуть чаще 1 раза из 2х (всё верно?)....плюс - опен-минрейз не думаю, что часто репрезентирует какую-то сильную руку (т.к. и с оверкартами и с АА/КК фиши обычно лупят 4-5бб) - также как и фишные колы минрейзов редко будут выполнены с какими-то премиалками. Ну а с мелким карманом с такой кучей дед мани и в такой ситуации я всегда рад скатать коин =)
да и в целом даже если дать самый мощный сильный спектр для всей массы этих игроков, например AQo+,AQs+, 22 - то против него мы с KJo имеем замечательные 37,8% =)
в общем полностью математика не подсчитана - но визуально вроде норм?)
кто что вообще думает?
No-Limit Hold'em Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
MP2 (t31163)
MP3 (t26600)
CO (t10790)
Button (t11192)
SB (t75142)
Hero (BB) (t9467)
UTG (t17070)
UTG+1 (t22068)
MP1 (t12500)
Hero's M: 6.01
Preflop: Hero is BB with J
1 fold, UTG+1 bets t1200, MP1 calls t1200, 2 folds, CO calls t1200, 1 fold, SB calls t900, Hero raises to t9392 (All-In)