"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Рандомайзер
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Выгодные покупки
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Что на ривере?
Рандомайзер
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Выгодные покупки
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Рандомайзер
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Выгодные покупки
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Рандомайзер
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Выгодные покупки
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Что на ривере?
Рандомайзер
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Выгодные покупки
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Рандомайзер
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Выгодные покупки
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

Новый проект с долями

6
6
  • Макс, тут не при чём, схему проекта продумывал я, он выступает в роли эксперта и хранителя общего денежного фонда.

Учитывая, что для инвесторов доход будет пассивным, т.е. они не участвуют никак, а прибыль будет заслугой команды "брокеров", при таком подходе штат сотрудников достоин определённого процента, который будет возрастать в зависимости от успешности результата. Риск вложения безусловно есть, но он будет сводиться к минимуму, так как за период в 1 квартал сумма купленных долей будет превосходить общий бр в несколько раз за счёт реинвестиций, таким образом накопится определённая дистанция, а учитывая, что каждая отдельная покупка будет совершаться исходя из положительно мат. ожидания, вложение в проект стоит считать положительным на дистанции.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Автор, Вам стоит прочитать основы, прежде, чем делать громкие высказывания о прибыльности, рисках сводящихся к нулю и.т.д.
    Просто вопрос - Средний турнир, мы ставим на самого потенциального лидера этого турнира (пусть то будет Фил Айви на турнире для школьников), вы можете гарантировать "риск стремящийся к нулю"? Не говоря о 10%.

Очень советую тщательно проработать все дальнейшие сообщения, если Вы всё-таки хотите получить положительные отзывы. На данный момент, Вы на грани краха.

п.с Было бы реально круто, если бы такой человек как Винтяра задумал проект с идеей обьеденения капитала в общий портфель для дальнейших вложений. Возможно он сможет найти в этом плюсы для себя.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • airok, У этой идеи большего общего с МММ чем с нормальным инвестиционным фондом. Человек утверждает, что покупка долей - это точно плюсовое и абсолютно безрисковое ?????? дело. Он либо мошенник, либо не разбирается в вопросе. Я вот, например, в покере уже очень давно, знаю почти всех МТТ игроков, имею скилл, чтобы оценить их уровень, и у меня есть бр , чтобы скупать почти 100% всех появляющихся долей, но я этого не делаю.

Edit. Это не значит конечно, что покупка долей минусовая и я прям на 100% прав. Просто как минимум не стоит это утверждать так безапелляционно. Особенно учитывая, что автор идеи абсолютно никому неизвестен.
    Сообщение отредактировал Soul15 июня 2010 00:16
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Цитата (airok @ 14.6.2010,)
    Автор, Вам стоит прочитать основы, прежде, чем делать громкие высказывания о прибыльности, рисках сводящихся к нулю и.т.д.
    Просто вопрос - Средний турнир, мы ставим на самого потенциального лидера этого турнира (пусть то будет Фил Айви на турнире для школьников), вы можете гарантировать "риск стремящийся к нулю"? Не говоря о 10%.

Очень советую тщательно проработать все дальнейшие сообщения, если Вы всё-таки хотите получить положительные отзывы. На данный момент, Вы на грани краха.

п.с Было бы реально круто, если бы такой человек как Винтяра задумал проект с идеей обьеденения капитала в общий портфель для дальнейших вложений. Возможно он сможет найти в этом плюсы для себя.

Согласен с вами, гарантировать риск в отдельном турнире и даже на дистанции 100 турниров невозможно, но чем больше дистанция, тем меньше риск(в вашем примере), замечу, что мы нигде не гарантируем 10% прибыльность.
    Проект расчитан на определённую дистанцию, на протяжении которой будут покупаться плюсовые, с точки зрения нашей команды, доли. Риск есть и его не может не быть, но при условии покупки выгодных долей и приемлимой дистанции, он снижается.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Soul,
    К сожалению я вынужден согласиться. На первых страницах топика, мне показалось, что проект получил положительный старт, но потом, ввиду не компитентности автора, всё внезапно рухнуло.
    Я лично очень давно интересуюсь (с попытками, кстати не минусовыми) инвестированием, а так же покером, поэтому такой проект мне был необычайно интересен.
    Но, как я и добавил к предидущему посту, такие проекты под силу лишь людям с большим опытом в данной сфере. На мой взгляд - Винтяра отличный пример. У него и с проектами всё хорошо и с бэккингом.

П.С Извините если кто устал читать мои рассуждения, как и сказал выше, очень интересуюсь подобными темами.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Действительноэто мой первый опыт в сфере инвестирования, но я правда стараюсь улучшить свой проект и сделать его привлекательным для возможных участников, для этого была собрана, как мне кажется опытная команда, знающая толк в инвестировании, в частности покупке долей. Однако есть недоработанные моменты. Хотел бы услышать от вас конструктивные советы по созданию оптимального варианта, как для организаторов, так и для вкладчиков.

Также сейчас ведутся переговоры по поводу создания вэбсервиса, в котором можно наглядно оценивать динамику развития проекта, просматривать все денежные операции и отчёты за любой период времени, т.е. автоматизированную систему.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • 2 KnightDaBest

Вот объясни мне пожалуйста. Ты пришел в эту тему и выдвинул идею о проекте. Тебе сказали что она сырая и помогают тебе советами. Кто ближе покерными кто по инвестициям, т.е. ты тупо собираешь все советы что тебе говорят тут люди, при этом сам ты не компетентен в этих вопросах, но собираешься всем этим руководить и иметь доход от сложений которые возможно будут делать сами люди которые тебе все это и насоветовали? ))) Ну реально лол. Ты выдвигаешь идею. Ждешь что тебе все тут в теме разжуют по полочкам, а потом именно с тех кто тебе разжевал ты будешь иметь процент работая в основном бухгалтером. Ну не логично.

Т.е. у Макса будет храниться БР, второй человек будет тебе советовать вместе с Максом как я полагаю куда вкладывать, но ты то тут причем я никак понять не могу? Вести бухгалтерию или для чего?

Я твою функцию физически в этом проекте для себя не могу понять в принципе.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Мои функции заключаются в поиске долей, далее вместе со всей командой оценивается их плюсовость, после чего я составляю отчёт о купленных долях и произвожу непосредственно покупку + вопросы бухгалтерии и отчётность перед дольщиками раз в неделю.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Просто даже непонятно как физически будут производиться вклады и выплаты. Я не раз сталкивался и участвовал что в пирамидах, что в таких же мини ПИФах своего рода и ВЕЗДЕ все было максимально автоматизировано, т.е. был сайт на котором был движок позволяющий создать там аккаунт завести туда средства и участвовать в проекте. Движок был защищенный насколько возможно от взлома и все такое. У тебя я насколько я понял нужно стучаться в скайп и аську. Ну это смешно если ты рассчитываешь на массовое пользование. Реально не понимаю такой идеи.

Кто будет платежи принимать и как вообще непонятно. Ну пришлют вам с кардерского ака бабло и что? ))) Все кто хочешь шли деньги и бань ак Макса? ))))))
    Сообщение отредактировал piragunka15 июня 2010 01:24
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Цитата (KnightDaBest @ 15.6.2010,)
    Мои функции заключаются в поиске долей, далее вместе со всей командой оценивается их плюсовость, после чего я составляю отчёт о купленных долях и произвожу непосредственно покупку + вопросы бухгалтерии и отчётность перед дольщиками раз в неделю.

О каком поиске долей ты говоришь если например почти все русскоязычные игроки которых знает общественность представлены на 4-5 форумах. А о тех которые не представлены знает допустим Макс, и как с ними связаться и все такое, но никак не ты. Плюс как ты будешь производить покупку если деньги хранятся у Макса? оО Макс дай денек куплю дольку? ы
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Не подумайте только что я придираюсь из за того что мне что нужно или что то такое. Мне реально интересно просто.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Не согласен с идеей выплаты абсолютно. Ну да ладно, об этом позже. Пара вопросов:
    Я так и не понял, почему отсутствует капитализация?
    За счет чего будет повышаться БР самого фонда, только за счет привлечения новых вкладов?
    Как ваш ПИФ планирует развиваться и за счет чего?
    Откуда взяты цифры 55:45, 10% и так далее? Неплохо бы увидеть расчеты, хотя бы на первый квартал - если БР ПИФа будет составлять 1000$, 2000$, 5000$, с приблизительным ROI, рисками, а также почему именно такой процент оптимальный.

Пара пожеланий:
    Сайт необходим. Думаю. с достаточно частым обновлением и информацией - о купленных долях, текущем БР, то есть чтобы любой вкладчик мог убедиться в прозрачности системы.
    Опять же, цифры, расчеты, и т.д. Вкладчик должен убедится, что вложение может быть выгодным. Предлагаю KnightDaBest, как потенциальному руководителю сделать расчеты указанные выше. Думаю, ему самому будет интересно этим заняться.
    Сообщение отредактировал Modano915 июня 2010 02:04
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Жестко накинулись на человека.

Я думаю он задумал отличный и полезный для многих проект. Тем, что он сразу сохранился отдать хранение денег другому человеку, авторитетному в сообществе, он показал, что думать о нем как о мошеннике оснований нет. В силу отсутствия опыта проект действительно сыроват, но он на глазах становится лучше и более продуманным. Если видите, где можно сделать его грамотнее, какие косяки устранить - так предлагайте же, зачем тупо хаять то что есть?

Комиссию фонда 50% от прибыли свыше 10% в квартал считаю абсолютно адекватной. Почему люди должны бесплатно заниматься приумножением чужих денег? Вообще-то 10% в квартал тоже очень неплохо мягко говоря, и за это они денег не берут, говорить что им слишком много 50% от того что свыше - это жесть полнейшая на мой взгляд, с таким подходом трудно делать деньги.

Я уверен, что и при текущем регламенте и схеме управления проект найдет немало людей, которые захотят вложить в него деньги (я сам вложу, кстати, как уже говорил мне интересно сравнить работу фонда с результатами моих собственных вложений в доли), но если в этой теме будет полезная конструктивная критика, которая позволит сделать проект еще лучше - это будет замечательно для всех, кому он интересен.

Желаю удачи автору и тем, кто ему помогает и хочу призвать всех быть терпимее к новым проектам, которые делают наш любимый покерный мир интереснее и предоставляют нам всем новые возможности для заработка денег.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Разделение прибыли нужно мне кажется посмотреть у тех же ПИФов и аналогичных проектов связанных например с Форексом и вообще биржевой торговли. И уже на примере их так как там рынок уже вроде сформирован более или менее передрать грубо говоря всю систему, а не изобретать тут все на коленке.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Собственно, по конструктивной критике.

1) Думаю в презентации проекта обязательно должен быть очень подробно расписан процесс досрочного вывода денег из фонда дольщиком.
    2) Выплата дивидендов раз в 3 месяца вряд ли устроит большинство потенциальных участников фонда. Все-таки это не оффлайн фонд, для онлайна это слишком большой срок ИМХО.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Тогда я повторюсь тоже, по более понятно что не устраивает.

1. Так как проект рассчитан на массовое пользование, считаю что все должно быть максимально автоматизированно, так как я не представляю себе как наш бухгалтер либо Макс, будет выплачивать по 100+ человекам их деньги, если учесть что Макс не подпишется на такие трудозатраты по времени.

2. Категорически против приема платежей из румов и хранения там бр. Ну вот даже либо кардеры либо кто то из зависти произведут на ак, на котором хранится бр платежи. Потом неожиданно их спалят и в самый ответственный момент либо когда надо покупать доли, либо когда рассчитывать с вкладчиками забанят этот ак. Рано или поздно это произойдет, а это не должно быть.

3. Все расценки расчетов нужно не от балды тут высчитывать, а брать из других областей (Пифы, Форекс и т.д.) ИМХО, а так же ряд другой информации необходимой для проекта. Сейчас все выглядит как изобретение велосипеда ТСом.

4. Как и Винтяра написал подробнейший план как все будет происходить. А самое главное в мельчайших подробностях должны быть описаны финансовые вопросы. Все проценты и сроки в течении которых будут производиться выплаты в случае прибыли. Т.е. все все подробно насколько возможно и чтобы было понятно людям.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Да нет такого РОИ в покупке долей, чтобы еще и долю кому-то платить. С чего вы вообще взяли, что покупать доли выгодно? А накинулись на человека, потому что он предлагает минусовый, но дисперсионный проект. При этом в случае положительный диспы он получает прилично денег, а в случае отрицательной ничего не теряет. Это конечно дело тех кто будет туда вкладывать, но блин не могу молчать(.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Цитата (Soul @ 15.6.2010,)
    Да нет такого РОИ в покупке долей, чтобы еще и долю кому-то платить. С чего вы вообще взяли, что покупать доли выгодно? А накинулись на человека, потому что он предлагает минусовый, но дисперсионный проект.

Ваня, ну это твое частное мнение, что невыгодно покупать доли. Реально люди по всему миру с удовольствием доли покупают, в том числе с кэффом, и мои личные и расчеты и опыты показывают, что это достаточно выгодное занятие. Если Angier например продает с кэффом 1.2 долю на турнир на Кипре, где как известно слабый состав, то как может быть невыгодно ее купить? У него там ROI ожидаемый ну никак не ниже 45-50%, а вероятно значительно выше. Другое дело, что разумеется не все доли, которые выставляются на продажу, покупать выгодно. Так для этого и нужен экспертный совет, который будет определять, что покупать стоит, а что нет.

Цитата
    При этом в случае положительный диспы он получает прилично денег, а в случае отрицательной ничего не теряет.

А теперь я тебе предлагаю посмотреть на это с другой стороны.
    В случае неудачного прохождения отчетного проекта он не получает ничего и только в случае удачного получает что-то за свою работу. А работа там очень немалая.
    Я считаю, что это хорошие условия для вкладчиков. Не говоря уже о том, что они достаточно стандартные для инвестиционных фондов, насколько мне известно.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Wintyara, Ну у Ангиера я и сам покупаю. Реально выгодных предложений очень мало. Не нужен даже большой бр, чтобы покупать минимальные доли у таких людей.

Цитата
    В случае неудачного прохождения отчетного проекта он не получает ничего и только в случае удачного получает что-то за свою работу. А работа там очень немалая.

Какая там работа? Ты понимаешь, что просто рандомно выбирая доли, он будет иметь +ЕВ для себя? Ему вообще почти не важно, насколько он плюсовые или минусовые ставки делает. Важно словить положительный выброс диспы, вкладывая минимум сил, и получить деньги. Я могу точно так же собирать фонд, чтобы играть на рулетке. И это будет супер +ЕВ для меня!
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Цитата (Soul @ 15.6.2010,)
    Какая там работа?

Вань, ты уж прости, но у меня такое чувство, что ты издеваешься в этой теме.

Цитата (Soul @ 15.6.2010,)
    Я могу точно так же собирать фонд...

Собери и поймешь, какая там работа. Я тебе это говорю, как человек, который ведет бухгалтерию сравнительно небольшого инвестиционного проекта.

Особенно поражает это:

Цитата (Soul @ 15.6.2010,)
    Ты понимаешь, что просто рандомно выбирая доли, он будет иметь +ЕВ для себя?

Рандомно выбирая доли он будет иметь околонулевое ожидание. Вот ведь кайфово проделать какую-то работу и ничего не получить! Нафига ему это надо? Есть варианты?

Полностью согласен с Wintyara. Проект очень интересный, но на мой взгляд он не будет приносить сильно больше прибыли, нежели вклад в тот же банк. А вот вопрос "технического" кэша остается открытым. Как выводить деньги?

P.S. Вань, сорри, если пост показался немного резким, ничего личного.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  1 3 5 6 7  
133 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.